А разве можно по внешности человека определить какой он в сексе?

Вот сижу сейчас в телефоне, читаю новости какие-то светские, сплетни. Муж подходит, спрашивает, что смотрю. Я, мол, про развод Алсу и измены её мужа с бывшей Тимати. И дальше такой диалог у нас:
Муж - Ну да, Алсу, наверное, в постели просто тухляк
Я - Как ты определил?

• Ну посмотри, какая она постная, скучная, вся правильная какая-то. А та, вторая, просто огонь!
  • Они же одинаковые!
  • Внешне да, но посмотри по вайбу. Алсу, наверное, в рот-то не берёт и лежит как бревно, а любовница такое вытворяет! Чувствуется же! Хотя обе красавицы

И вот тут я задумалась. А реально так? По внешности и стилю поведения можно определить сексуальный темперамент? Ваш опыт что говорит?

Нельзя.
Вы с мужем так разговариваете?

Не думаю. Это его догадки просто. И основаны они на том, что любовница должна была же чем-то очень сильно удивить, привлечь, раз такой скандал разгорелся. Но это не значит, что жена тухлая в постели.

Скорее по поведению.
Как сказал ваш супруг - по вайбу)

Аноним 599: Внешне да, но посмотри по вайбу. Алсу, наверное, в рот-то не берёт и лежит как бревно, а любовница такое вытворяет! Чувствуется же! Хотя обе красавицы

это интерпретация вашего мужа я бы задумалась, как он свою жену оценивает, надеюсь, не как Алсу
а что там на самом деле.. может Алсу мужа страпонила, ему не нравилось, ушел к традиционной, обычной мадам))) иногда в скромняшках такие черти водятся

Нет, не реально абсолютно определить, просто тупые домыслы, фантазии. Конечно эти предположения могут совпадать с истиной примерно 50:50, а именно с таким же успехом как если просто подбрасывать монетку или гадать на ромашке. То есть вероятности никакой, кроме рандомной.

Определить это можно только в постели. Все остальное вилами на воде и бредятина.

Я бы даже не стала забывать о всем известной пословице: у кого что болит, тот о том и говорит. Люди которые наоборот нарочно часто выставляют свою «супер» сексуальность напоказ и играют роль мачо или вся такая женщина кошка: могут наоборот с таким же успехом быть бревном или импотентом/скорострелом/мало/вялочленом. И таким образом просто скрывают свои проблемы, чтоб якобы «никто бы и не подумал».

В тихом омуте черти водятся)) Яркая внешность ещё ни о чем не говорит, тихушницы такое могут вытворять и не подумаешь.

Аноним 229: В тихом омуте черти водятся

Плюсуюсь. По-моему опыту, тоже люди обычные, скромные, воспитанные в жизни, ну то есть никак не показывающие свою сексуальность особо, самые лучше и нормальные любовники.

Офигеть какие мысли у вашего мужа глядя на чужих женщин.

По чикатило тоже не скажешь)
Это всё наши проекции и догадки

Аноним 599: Муж - Ну да, Алсу, наверное, в постели просто тухляк

А ваш муж сам-то как? Не тухляк ? Не бревном лежит ? Куни вам делает ?

Мне кажется, ваш муж основывается на своих предпочтениях. Уверена, кто то из бывших Решетовой, хотел бы переспать с таким "бревном" как Алсу)))) кого-то реально "бревна" заводят все приедается и "решетовы" тоже

Ни по поведению, ни по внешности определить нельзя
Бывают очень скромные женщины, даже зажатые. В постели огонь

Хироманты по ладошке ещё определяют .
Мясистый выпуклый холм Венеры - значит огонь в постели
Впуклый бугор, значит секс не на первом месте.

Скромные внешне женщины, в основном да, кудесницы в постели.

Нет.нельзя.
Бывает с виду скромница.а там ого-го.
Или наоборот.вся такая на показ.без белья)). а там неочем.

ПО тому, как человек танцует, бывает, ещё можно определить.

Автор, а с вами когда муж знакомился, он верно определил, как вы в постели? не интересовались?

Аноним 522: По чикатило тоже не скажешь)

По нему как раз скажешь. Видно, что человек сумасшедший. Глаза безумные.

Считаю, что плюс-минус можно. Когда от женщины идёт секс, это видно. Проявляется в походке, мимике, движениях, улыбке и проч. В общем в целом ощущение от образа такое идет. И, как правило, вокруг таких женщин всегда есть мужчины, в плане обращают внимание и ухаживают. Это и есть сексуальная привлекательность и манкость. Имхо

Противно было читать, что сказал ваш муж. У него словарного запаса нет, можно суть было передать и другими словами. Прям беее от вашего мужа

SexyRose, если женщина ведёт себя как шб и одевается также- это говорит только о ее доступности мужчинам
Поэтому их около нее много .а что там огонь в постели- не обязательно

Пусть на битву экстрасенсов идёт, раз такой талант у парня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы