Гостевой брак, нравится?

Метаморфоза,

Фигура речи: Грустно от таких ситуаций.

Скажем так, надо отдавать себе отчет, готов ли ты пусть не полюбить, но быть другом чужому ребенку?
Очень мало мужчин, которые заменяют отца, еще больше мало женщин, которые готовы заменить мать, я не из их числа, все честно, и осуждать детей, что не приняли, это их право

Аноним 462, для чего ? Повторяю вопрос, просветите

Аноним 462,

Вы лучше расскажите, какие у вас исходные для гостевого брака.

Аноним 462: Гостевой брак, нравится?

У меня гостевой брак, в общем и целом нравится, но есть нюансы, которые не нравятся.

Аноним 244: нюансы, которые не нравятся

Какие?

Аноним 326,

Откуда у вас дети? Это же секс как минимум минуту. Чтобы успел кончит и свалить.

Аноним 346: Единственное, не могу порвать с бывшей подругой, к ней тоже иногда забегаю,
т.к. (мужчины меня поймут) нет одинаковых женщин, у каждой есть своя изюминка.

Нет, это не гостевой брак, это по другому называется, "итальянским" именем, как в анекдоте

Аноним 462, мне ничего доказывать не нужно.не хотите ок.
Все кто просто встречается это любовницы для меня .да.тогда без обязательств.

Аноним 49: Все кто просто встречается это любовницы для меня .да.тогда без обязательств.

Верная жена?

Аноним 346: Иногда дома бардак, ничего не охота готовить после работы и вообще, то можно всегда прийти к любимой и комфортно провести время.

Так это не брак. Просто отношения с хозяйственной женщиной.

Аноним 346: хозяйкой.
А что ещё надо мужчине в возрасте (45 лет) ?

Женщина, к которой вы ходите подхарчиться, не становится женой по факту приготовления пищи

Аноним 346: что ещё надо мужчине в возрасте (45 лет) ? Главное же комфорт во всем

Не всем)
Валерий Палыч меня вон на мотоцикле катать пытается, в горы зовёт.
Если к плите кашеварить поставит, я сбегу

Фигура речи: Брак зарегистрирован?

Да, давным-давно

Аноним 960: Муж то поди кого води втихоря.

Он не подросток, чтоб его контролировать
Водить можно и при совместном проживании

Аноним 49: тогда без обязательств

С обязательствами, особо, при общих детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы