Гостевой брак, нравится?

Как реализовываете, как пришли к такому решению?
Как распределяются финансы, обязанности?
Бытовые вопросы.
Довольны таким форматом?

У знакомых 70+ гостевые браки.
Бабушка живёт в городе, дед на даче. Приезжает зимой раз в неделю, она к нему летом.
Финансы общие, все довольны, обязанности - ему мужская работа, ей женская.

Бабушка живёт в одном городе, помогает с внуками. Дедушка в другом, работает.
Финансы общие, дедушка делает все сам, на садовый сезон она с внуками прилетает к нему, готовит, консервирует, он за рулём, ездит поливать на дачу, возит ее по первому требованию, вечером внуки на нем (после работы и полива дачи).
Все довольны.

Дедушка 65+ живёт в одной квартире, жена с сыном в другой. Пара остановок друг от друга.
Дедушка за рулём, ездит помогать детям от первого брака, жена требует помощи своей родне с садом и т.п., помощь эту получает.
Отпуск порознь. Помощь общему сыну совместно.

Нравится, но у меня традиционный

Аноним 462,

Знакомый отказался от таких отношений, она приняла решение переехать к нему.

Метаморфоза: Особенно когда нет цели жить колхозом с подросшими детьми.

Поддержу
Оплата продуктов, совместного отдыха и т.д., с него, КУ за свою квартиру я оплачиваю сама, так же как и он, за свое жилье

TOD's: Знакомый отказался от таких отношений, она приняла решение переехать к нему

Знакомый (возраст к 60-ти) так встречался, она (его ровесница) приезжала из области к нему на выходные, у нее там дети, мама, работа.
Поставил вопрос ребром, она отказалась переезжать к нему. Расстались.

Фигура речи,

У всех свои истории.
Если у женщины хорошие отношения с детьми+ работа, то переезжать не стоит.
Знакомому 32года.

TOD's: Если у женщины хорошие отношения с детьми+ работа, то переезжать не стоит.

Там была хорошая работа и очень пожилая мама.
А у мужчины работа просто отличная, ему не вариант переезжать, меняя город.

Фигура речи,

Выбрали деньги и комфорт

TOD's: Выбрали деньги и комфорт

Ну а куда девать пожилую маму? Работу хорошую в возрасте под 60 искать, прирабатываться... Сложно.
У него работа вообще отличная, такую не найти в маленьком городе, где она живёт. И своя мама только что перевезена в соседний дом.
Обстоятельства. Куда деваться.

Аноним 462: Как реализовываете, как пришли к такому решению?
Как распределяются финансы, обязанности?

Есть хорошая знакомая. Одно время жила с мужем в гостевом браке. Пришли к такому решению из-за постоянных конфликтов, так как дама скандальная. Разводиться ей было не выгодно, так как муж содержит, она не работает. В кавартире довольно большой осталась она, естественно деньги перечилслял, в том числе и на ребенка. Ребенок частенько был у отца + гостил у бабашки в соседнем городе, особенно в летний период. Сошлись обратно по ее непредвиденному залету от него.

Фигура речи,

Да правильный выбор сделала женщина.

Мне нравится гостевой брак. Мне так удобно, выходные вместе проводим, в пн по работам и по разным квартирам. У меня есть ключи от его кв у него от моей. Можем среди недели встретиться но не часто.
Как говорится в известном фильме "одной лучше, хочу пряники ем, хочу халву"😁😁😁

TOD's: правильный выбор сделала женщина

Немного грустно, что не получилось. Но взрослые люди себе не всегда принадлежат.

Аноним 637,
Один в один у нас также у каждого своя квартира, по молодости проводили больше времени вместе, после моих 55 разъехались по разным квартирам, встречаемся по выходным, на неделе приезжаю.
Вот прям нравится мне такая жизнь, но я по жизни одиночка, на работе всю жизнь проработала одна в кабинете, жить люблю одна.

Старая кошелка,
Муж то поди кого води втихоря.

Аноним 960,
Да пусть водит не мыло не измылится

TOD's: Да правильный выбор сделала женщина.

Разумеется, правильный, раз он знал о маме, которой нужен уход, но ставил ультиматумы. Наверное, ревнивец, но эгоист-то точно

Козанька,

Эгоист?
Всё открытым текстом, коротко и ясно.
Гостевой его не устраивает.

Козанька: ставил ультиматумы. Наверное, ревнивец, но эгоист-то точно

Очень статусный и обеспеченный мужчина с невыносимым характером.

Аноним 462: Получается он оплачивает продукты вам в квартиру и себе?

Да, все верно

меня такие отношения не устраивают, я люблю спать с обнимашками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы