Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 456: Кому-то выдали силы, кому-то - нет? Поэтому и пишу: лень и отсутствие силы воли.

Иногда это анемия,какой бег в 5 утра,вы о чем,если человек болеет.А он при лишнем весе обязательно болеет чем -нибудь.Я если что,меньше 50 кг,регулярный спорт,но я тоже не побегу утром,зачем эти избевательства над собой?Бег вообще не всем показан и подходит

Аноним 796: Физиолечение как было так и есть,

из 4 мед учреждений, в моём районе, отделения физиолечения ни осталось ни одного.

Аноним 796: бассейн в советское время попасть было совсем не просто,

большинство моих знакомых 70 и 80 годов, ходили в детстве в бассейны бесплатно, даже из небольших городов.
Неплпвающих детей почти не было.

SexyRose: вопрос только в том, почему женщинам не хочется хорошо выглядеть, в первую очередь, для себя самой. Не для мужа, для себя. Быть красивой, стройной, ухоженной. Если это не болезнь и гормоны, то почему бы и не привести себя в порядок? М?) Вопрос риторический больше конечно..

а красота - это что? я считаю себя красивой, мнение других меня не беспокоит. Зачем мне бег по кругу в 5 утра? мне не нужно. Кому нужно, тот бегает.

Аноним 796: в бассейн в советское время попасть было совсем не просто

Очень просто. Записываешься в секцию и ходить. Были группы здоровья, то есть не спортивные, а просто поплавать. У меня родители ходили какой-то время. Потом я взрослая так же ходила.

Аноним 456: Кому-то выдали силы, кому-то - нет?

Кому-то важно выглядеть презентабельно, а кому-то важнее выспаться перед работой.

tiun1982: Вот именно после спорта силы и появляются. А заставить себя да, сложно

Я много лет занималась в зале с тренером. Бывало, что на тренировку ходила перед суточным дежурством. Да, с тренировки выходишь бодрячком. Но в обеду силы покидают бренное тело, хочется отдохнуть, поспать. А как на работе это сделаешь? Никак.
Так что не надо тут навязывать своё мнение. у всех свой опыт в жизни.

Аноним 349: Чего я там наела? Осталась без денег, без жилья. Работала 2 выходных в месяц и по 14 часов в сутки. И так 3 года. Когда я там должна была на массаж и в спортзал ходить?

Выж моя хорошая, понимаю, обниму. Тоже самое

Подруга спортсменка, худая, красивая, до сих пор плачет когда разговор заходит про развод. Внешность точно не главное в отношениях. На поахаться возможно, но на жить долго и счастливо вообще не влияет

красавица: Я не хочу чтобы у мужа выросло пузо, жир, целлюлит и прочее, может потому мы и не меняемся внешне.

+++. Вы молодцы, оба. Придерживаюсь той же философии. Кто бы что не говорил, но приятно видеть рядом с собой подтянутого и ухоженного партнёра, а не наоборот)

Аноним 349: бегайте! У меня святое-семья

Зимой со мной гоняют на коньках все… даже перестали в дворовый корт ходить, ездим на большой стадион

Аноним 790: а красота - это что? я считаю себя красивой, мнение других меня не беспокоит. Зачем мне бег по кругу в 5 утра? мне не нужно. Кому нужно, тот бегает.

Вы автор темы? Я вроде ей писала, не вам)) Для меня красота - это здоровье. Стройное, гибкое тело, ухоженные волосы, кожа, энергия, сила. Вот как-то так. У каждого свое)

Аноним 456: Кому-то выдали силы, кому-то - нет? Поэтому и пишу: лень и отсутствие силы воли.

У кого то разные условия жизни.
Кто то один растит детей, у кого то дети с проблемами по здоровью, кто то опекает старых родителей, кому то копейка платят за честный труд, у кого то слабое здоровье.
А кто то бегает по парку.

Аноним 965: Ну мне, знаете ли, тоже Рома Абрамович шлет каждый день букеты из 205 роз и умоляет развестись с мужем

А он розы и не шлёт, знаете ли. С мужем я разведена была к моменту знакомства.
Да, интересная, да, довольно известна в небольшом городе.
Моя беда в том, что я людям не верю больше

Аноним 790: К слову, счастья в семейной жизни это не добавило.

Прям золотые слова, но неинтересно, можно темы прекращать и споры тоже. Можно быть худущей и несчастливой. Нет связи худоба‐счастье. Но зато как важно толстух на место поставить

Аноним 790,

Вот согласна с вами. Хотя зал я люблю, но во мнении поддерживаю. Девочки, которые бегают, прыгают и ещё что-то, почему-то считают, что без спорта люди ущербны. И так навязчиво в этой теме это преподносят.
Особенно уничижительные слова типа "разожрались", "жирные" и т.д. И после этого они утверждают, что спорт делает добрее.

Аноним 342: А кто то бегает по парку.

А смысл по нему бегать? Суставы гробить?

Аноним 349: Очень просто. Записываешься в секцию и ходить. Были группы здоровья, то есть не спортивные, а просто поплавать. У меня родители ходили какой-то время. Потом я взрослая так же ходила.

Ну, у вас своя реальность, не буду вам мешать

Аноним 796: у вас своя реальность, не буду вам мешать

Вот к чему вы это? У меня общая с вами реальность. Правда, я не знаю, сколько вам лет, чтобы разговаривать на равности возраста.

Аноним 342: из 4 мед учреждений, в моём районе, отделения физиолечения ни осталось ни одного.

А, в моем районе вся эта бессмысленная лабуда сохранилась

Аноним 456: Лишний вес прежде всего не про красоту, а про здоровье.

по таблицам ИМТ у меня 20 кг "лишнего" веса. Но в этом весе я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Ну а про титьки, которые наконец-то стали круглыми, а не ушками спаниэли - вообще молчу.

Аноним 94: ,но я тоже не побегу утром,зачем эти избевательства над собой

А почему все только в бег упирается? Как будто других видов спорта и нет.. Есть тот же мягкий фитнесс, пилатес, например. Или же танцы, разные. Да куча вариантов просто.

Zoryana: Нет связи худоба‐счастье. Но зато как важно толстух на место поставить

вот-вот

Аноним 342: Не у всех есть силы вставать в 5.30, бегать, потом ещё день работать.

Зачем вообще это делать, если только ты не фанат бега? :)))

Аноним 790: Для меня нет ничего бессмысленнее тягания железа в зале.

Аналогично. Никогда этого не понимала.

Аноним 790: И это мои приоритеты

Так дело ни в приоритетах

Аноним 349: Им надо поесть, постирать, обнять, поговорить и т.д.

Вы жена или прислуга?

Аноним 349: Так бег не всегда хорошая идея вообще-то. Иногда и здоровье не позволяет.

Так кроме бега полно всего

Аноним 349: Вот к чему вы это? У меня общая с вами реальность. Правда, я не знаю, сколько вам лет, чтобы разговаривать на равности возраста.

50 мне, именно поэтому меня так забавляют эти сказки, про доступность спорта, бассейнов,медицины и прочей разветвленной социалки в СССР

Аноним 796: моем районе вся эта бессмысленная лабуда сохранилась

А какой у вас район и какое мед учреждение, в котором физио даже не сократилось?

среди моих подруг есть несколько историй любви, когда вполне стройные дамы искренне влюблялись в откровенно жирных мужиков. Жиррррных, жиробасищ. Я вполне допускаю у мужчины теплое уютное пузико средних размеров, особенно когда дело к зиме и перебоям с отоплением, но те габариты для меня были где-то в районе "на одном поле рядом бы не села..." А вот девки влюбились и романили по полной программе. Поэтому делаю выводы, что нет никакой объективной реальности в этом вопросе, а только личные предпочтения и развитие уникальных отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы