Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

tiun1982: Речь о кг лишних

Нет вы писали другое

tiun1982: Почему все свои изменения в фигуре тетки списывают на рождение детей? Ну это же просто лень виновата и забивание на себя. При чем тут дети?

American woman,

Подтяжку сделала, а что? Попа- орех накачала, талия как у девочки. Сейчас начнёте обесценивать чужой труд?

American woman,

Вот она счастливая мама трех ангелочков)))) вы всех пытаетесь убедить, что женщина после родов вся в растяжках, с диастазом и обвислой грудью . Но кожа у всех разная,грудь разного размера. И не вы одна героиня кормили грудью. До родов у меня был первый размер, сейчас двойка ничего не обвисло, растяжек нет.да и наличие растяжек не повлияло бы никак на мою жизнь.Будьте добрее, а для этого вам нужен спорт. Для снятия стресса и позитивного взгляда на жизнь

Аноним 984,
В тот то и дело, что грудь меняется после кормления, а то, что она стала лучше у вас после детей, это заслуга пластического хирурга, а не спортзала. Сразу бы так и написали

Мы познакомились с мужем, мне было 15, ему 17. Вместе с тех пор больше 20 лет. Естественно, мы немного поменялись за это время)) но я в большинстве случаев, в повседневной жизни не замечаю этого. Думаю, что и он тоже. Может быть, если бы была пауза в общении лет на 5-10, то тогда были бы изменения очевидны и цепляли.

Аноним 968,

Ну да, странно было бы, если б однерочка повисла)
У меня после 3его размера грудь стала 5ого.
Жаль обратно в 3ку не возвращается

Аноним 512: Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Привыкают. А для эстетики заводят тонких и звонких.

American woman,

Свят свят

tiun1982: Почему все свои изменения в фигуре тетки списывают на рождение детей? Ну это же просто лень виновата и забивание на себя. При чем тут дети?

я в последнее время поняла, что кому-то посчастливилось родиться с определённой конституцией тела, обменом веществ, внутренними ресурсами организма, а кому-то нет. У меня в роду все крупные, высокие и полные. Есть у близкого родственника жена, она из другой семьи, где все худые. Я просто вижу, сколько она пищи употребляет в любое время дня, при этом худая и звонкая. Я ем гораздо меньше. Постоянно изнуряю себя диетами и ограничениями, а толку ноль.

American woman,

American woman: что она стала лучше у вас после детей,

Она не стала лучше. У меня была очень красивая грудь до родов. Фигура в целом стала лучше, тк занимаюсь спортом, а раньше просто была стройная 40-42 размера. Размер тот же, но качество тела лучше, чем в 20 лет тк мышцы красивые и рельеф появился. Если вам нравится ходить с висюльками, то пожалуйста, оправдывайте себя родами и кормлением. Хирург исправил в моем случае то, что сама подтянуть или накачать не могу, в остальном это мой труд и любовь к себе

Аноним 512: Я просто вижу, сколько она пищи употребляет в любое время дня, при этом худая и звонкая.

Ага, есть такие примеры у меня тоже

Аноним 984: Если вам нравится ходить с висюльками, то пожалуйста, оправдывайте себя родами и кормлением. Хирург исправил в моем случае то, что сама подтянуть или накачать не могу, в остальном это мой труд и любовь к себе

У меня не висюльки, а завидная для многих грудь так-то хирург оперировать не хочет , не хочет уродовать шрамами.
Речь была про то, что фигура меняется после детей и это логично , а то тут некоторые элементарные вещи не понимают. У вас повисло, вы подкорректировали ножом, круто.
Но без хирурга фигура вряд ли стала бы лучше после детей

American woman: Нет вы писали другое

Ну считайте неправильно выразилась. Я имела в виду лишние кг. Сори

На счет веса.. Мой дядя развёлся с тонкой звонкой и женился на,, бочке,,, да ещё старше его на 10 лет и был счастлив до конца своих дней.
Потому что кроме веса есть ещё характер у жены плохой или хороший и совместимость душ

Аноним 965: дцатилетних в 45+, и все эти истории "я вешу 90 кг, за мной бегает красивый богатый спортивный начальник фирмы, а по нему все эти модели молодые сохнут, а ему только я нужна", и "да я за ЗП меньше сотки жопу с дивана не подниму

Я под 90 мне кажется сейчас, не могу встать на весы. Он- да, спортсмен двухметровый и третий год ждёт меня к себе в жены. Ну директор там в сфере спорта.
У меня за в районе 150
Че с чем связано?

Конечно, генетика имеет решающую роль, а не все эти изнурения. У меня со стороны отца - крупные, но очень энергичные люди. Я туда же и рада. С маминой стороны этакое вялое худосочное желе, когда мышц фактически нет, а сухожилия и обвислая кожа.
при том, что бабушка со стороны отца ела 1 раз в день утром и шла работать во двор на весь день. А со стороны мамы только ели и лежали. В первом случае вес 100+, во втором - 45-50. К слову, счастья в семейной жизни это не добавило.
То же могу сказать про кожу. У меня офигенная кожа. Ни одной морщины в 41, без особого ухода. При этом вижу как женщины мучаются гораздо раньше, чем я. То же про седину. Я с 17 лет седая. И это очевидные вещи. А не пищевая распущенность.
Просто не нужно других гнобить за то, что тебе дано. Намного важнее научиться понимать и принимать свое тело. И получать удовольствие от жизни, а не нестись вскачь, снося все на своем пути и доказывая, что только так человек может обрести счастье и равновесие.

Аноним 394: Аноним 512: Ну вот мужу 50 с лишним лет
Кому нужен этот старпер простите,?

А тут как и у женщин. Кто то старпер в 50 лет, а кто то красавец мужчина

Аноним 968: т.к профессионально занимаюсь спортом

Сын в проф спорте
Нихрена не зависит, едят одинаково, в том числе косячат в питании одинаково, но кто-то реально как гончая-дохлые ни жиринки,а кто-то полнее

Аноним 984: меня после 4 детей фигура как раньше. Даже лучше, тк в зале пашу, на массажи хожу.

Когда вы успеваете и в спортзал и на массаж при 4 детях?

American woman,

Диастпз бывает не у всех

Аноним 342:
Когда вы успеваете и в спортзал и на массаж при 4 детях?

Младшие в садике, старшие 16+. Я ещё работаю, свободный график. В зал хожу 3 раза в неделю, мне достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы