Гостевой брак, нравится?

Аноним 675: я люблю спать с обнимашками.

А я люблю спать одна

Аноним 46, зачем ему такое?
Я была бы только за))

Аноним 46, и я .так и сплю))

Аноним 49: зачем ему такое?

Кому ему? Если про моего гостевого мужа, то наверное его все устраивает, иначе, опять бы жил традиционным браком

Аноним 46, кормить выгуливать на свои
А она ему ноль.не варит не гладит.не прибирает . )

Аноним 49: А она ему ноль.не варит не гладит.не прибирает . )

Жену исключительно для этого "заводят"?
Я и в традиционном браке не варила и не гладила, прибираться приходилось, не в срачельнике же жить
Но мне это быстренько надоело

Аноним 46, ну это же кто-то делает? Или муж нанимает за деньги.
Вы то ему что даёте?

Аноним 49: Вы то ему что даёте?

Много всего, перечислять не буду

Аноним 462, тетка на постояннку ему зачем тогда? Содержать ее.?

Можно менять хоть каждый день)

Метаморфоза, дак не живут вместе.она ничего не делает .он ее содержит
Только в гости к ней на секс ходить?

Аноним 49: А она ему ноль.не варит не гладит.не прибирает

Они сами прибирают в возрасте, никто ж не мусорит, одни живут. Некоторым даже нравится.
Мне Валерий скидывает фото, как он холодильник помыл
Готовят тоже сами соленое, перченое, мясное и т.п.
Многие или любят готовить и мясо выбирать, или привыкли сами и им чужие руки на кухне не нужны.
Это с возрастом приходит.
Родной дядя под восемьдесят овдовел, я приезжаю, говорю, что куплю фарша, сварю суп. Запрещает. Только сам. Не надо ничего делать.
Тюль пыталась постирать, тоже не подпустил.
Многим взрослым мужчинам, которые живут одни, не нужны рабочие руки по хозяйству.

Аноним 464: Выходные и отпуска всегда проводят вместе, в будни тоже встречаются. На стороне никого нет (на сколько известно). Бюджеты раздельные, ибо нет смысла их объединять.

Так это не брак, а просто пара в отношениях. Так все встречи М и Ж браками назвать можно.

Аноним 49: тетка на постояннку ему зачем тогда? Содержать ее.?

Ну, нравится, наверное стирать и готовить, мужчины так же могут. Как и вещи в машинку засунуть

Про готовку ещё. Многие же постепенно переходят на самостоятельное приготовление еды мужчиной.
Знакомые:
Она мясо не ест, не умеет выбирать, брезгует трогать. Мясное готовит он.
Она свои салатики стругает.
Ему эти салатик не интересны.
И постепенно получается так, что она готовит себе, он себе. В одной квартире.

У другой знакомой режим работы не совпадает. Она пришла вечером, приготовила, поела сама, остальное подростки слопали.
Он приходит с работы не вечером, а днём, ее с едой не ждёт. Сам себе кашеварит.

У меня муж по выходным ездил за мясом, сам готовил в казане перченое, острое, жирное.
Тоже удобно.

Аноним 49: тетка на постояннку ему зачем тогда? Содержать ее.?

Вы не много себе позволяете? Я не тетка, это раз, я не содержанка это два
Мы больше 10 лет вместе, и если это обоих устраивает, то почему нет?

Аноним 464: Дети давно выросли.

Наши еще не совсем совершеннолетние, дочь скоро на каникулы к нему приедет, при всем моем хорошем отношении к ней, дочь его, так же как и сын мой
Мои родители общаются с его родителями, на ДР приглашают с обеих сторон, какая я содержанка? Я работаю и содержу себя и своего ребенка сама

Фигура речи: Она мясо не ест, не умеет выбирать, брезгует трогать. Мясное готовит он.

Я ем и мясо, и рыбу, готовить ни то, ни другое не люблю, он умеет готовить, почему нет? И если я хочу борщ, я его сварю, захочет он его есть, это его дело

Метаморфоза: Это один из видов брака.

Да

Аноним 49: Только в гости к ней на секс ходить?

Вообще не ваше дело.
Я Вам больше скажу, его друг 2 года назад овдовел, у него трое детей, один взрослый, две подростки, у его женщины тоже одна взрослая и один подросток, дети категорически против их совместного проживания (его точно), общаются в таком же формате, в отпуск летают вдвоем, она работает, он помогает

Метаморфоза: Это один из видов брака.

Брак зарегистрирован?

Аноним 46: у него трое детей, один взрослый, две подростки, у его женщины тоже одна взрослая и один подросток, дети категорически против их совместного проживания (его точно),

Я думаю, она и сама не за.
Одно дело, жить вдвоем со своим подростком, другое дело - ещё его ораву к совместному проживанию. Жуть же.

Фигура речи: Я думаю, она и сама не за.

Она только ЗА, но придется еще 5 лет подождать))
Как говорит его друг, у меня слишком высокие требования к женщине, а его орава, это две девочки, старший сын живет заграницей, учится там и работает

Фигура речи: совместному проживанию. Жуть же.

Жуть или нет, каждый выбирает сам

Аноним 46: Она только ЗА

Не представляю.

Аноним 46: его орава, это две девочки

Это пять человек. Пять!
Она, он, его двое и ее один.
Это ад по сравнению с ее спокойной жизнью вдвоем со своим ребенком.

Я мечтаю о таких отношениях, муж не согласен.

Фигура речи: Не представляю.

А что не представлять? Мужчина более, чем обеспечен, встречается он с сыном только на нейтральных территориях, она под свои почти 50 побывала там, где ни разу не была и не за свой счет

Фигура речи: Это пять человек. Пять!

А как же многодетные?))

Аноним 46: Мужчина более, чем обеспечен

Комфорт того не стоит.
Чужие дети, мужик со своими привычками. Вдвоем она очень спокойно живёт и хорошо отдыхает.

Аноним 46: А как же многодетные?

Это их дети. Или вы хотите сказать, что тех двух девушек подросткового возраста она ему родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы