Почему так происходит и как мне быть? Тема про бывших

Аноним 588: раздел любовь и секс. А тема про обиду на бывшего.

Тема не об этом

Это любовь, автор. Или не любовь. Отсюда поступки, отношения и всё остальное.

Аноним 32: Ну, хоть одну ситуацию опишите.

Ну, например, я пробила колесо, написала, ответ "да, дороги плохие". Все. Пока менялась пока домой доехала-тишина. Позвонила потом сама, но даже не спросил, все ли нормально у меня и тд.. Начал рассказывать про себя, как он устал и только вот сел чай попить

Aннa25: Вы с самого начала даете понять, что с вами так можно

Как дать понять, что так со мной нельзя? Я может действительно не вызываю желания обо мне заботиться и любить, не знаю я

Аноним7890: Да просто он не ваш человек, а вы не его...

Тоже так думаю....это не просто найти "своего человека" и чтоб при этом совпало. Помните в каком то фильме старом молодая и восторженная героиня говорит:"Главное любить!", а более старшая женщина ей отвечает :"Главное - того же...", молодая смотрит на нее с недоумением:"Конечно, а как же иначе то?!", а та смотрит так .....сочувственно и отвечает:"Молодая еще...".
Так что вот. Не "совпало" у Вас пока, автор, но надо надеяться

Аноним 697: например, я пробила колесо, написала, ответ "да, дороги плохие". Все. Пока менялась пока домой доехала-тишина. Позвонила потом сама, но даже не спросил, все ли нормально у меня и тд.. Начал рассказывать про себя, как он устал и только вот сел чай попить

Мне кажется я бы на эмоциях после такого бы мозг снесла и в блок. Если бы мы спали при этом, то какие еще варианты?

La isla bonita: просто с вами у него не было потребности поделиться собой, может не время, может не место, может не вы. А с другой появилось, дело не в вас, дело не в ней, дело в нем. Вот на данном участке времени и в этой точке георграфии цепляет его например ее картавость и беспомощность. Что вам с этим делать? Да ничего
Пореветь можно

Реветь не помогает) тенденция очевидна, у меня со всеми в последнее время так происходит(

La isla bonita: Мне кажется я бы на эмоциях после такого бы мозг снесла и в блок. Если бы мы спали при этом, то какие еще варианты?

Вот я и говорю, терпила.
Но я боюсь вдруг перегну палку например, не блокировать же всех сразу?

Аноним 697: у меня со всеми в последнее время так происходит(

Ну вот с колесом ситуация яркая, какую вы реакцию выдали?

Аноним 32: Я пробила колесо. Приезжай, помоги поменять. Стою на дороге"

Да... Много еще ситуаций было подобных. Но я надеюсь блокировала и продолжала общаться
Самадура как говорится.

Он временно играет роль ему не свойственную, чувства притупятся он расслабится и станет самим собой

Аноним 697: Да... Много еще ситуаций было подобных

Напишите еще парочку

Автор, если для вас важна забота и внимание, то ищите тех, кто ее даст. Если мужчина отреагировал на ситуацию с колесом так, то значит следующий. Не тратьте время-перебирайте, пока не найдете подходящий вам вариант.

Абьюзеры часто доказывают, что дело было не в них, а в бывших женщинах. Живут напоказ и чтобы вам было больно, будут делать все наоборот. Но потом попадут в ту же ловушку, в какой и были. Актер Прилучный со своей Брутян типичный пример, из кожи оба лезут, чтобы Агате доказать, как они счастливы. Нарциссы.

Аноним 697: Позвонила потом сама

А если бы не позвонили, что было бы?
Вы не вместе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы