Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 349: Так что не надо тут навязывать своё мнение. у всех свой опыт в жизни.

Я никому и ничего не навязываю. Я говорю, что было б желание. А всё остальное отговорки

tiun1982: А всё остальное отговорки

Хаха

Аноним 94: ,какой бег в 5 утра,вы о чем,если человек болеет.А он при лишнем весе обязательно болеет чем -нибудь.

Так, конечно. Прямая закономерность. И ни чем-нибудь, а массой всего.

сама уже писала в какой-то похожей теме. Бываю и худой и кругленькой. Количество интересующихся примерно то же, просто меняется состав аудитории))) одним нравлюсь худенькой, другим пышкой. Ну и ладно.

Аноним 27: Диастпз бывает не у всех

Это понятно, у кого-то растяжки, у кого-то диастаз, у кого-то висюльки. Женщины после родов не становятся краше, хотя жаль, что природа об этом не позаботилась глядишь, желающих родить больше бы стало

nettta: влюблялись в откровенно жирных мужиков. Жиррррных, жиробасищ

У меня друг такой, вот фотку увидишь-реально жиробас, ещё и в очках.
Только он человек очень хороший. Качественный.
Зарабатывать тоже умеет
Но с ним вообще поговорить можно хоть о чем
Познакомились уже женат был, но если б свободный тогда был-я б подумала, смогу ли дружить

nettta: развитие уникальных отношений.

Ойей! это что-то совсем в разрез с юмамой, никакой юмамской логики? Так дело не пойдёт)

Аноним 790: Я люблю танцевать и объективно классно танцую,

Я не люблю спортзал. Поэтому выбрала определенные танцы, без офп в них никак.
Сейчас куча возможностей

nettta: вполне допускаю у мужчины теплое уютное пузико средних размеров, особенно когда дело к зиме и перебоям с отоплением

American woman: Женщины после родов не становятся краше, хотя жаль, что природа об этом не позаботилась

А то мужики до старости тонкие и звонкие, ну

Аноним 349: Так бег не всегда хорошая идея вообще-то. Иногда и здоровье не позволяет.

Согласна, бег вообще для женщин не полезен, тем более с лишним весом. Я побегала пару месяцев, дак колени потом заболели. Про опущение (тазовое дно) тоже почитайте на досуге

tiun1982: Вы жена или прислуга?

Я жена, мать, бабушка. И я не считаю себя прислугой. Мне нравится ухаживать за своими близкими. Когда я не хочу, они ухаживают за мной. Но забить на них-это не для меня.

Аноним 796: 50 мне, именно поэтому меня так забавляют эти сказки

Тем более. Мне тоже 50. Жили на Пионерском. Ходили в СК "Урал" на Сутденческой. И в школе в 3м классе, и после школы сама уже ходила. Почему вы это называете сказками?

В этом году с мужем отмечаем серебряную свадьбу

Он остался практически в том же весе.
У меня за 25 лет и рождение одного ребенка +10. Не критично, с возрастом даже добавились формы.
НО! каждый килограмм отслеживаю и больше точно не хочу.
С толстым мужиком (ТТТ) себя не представляю.
Для мужа вес критически важен, в его понимании толстая женщина = некрасивая женщина (он спортсменом был, сейчас тренер).
Знаю мужчин, которые любят женщин в теле, все индивидуально.
У дочери вес до 50 кг, так что на фоне стройных грех хомячить.
Секреты стройности - мало еды и много активности (причем скорее даже не физической, а интеллектуальной).

Я вот сейчас очень страдаю без спортзала, но мне с новой работы ехать до него физически 5 км, а по пробке в центре я за час после работы не успеваю! А на тренировки через полтора часа полная запись.и я не попадаю.
И нет аналогичной студии по качеству ближе или хотя бы в другом направлении. Беда. Но пока ничего не придумала

Аноним 644: Дамам за 40

Дамы за 40 берут тридцатилетних любовников без обременений совести и серьезных отношений

tiun1982: Я говорю, что было б желание. А всё остальное отговорки

Так поймите, у людей РАЗНЫЕ желания? И если нет желания побегать по утрам, не стоит людей осуждать за это. Ну нет такого желания! И даже отговорки не нужны.

tiun1982: И ни чем-нибудь, а массой всего

Я до ковида была 105 кг и ни одной болячки, кроме гипертонической болезни, которая у меня началась с моих 65 кг.
А вот ковид да, скосил всё здоровье. Увы, сейчас да, букет. А вот гипертония компенсирована.

[cit]Аноним 349: Но забить на них-это не для меня.

Забить слова то какие громкие не, не убедите.

У меня все сложнее. Вес не изменился, даже стройнее стала. А характер стал гадкий. И как-то терпит же!

Государственная Тайна: Я вот сейчас очень страдаю без спортзала, но мне

Вот у меня так же. Переехала за город. Мой зал в городе. И не по пути к дому. Ломаю себя, чтобы хоть по субботам-воскресеньям ездить.

Аноним 703: +18 это не +60 же)

Ну со временем пришли +45.
Кстати, замуж второй раз я выходила около 80 кг, а сейчас, как писала выше, 110. Муж ни разу не сказал, чтоб я худела. Секс регулярный. Правда, реже, чем поначалу, но и мне сейчас чаще не надо.

Аноним 703: А в 120кг это невозможно в принципе)

В 110 возможно. Уверяю вас.

Аноним 349: И если нет желания побегать по утрам, не стоит людей осуждать за это.

чё к чему? Не хотите не бегайте. Ни кто никого не заставляет. Я пишу о том, что за своим весом надо следить и не обвинять в полноте гормоны, детей, отсутствие времени и тп. А как это уж личное дело каждого. Я пишу про себя только, а остальные пускай сидят, лопают и оправдываются

Аноним 349: Я до ковида была 105 кг и ни одной болячки,

Я До ковида держала вес рост минус сто восемь в течении двадцати лет. Ниче. После ковида здоровье посыпалось, прежние активности не вывожу, плюсом посадили на гормоны (пульмонолог), привет, пятнадцать лишних.

tiun1982: Забить слова то какие громкие не, не убедите.

А мне зачем вас убеждать? Это пока только вы тут пытаетесь убедить всех, кто не бегает, что мы ленивые. Считайте, как хотите. Моя семья мне дороже всего и всех.

Фигура речи,

Вот. Вы можете меня понять.

Аноним 349: Моя семья мне дороже всего и всех.

а для тех кто за весом следит, походу нет те вывод, что чем больше кг, тем дороже семья гениально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы