Гостевой брак, нравится?

Аноним 46: А что не представлять

Представьте любого пользователя ю-мамы возраста

Аноним 46: почти 50

И перечислите тех, кто из них радостно сошёлся с мужчиной и его детьми.

Фигура речи: Или вы хотите сказать, что тех двух девушек подросткового возраста она ему родила?

Нет, его детей ему родила его законная жена.

Фигура речи: Вдвоем она очень спокойно живёт и хорошо отдыхает.

Возможно. Но разговоры о совместном проживании были, я же написала выше, дети категорически против, и отец детей уважает их мнение

Аноним 46, конечно не моё мне пофииииг.советов не даю ..в чем проблема?
Только интересуюсь)).дочитала дальше- дети в основном на вас.вопрос исчерпан

Аноним 46: Возможно. Но разговоры о совместном проживании были, я же написала выше, дети категорически против, и отец детей уважает их мнение

Разговоры - это всего лишь разговоры))))

Метаморфоза: Тема о браке

Кому и сожительство брак...
Кому и просто встречи...

Аноним 462: Гостевой брак, нравится

Меня бы устроил мужа нет.. Вообще я за двумя руками..

Фигура речи: И перечислите тех, кто из них радостно сошёлся с мужчиной и его детьми.

Достаточно прочитать последние страницы в теме, что дочь против и требует развод

Аноним 46: дочь против и требует развод

Я не читала.
Но не представляю, чтобы кто-то из женщин около пятидесяти подхватился и поехал вести совместный быт с семьёй из ещё трёх человек.

Фигура речи, хорошо.не нужны по хозяйству они
На кой он ее содержит?

Метаморфоза, ещё раз.
Зачем вы ему такому дееспособному?

Фигура речи: Разговоры - это всего лишь разговоры))))
модератору

Конечно, у меня подруга есть, уехала в северный город, на заработки, оставив сына 16 лет на свою маму, там через год познакомилась с мужчиной, на 9 лет моложе, еще через год вышла за него замуж, мужчина разведен, есть дочь, уже сейчас тоже подросток, я ей ситуацию поведала, гневно написала, что детский эгоизм! На вопрос, что случится ситуация с мамой ребенка ее мужа, сказала, что пусть живет, как можно дольше), ей хватает, когда ребенок на месяц прилетает на каникулы, считает дни до обратного вылета

Аноним 49: На кой он ее содержит?

Слушайте, я вам как то намекнула, но вы видимо не понимаете, придется нажать кнопку

Аноним 46: у меня подруга есть, уехала в северный город, на заработки, оставив сына 16 лет на свою маму, там через год познакомилась с мужчиной, на 9 лет моложе, еще через год вышла за него замуж, мужчина разведен, есть дочь, уже сейчас тоже подросток, я ей ситуацию поведала, гневно написала, что детский эгоизм! На вопрос, что случится ситуация с мамой ребенка ее мужа, сказала, что пусть живет, как можно дольше), ей хватает, когда ребенок на месяц прилетает на каникулы, считает дни до обратного вылета

Своего бросила, с чужим живёт.
Ещё не такое творят, чтобы продолжать быть замужем.

Аноним 46,
Что такого вас спросили? Сами пишите у вас спрашивают.

Аноним 49: Только интересуюсь)).дочитала дальше- дети в основном на вас.вопрос исчерпан
модератору

Пятница во всей красе

Метаморфоза, допустим.на долго?

Фигура речи: Своего бросила, с чужим живёт.

Раз в год, на месяц, скрипя зубами

Аноним 46: на месяц, скрипя зубами

Грустно от таких ситуаций.

Аноним 46,

читаю дальше. Недавно зашла
За этот наговор наверное мне надо нажать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы