Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 342,

Когда не было возможности в зал ходить, занималась дома. В ютубе полно домашних тренировок

Аноним 984: остальном это мой труд и любовь к себе

И наличие возможностей.

tiun1982: На что? Побегать 30 мин в парке ? Ну отговорки же

А детей куда при этом? А если после работы вся выжата, а нужно еще бытом и уроками заниматься? А все живут в шаговой доступности от парка?

Аноним 342,
Уроков нет летом, начнём хотя-бы с этого))))

Аноним 984: Когда не было возможности в зал ходить, занималась дома. В ютубе полно домашних тренировок

Основная масса живёт на грани своих ресурсов. Их хватает только на обеспечение основной базы, нет у людей ни сил, ни времени на занятия.
В отличие от советских времен, где спорзалов, бассейнов и отделений физиолечения было больше, чем сейчас аптек.

Аноним 342: В отличие от советских времен, где спорзалов, бассейнов и отделений физиолечения было больше, чем сейчас аптек.

модератору

Ну зачем так то безбожно врать

Аноним 512: 122 кг

Аноним 512: 58-60

У меня 110 кг, рост 170. Размер одежды 62-64.

Аноним 342: А детей куда при этом? А если после работы вся выжата, а нужно еще бытом и уроками заниматься? А все живут в шаговой доступности от парка?

Я говорю это отговорки. Я работаю 4ч2 по 14 часов и после работы волочу еле ноги, но 30 мин побегать это святое. Бегать можно где угодно, даже просто по улицам. Я в любом отпуске даже бегаю.

Аноним 456: Очень тяжело заставить себя бегать психологически

Вообще не тяжело когда есть ресурсы
А когда их нет, то и не заставишь

Аноним 512: Я просто вижу, сколько она пищи употребляет в любое время дня, при этом худая и звонкая. Я ем гораздо меньше. Постоянно изнуряю себя диетами и ограничениями, а толку ноль

Аноним 796: зачем так то безбожно врать

В чем вранье?
Что аптек по три в каждом доме, а отделения физиолечения убрали почти из всех поликлиник?
Что раньше даже в небольших городах были бассейны, а сейчас они давно разрушены и закрыты?

Аноним 368: Я под 90 мне кажется сейчас, не могу встать на весы. Он- да, спортсмен двухметровый и третий год ждёт меня к себе в жены. Ну директор там в сфере спорта.
У меня за в районе 150
Че с чем связано?

Ну мне, знаете ли, тоже Рома Абрамович шлет каждый день букеты из 205 роз и умоляет развестись с мужем и переехать к нему в Лондон. По пьяни ночами звонит. Тоже не понимаю, че к чему

Аноним 456: Выше человек писал, встает в 5:30 и на пробежку. Вам каких ресурсов не хватает?

Не у всех есть силы вставать в 5.30, бегать, потом ещё день работать.

Аноним 342: В чем вранье?

Физиолечение как было так и есть, в большинстве случаев абсолютно безполезная фигня, имитация лечения, в бассейн в советское время попасть было совсем не просто, то что есть аптеки, так слава богу, не приходиться за три "Изольды" за самыми банальными лекарствами топать

Аноним 342: В чем вранье?
Что аптек по три в каждом доме,

А зачем люди ходят в эти аптеки? По большей части многие баз надобности. Сопли лечат АБ, пичкают в себя какие-то БАДы...жуть.

Аноним 342: отделения физиолечения убрали почти из всех поликлиник?

Враньё полнейшее

Поплакали, и привыкли. Ко всему человек-подлец привыкает (с) ФМД

Аноним 456: Выше человек писал, встает в 5:30 и на пробежку. Вам каких ресурсов не хватает?

Сна

Аноним 342: Не у всех есть силы вставать в 5.30, бегать

Вот именно после спорта силы и появляются. А заставить себя да, сложно

Когда на спорт? у детей тренировка вечерняя на 2 часа длительность, в это время подобрала себе тренировку. Их привожу, сама треню, забираю.
Сейчас взрослее дети, сами хотя бы уйти могут на тренировку.

Аноним 512: Или все же в жене? Или это и есть любовь? Или отношения?

Вы 25 лет вместе и до сих пор задаёте себе эти вопросы? Очевидно же все. Ну и да, раз все так хорошо, то к чему эта тема?) Не совсем понятно)

У меня, наверное, вопрос только в том, почему женщинам не хочется хорошо выглядеть, в первую очередь, для себя самой. Не для мужа, для себя. Быть красивой, стройной, ухоженной. Если это не болезнь и гормоны, то почему бы и не привести себя в порядок? М?) Вопрос риторический больше конечно..

Аноним 965: Никто не выглядит в 48 размере лучше, чем в 44. Это все самоуспокоение.

При весе 53-55 кг и росте 170 я носила 46-48 размер одежды и была идеальна. Не придумывайте.

Аноним 456: Кому нет, тот должен работать над фигурой. Но ведь лень.

Понятно всё(exПапа_школь): В форме себя нужно держать

Кому нужно? Кому должны?

Tigrа: Ну не придуривайтесь, а?)))
+60 кг вы наели, ни в чем себе не отказывая

Мой пример. Развод с первым мужем дикий стресс тогда. Питание не менялось абсолютно. Вышла на работу. При этом за полгода +18 кг. Чего я там наела? Осталась без денег, без жилья. Работала 2 выходных в месяц и по 14 часов в сутки. И так 3 года. Когда я там должна была на массаж и в спортзал ходить?

Аноним 456: Очень тяжело заставить себя бегать психологически.

Так бег не всегда хорошая идея вообще-то. Иногда и здоровье не позволяет.

tiun1982: 30 мин побегать это святое

Так бегайте! У меня святое-семья. Им надо поесть, постирать, обнять, поговорить и т.д.

Во сколько мне, например, надо встать, чтобы побегать. если я и так встаю ежедневно в 4.40?
У всех свой график жизни.

Аноним 342: даже в небольших городах были бассейны

А сколько кортов было? Возле нашего дома буквально в шаговой доступности было 3 корта. За которыми ухаживали. Летом футбол, волейбол, зимой лёд заливали. Все дети на коньках катались.

tiun1982: это отговорки

это не отговорки, а вопросы приоритета. У всех в сутках 24 часа. И если вы предпочитаете эти 24 часа тратить на спорт, это ваше право, а не наши отговорки. Для меня нет ничего бессмысленнее тягания железа в зале. От фразы "3 подхода по 30 раз" я начинаю чесаться.
Я люблю танцевать и объективно классно танцую, но у меня нет цели делать это на виду. И нет ничего скучнее, чем "раз-два-три па-ва-рот". Включаю дип.хаус и погружаюсь в сенсорные ощущения.

Я люблю гулять, путешествовать и читать. Люблю выпить ароматный кофе с булочкой с корицей в гамаке. Люблю поесть с мужем в час ночи после секса. И это мои приоритеты, но это ведь не означает, что все, кто так не живет, ведут какой-то "неправильный" образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы