Почему так происходит и как мне быть? Тема про бывших

Мой НМ с БЖ никогда не ездил на природу, не утраивал посиделки с алко за ужином, не летал отдыхать
У нас с ними совсем другая жизнь, но и люди разные и отношения выстраиваются по другому естественно.

Аноним 557: Мой НМ с БЖ никогда не ездил на природу, не утраивал посиделки с алко за ужином, не летал отдыхать

Здорово, а смешного в этом что?

Аноним 677: выбор мужчин был большой, и здоровая женщина им бы распорядилась в свою пользу

вот в этом плане с вами соглашусь. когда ты привлекательна, вокруг тебя много вертится, выбор большой, действительно.
не соглашусь в другом. в весе. вокруг меня всегда было много мужчин, независимо от веса, длины волос, наличия каблуков и платьюшков.
ни а каком весе, ни в каком виде я не страдала от отсутствия внимания. никогда. его не было, когда я этого не хотела в разные периоды жизни.
поэтому сделала вывод (и из разговоров с ними): тянутся они на другое. да, внешность привлекает первые 30 секунд, потом уже пошел человек сам, как говорится. а со мной всегда было им приятно и интересно хотя бы просто поболтать).
но с точки зрения ебаб...ти да: оценивают сиси,попы. и на этом все) если женщина глупая, не интересная, или хватается за каждого мужика как за последний шанс, она так и остается в категории "я б вдул".
Вот эти анджелины всякие в этой категории и остаются. потому что в голове тараканов ой как много. приносит ли счастье анджелинам? не знаю.

[cit]Аноним 697: смешного в этом что?
задумайтесь над своим поведением

Аноним 557,

Милый совет))
Звучит как в детстве, когда в угол ставили неясно за что и говорили "задумайся над своим поведением"

Аноним 697: На каждом углу фоточки, показуха, везде я молодец. Один бывший даже писал моим знакомым (так как у меня он был заблокирован) о своих достижениях (квартиру купил, машину, скидывал фото девушек-красавиц, которые якобы хотели с ним отношений) и все под соусом "пусть знает, кого она потеряла!!!". Еще один тоже показушно (а может, мне так кажется) стал везде транслировать свои новые отношения, каждое телодвижение обязательно фото и статус.

А зачем вы это смотрите, и мысли ещё гоняет про него,заблокировали его и искать следующего. Если сами не можете отпустить ситуации с мужчинами, значит нужна психотерапия. В общем нужна помощь другого человека

Jullianna,
Посмотрела статусы. Больше не планирую это делать, мазохизмом не страдаю
Но я проанализировала слова человека, и поняла, что я действительно сразу на меньшее согласилась и поэтому меня не ценил он.
Главное дальше не наступать на те же грабли и не прогибаться под все

Аноним 697: Главное дальше не наступать на те же грабли и не прогибаться под все

верно. цените и уважайте себя! за вас эт никто не сделает) а потом и подтянутся остальные)

Jullianna: А зачем вы это смотрите

Со мной в отношениях он не афишировал так подробно всю свою жизнь) так, выкладывал сторис с фото красивых видов, что-то нейтральное в общем.

Аноним 697: Со мной в отношениях он не афишировал так подробно всю свою жизнь) так, выкладывал сторис с фото красивых видов, что-то нейтральное в общем.

да плюньте уже на него!
займитесь собой

Аноним 360: Вы наверное в компании полные и обидеть не хотелось

Я одна была женского пола. И не полная. А рассуждали вообще о навязанных нам модой стереотипах внешности. Это все огромная индустрия и ей надо за счёт чего-то жить. я за стройность

Женя Женина: у

Тут дело не в поносе))))

Настроилась конечно на себя и все самое лучшее, но червячок еще точит, не отпускает. Я похоже сильно задела эго бывшего, а он задел в ответ мое.

Аноним 697: А с новой девушкой рррраз и стал полной противоположностью.

У меня знакомая недавно жаловалась. У неё подружка умерла от коронавируса. Подружка была замечательной женщиной, долго была в браке, но муж её никогда никуда не водил, не возил, подарки не дарил. А тут звонит муж подружки и спрашивает, может ли он зайти к ним в гости со своей новой женщиной, они из театра идут. Вот моя знакомая и говорит, так противно стало, почему жену свою не водил по театрам, не баловал цветами, а тут

Аноним 658,

Видимо знания ваши секретные слишком и на форуме не поделитесь?))

Аноним 697: Видимо знания ваши секретные слишком и на форуме не поделитесь?))

Вам надо с собой работать, а не мужчиной. Простите за такой эпитет, но вы унылая. Вот чет перетираете неделю недомужиков. А он то, а он се. И мало хотеть самого лучшего, да и не надо, это просто слова. Надо хотеть то, что вам важно. Но вы не понимаете, что вам важно, потому что детства вас учили быть хорошей и на напрягать окружающих, вы привыкли, что ваши желания и прочее не важны. Вы уже потеряли ощущение, что важно, а что нет - все не важно.
Какие звонки после такого равнодушного отношения с колесом? До свидания и все. Внимательнее к себе надо быть, слушать шёпот внутреннего голоса и дать ему возможность усилиться.

Znayka,
Конечно я унылая. Сложно уловить тонкую грань между "ну ничего, можно договориться" и "пошел нахрен, ты мне колесо не помог починить". Если всех посылать сразу, вряд ли что-то хорошее случится

Ну и юмора побольше, настроения. Бубубубубу, я вот это, а он вот это, что делать.... вы растеряны как будто, не знаете, куда вам и что, как в 5 лет., все ждёте, когда мама освободится и скажет, что дальше делать. Привыкание слышать себя и следовать своим желаниям и ощущениям. Говорит, что теперь я буду требовать самое лучшее - просто слова. Такое поведение нк в вашем характере и сразу следовать своим же словам вы не сможете. Тем более, самое лучшее по каким параметрам будете оценивать?
Букет не менее 101 розы? Или это не самое лучшее? Ужин только в самом дорогом ресторане, даже если вы не любите, допустим, морепродукты? Что ДЛЯ ВАС самое лучшее и всегда ли оно необходимо? Может, достаточно просто хорошего? На все эти вопросы и ещё миллион других о ваших вкусах, желаниях и ощущениях у вас должен быть ответ. Пока же вы болтается, пытаясь сориентироваться по мужикам и по нашим ответам, а не по своим внутренним установкам

Аноним 860,

Дак может, это новая знакомая купила билеты и сама его в театр пригласила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы