Гостевой брак, нравится?

#Иди за Багз,

Вам это норм?

Аноним 960,

Мне прекрасно, да

я присматриваю гостевой на будущее. Мне бы хотелось. я с 16 лет перманентно замужем, совокупный стаж брачный больше 30 лет, нынешнему браку 20. Чет не знаю, хочу ли я в старости тереться попами на одной площади 24 на 7, при отсутствии необходимости ухода за детьми и все такое. Мне кажется, мне бы больше бы понравилось быть самой себе хозяйкой, и при этом в отношениях, не одинокой. Чтобы остаться друг у друга на ночь было приключением и праздником, а не вот это все "выключи звуууук, кто не помыл чаааашку, перестань храпеееть"....но надо сначала проверить гипотезу экспериментом, а то вдруг на самом деле не понравится.

я так живу. Мне супер. Муж еще и квартиру купил через дом от меня, вообще идеально. У каждого своя территория, при этом мужская помощь и прочие плюшки - полностью. В одной постели я не сплю категорически, плюс имею высокую потребность в личном пространстве.
но я 40+, он 50+, дети взрослые (у меня младшая старшешкольник. со мной)

nettta: Мне кажется, мне бы больше бы понравилось быть самой себе хозяйкой, и при этом в отношениях, не одинокой. Чтобы остаться друг у друга на ночь было приключением и праздником, а не вот это все "выключи звуууук, кто не помыл чаааашку, перестань храпеееть"

да-да-да, вот оно самое и есть.
Брак зарегистрирован ))
В быту муж полностью самостоятелен. Мне иногда по кайфу приготовить, побаловать - с удовольствием реализую. Как праздник)
зачем я ему? Любит)

nettta: Мне кажется, мне бы больше бы понравилось быть самой себе хозяйкой, и при этом в отношениях, не одинокой. Чтобы остаться друг у друга на ночь было приключением и праздником, а не вот это все "выключи звуууук, кто не помыл чаааашку, перестань храпеееть"....

Все именно так, каждая встреча - праздник, снова разговоры обо всем по телефону, а не «купи картошку и хлеб, мыло закончилось» (утрирую)
Он котов не любит - я котов своих обожаю
Он не спит ночами - у меня четкий режим
Он работает на себя, я строю карьеру
При этом он все оплачивает в бытовом плане

nettta: выключи звуууук

nettta: храпеееть"....но

#Иди за Багз: Он не спит ночами

Моя боль....

nettta, мне тоже одной комфортнее бывает.но кружка это фигня.хропит- есть другая комната и т.п не сплю с мужем в смысле сна в одной кровати почти всегда.
Но как быть с тем,что живём раздельно.бвт и денежки врозь
Я купила квартир у/ машину/ дачу.. на свои.
И потом хоп!!.он оф наследник или половина его при разводе!!.
Вот в чем эти пришел ушел.но не вникаю мешают..п если он что то накосячил.долги то поравну

Аноним 49: потом хоп!!.он оф наследник

Аноним 49: если он что то накосячил.долги то поравну

Тоже удивляюсь регистрации браков в возрасте.
Как они не боятся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы