Почему так происходит и как мне быть? Тема про бывших

Аноним 697: Надо жить ради великих целей

Какие у него были цели?

Фигура речи: Какие у него были цели?

Заработать на квартиру, машину, дачу, чтобы у семьи было все . Стать великим специалистом на работе, чтобы передать свои знания и опыт следующему поколению

Аноним 697: Заработать

Преуспел?

Фигура речи: Преуспел

Да

Аноним 697: Я не могу подстраиваться бесконечно под все, что меня обижает/унижает

Тогда зачем подстраиваетесь? Боитесь больше никогда такого прекрасного принца не встретить? По-моему, вам в этом направлении надо копать.

Аноним 697: Да

Жалеете?

Фигура речи: Жалеете

Ни разу.
У меня есть машина, квартира. А он хотел, чтобы грубо говоря ему в рот заглядывали и ноги целовали.

Если женщина хочет чтоб об ней заботились, то мч будет заботиться, а если всё самасама, то ну .... понятно же.
Вот почему, не знаю.

maniachok: Про полноту. Вчера в компании мужчин обсуждали эту тему. Так они утверждают что большинству нравятся в теле дамы. Конечно не до безобразия, но всё-таки

Вы наверное в компании полные и обидеть не хотелось

Аноним 697: Только и знаешь в свои походы таскаться, по морям разъезжать да развлекаться, на волосы и ногти бегаешь постоянно, зачем это все надо

Он наверняка был нищий и ему было тупо завидно , что вы это все можете себе позволить

Аноним 360: Он наверняка был нищий и ему было тупо завидно , что вы это все можете себе позволить

Нет, он зарабатывал в 2.5 раза больше, чем я.

Аноним 697: Нет, он зарабатывал в 2.5 раза больше, чем я.

А деньги свои на всю вашу красоту давал ?

Аноним 360,

Ни копейки не давал)

Goblin`sQueen: ну так то Голуб до самой смерти была неплохо взамужем аж трижды.
А Джоли Бред слил по тихой грусти

И столько же мужиков мечатали о ней, как об Анджелине. Занимайтесь и дальше аутотренингом)))

Аноним 347: Если женщина хочет чтоб об ней заботились, то мч будет заботиться

То есть, это только от желания женщины зависит? А если мужчина не хочет заботиться об этой женщине?

Аноним 677: И столько же мужиков мечатали о ней, как об Анджелине.

Ну и какой Анджелине прок от фапающих на нее миллионов? Кто в итоге счастливее был в браке - она или Голуб?

Золотая середина: разве этого мало?

Зачем ему ваш горящий глаз без внесения в семейный бюджет денежного эквивалента ?
Вот вообще не уважаю таких меркантильных потребительниц . Мужик горбатиться и живет всего 60 лет умирая от инсульта или инфаркта .
А она губки продолжает красить лежа на диване в коттедже в который не вложила ни рубля . 🤮

Goblin`sQueen,

Нет. Я за то , чтобы оба вкладывались . Работали , готовили, убирались, отдыхали и тд.
А готовить и рубашки гладить это мелочи после работы.

Аноним 508: Ну и какой Анджелине прок от фапающих на нее миллионов? Кто в итоге счастливее был в браке - она или Голуб?

Конкретно Анджелине - никакой. Ей ни с кем хорошо не было, у неё пограничное расстройство личности. Но выбор мужчин был большой, и здоровая женщина им бы распорядилась в свою пользу

Goblin`sQueen: некоторые мужички фапают мечтают и об матрасы и об ракушки и об ульи.Так себе критерий женской привлекательности.

Ой, зачем так обесценивать другую женщину? Тем более, успешную и красивую

Аноним 508: А если мужчина не хочет заботиться об этой женщине?

Значит ему нужна другая женщина, которая сама о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы