Почему так происходит и как мне быть? Тема про бывших

Аноним 697: Ну, например, я пробила колесо, написала, ответ "да, дороги плохие".

А что вы написали? Вы просто написали, что пробили колесо и все? А помощь не просили?

Автор, он сделал выводы, что так нельзя, иначе потеряет девушку. Всё, причина только в этом

Аноним 697: Как дать понять, что так со мной нельзя?

Думайте только о себе, побольше эгоизма

Аноним 697: Не могу понять, почему так происходит у меня, да наверное и не только у меня.
После расставания со мной человек в новых отношениях в корне меняется и начинает делать все то, чего не делал со мной и для меня, из-за чего собственно отношения и не складывались.

Очевидно же, взять у кого-то бывшего и сделать своим настоящим.

Аноним 746: Абьюзеры часто доказывают, что дело было не в них, а в бывших женщинах. Живут напоказ и чтобы вам было больно, будут делать все наоборот.

Слушайте, ну вот в точку же , так и было после расставания!
На каждом углу фоточки, показуха, везде я молодец. Один бывший даже писал моим знакомым (так как у меня он был заблокирован) о своих достижениях (квартиру купил, машину, скидывал фото девушек-красавиц, которые якобы хотели с ним отношений) и все под соусом "пусть знает, кого она потеряла!!!". Еще один тоже показушно (а может, мне так кажется) стал везде транслировать свои новые отношения, каждое телодвижение обязательно фото и статус.

Аноним 697: Но я боюсь вдруг перегну палку например, не блокировать же всех сразу?

Что значит перегну палку? И почему нельзя пусть не заблокировать, а просто перестать общаться? Ну вот пример, мужчина зовёт в кино, вы пришли, он за вас не платит, после кино зовёт в кафе посидеть, опять не платит, ну ок заплатили сами. Дальше снова зовет на свидание. Вы пойдёте?
Я допустим, нет, мне это зачем? Сольюсь или скажу прямо. Где тут перегнуть палку? Я понимаю, что мне это не надо, если я иду на свидание с мужчиной, то это его инициатива, ему надо, он и платит, я может с большим удовольствием с подружкой или детьми погуляю, я потратила на него свое время.
В вашем случае с колесом также свернуть общение можно даже без выноса мозга, ему пофиг на вас и вам должно быть пофиг на него,потому что хорошо в отношениях должно быть в первую очередь вам,а вы про себя забываете.

Аноним 545: А помощь не просили?

А надо?
Факта звонка с дороги недостаточно для понимания?

Лапсик: Это любовь, автор. Или не любовь. Отсюда поступки, отношения и всё остальное.

+++ Ну, конечно же...

Аноним 697: пусть знает, кого она потеряла!!!".

Вы зачем это все смотрели ?

La isla bonita: Напишите еще парочку

Приглашала в гости на неделе, ответил "на неделе мне неудобно".
Когда я сильно упала и пришлось ехать в травму, тоже не приехал, сказал "так сходи в больницу, я вот сам дома сижу с животом, крутит, куда я поеду??"

Несколько лет вперед: А если бы не позвонили, что было бы?
Вы не вместе живете?

Мы не жили вместе, встречались. Он от меня далеко и сказал "а чем я тебе помогу? Я пока еду проблема уже будет решена"

Только хотела тему написать, и тут ваша тема.
У меня так было:
Мужчина скупой был, холодный, ни с кем не знакомил, хотя встречались 5 лет. Послала его 3 года назад. А тут пару месяцев назад начали вновь встречаться. Ща это время у него были отношения, не знаю сколько, но он изменился: и подарочки, и ласковый, и с начальством познакомил.
Примного благодарно той/тем девушкам, кто так на него повлиял.

Аноним 697: а чем я тебе помогу? Я пока еду проблема уже будет решена"

С одной стороны да. Только в этом месте один спокойно кладёт трубку, а второй изыскивает варианты удалённой помощи.
Ваш что сделал?

Несколько лет вперед,

Так чай пил он дома спокойненько)

Аноним 697: Пробовала. В итоге "да и пошла ты нафиг! Много хочешь"

ну и гуд. следующий. и так, пока на нормального не напоретесь)

La isla bonita: Вы с ним спали или встречались, ничего не понятно.

Писала выше, что встречались

La isla bonita,

Спали.

Несколько лет вперед: А надо?
Факта звонка с дороги недостаточно для понимания?

Ну как видите - недостаточно ))

Аноним 697: Ну, например, я пробила колесо, написала, ответ "да, дороги плохие". Все. Пока

Аноним 697: Я может действительно не вызываю желания обо мне заботиться и любить, не знаю я

Пока это желание не возникнет у вас по отношению к себе: любить себя, заботиться о себе, у других оно не возникнет никогда. Все начинается с себя.

Ситуация с пробитым колесом очень показательна.
У меня была очень близкая подруга, с которой мы однажды зимой часиков в 10 вечера встали на перекрестке, авто заглохло и не заводилось. Она позвонила МЧ с которым у нее только-только начали развиваться отношения, сказала ему всего несколько слов - я заглохла, приезжай, перекресток такой-то. Никаких жалоб, поиска эвакуатора. Просто поставила перед фактом. Примчался!
И моя личная история - я тоже только начала встречаться со своим БМ. Буквально неделя прошла. Он продал свой авто, поэтому я его забрала на своем, домой возвращались очень поздно ночью, его высадила и поехала к себе. А дома меня торкнуло и я ему высказала, что фигли ты даже не интересуешься доехала я до дома или нет. Может мне по башке ударили
С этого времени ни разу я не ездила домой одна пока у него не было машины, он всегда меня провожал, а сам уезжал на такси к себе вне зависимости от времени суток. И это при том, что жили мы в одном микрорайоне и все было в относительно шагововой доступности.
Я в очередной раз делаю вывод о том, что не надо быть хорошей для кого-то, нужно прежде всего думать о себе и сразу высказывать претензии. А если М на вас наплевать давно надо было дать ему под зад!

Еще одна история про мужа другой подруги. Она попала в аварию, у нее третий триместр беременности, ее муж не приехал к ней в ГИБДД, она всю ночь проторчала там с другой стороной. Это вообще как? И еще его защищает, он же работает, ему утром вставать.

Аноним 545: Ну как видите - недостаточно ))

Да, вижу)
Только это недостаточно надо в другую сторону обратить. К автору. Получила облом, сама решила проблему (молодец, кстати!) и снова сама позвонила.
И вероятно, не первый раз.
Вот на это надо внимание наших дочек маленьких обращать, а не хорошей девочкой быть.
(Эх, я бы свою выросшую дочку перевоспитала бы иначе, если б отражала у самой себя подобное раньше)

Аноним 697: Как дать понять, что так со мной нельзя? Я может действительно не вызываю желания обо мне заботиться и любить, не знаю я

ну обычно. что то сделал не то, все. говорите, что не нравится. не понял человек? досвидос.
не надо держаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы