Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Че опять то свели всё к срачу "кто счастливее: худые или толстые?"
У автора вполне конкретная тема: была дама ланью, стала бегемотиком. И как на это партнер реагирует.
Ясное дело, что и мужикам разные нравятся, и женщины себя в разных ипостасях любят.
Вопрос в том, что вот был у тебя такой партнер, а стал вообще другой, но сам ты весовой категории не менял при этом.
Понятно, мы не берем в расчет тех, кто позавчера родил или лечится от какого-то недуга. А тех, кто просто "отпустил внутреннего Жору на волю" и гори оно огнем
Причем в оба пола это, прошу заметить. Я бы не хотела, чтобы мой муж разжирел. Он у меня Аполлон. И сама себя тоже держу в форме: люблю ощущение крепкого, упругого спортивного тела. И хочется как можно дольше оставаться красивыми, спортивными, физически развитыми. Опять же пример для детей.

Аноним 349: А мне зачем вас убеждать?

Это вы у себя спросите. Вы утверждаете, что следящие за весом не любят свою семью. А вы прям излюбились и потому спортом не занимаетесь. Не могу уловить связи. Я точно так же дорожу семьей, люблю семью, работаю, стираю, убираю, готовлю, глажу и тп

Аноним 349: Вы можете меня понять

И пожалеть.
Ну правда, спорт - это прежде всего здоровье, которое этот спорт позволяет.
Я от проб при Холтере уже хуже себя чувствовала.

Olga327: "кто счастливее: худые или толстые?"

однозначно не зависит

tiun1982: за своим весом надо следить

Вам надо-следите! Не всем НАДО.

tiun1982: оправдываются

Перед вами?
Не дай Бог вам так "оправдываться". Хорошо рассуждать, пока вас это не коснулось.

Olga327: У автора вполне конкретная тема

Автору к врачу. Организму тяжело в таком весе.

Olga327: Че опять то свели всё к срачу "кто счастливее: худые или толстые?"

так тема об этом по сути. Любят счастливых, а несчастных жалеют. Я про личностные качества, а не реакции на конкретное событие, если что.
Но ощущение счастья не у всех зависит от веса.

tiun1982: вывод, что чем больше кг, тем дороже семья

Вы выше вроде утверждали, что говорите только о себе? Вот и я так же. У меня не хватает времени и сил на всё сразу. И, кстати, это вы назвали моё отношение к семейным обязанностям "прислугой". Как я понимаю, вы этого не делаете. И наверное поэтому у вас масса времени на спорт. Всё логично

Аноним 349: это вы назвали моё отношение к семейным обязанностям "прислугой".

Это был вопрос. А то что вы сразу приняли это на себя о многом говорит

Аноним 349: Как я понимаю, вы этого не делаете. И наверное поэтому у вас масса времени на спорт. Всё логично

30 мин 3-4 раза в неделю...ну да...уйма...и на семью я забила....а нет, у меня вообще не должно быть семьи по вашей логике семья только у тех, кто борщи варит и расстегаи печёт

Olga327: Вопрос в том, что вот был у тебя такой партнер, а стал вообще другой

Ерунда какая. Я попрощалась с любовью всей своей жизни, при наличии идеального по мнениям общества ухажёра
Он ростом почти как я, живот, что называется водительский. Влюбилась потому что он как я, в базовых установках, да и просто
Плачу периодически, люблю до сих пор потому что
Видимо также как тот по мне, высокий и спортивный

Есть хорошее выражение: Красота в глазах смотрящего. У меня муж тоже не Аполлон и никогда им не был. Но для меня он лучший, и никаких красавчиков не надо

Опять же, пока худой дохнет, толстый - сохнет..
Еще вопрос, кто в голодный год себя комфортней будет чувствовать...

tiun1982: у меня вообще не должно быть семьи по вашей логике

С вами сложно дискутировать. Вы всё переворачиваете и утрируете. У меня нет в отношении вас никаких предположений. Я не спрашивала про вашу семью. Я не называю вас упёртой ЗОЖницей и т.д. Ваш спорт-ваше дело. Я вас за это не осуждаю. Готовите вы борщи или нет-мне всё равно. Я сказала о себе. Встаю в 4.40 ежедневно. Приезжаю с работы в 17-18 ч. Плюс дежурства. Да, ни сил, ни времени на спорт не остаётся. Увы. И я не считаю, что это называется ленью или отговорками. Моя работа съедает все силы и время. Но пока так надо. У вас есть время-я рада за вас.

Аноним 701: кто в голодный год себя комфортней будет чувствовать..

Ни те, ни другие.
Тот, у кого гречка и мыло запасены.

Аноним 349: Тем более. Мне тоже 50. Жили на Пионерском. Ходили в СК "Урал" на Сутденческой. И в школе в 3м классе, и после школы сама уже ходила. Почему вы это называете сказками?

В третьем классе да, ходили , раз 8 не больше, жили на Пехотинцев, ближайший бассейн на визе, записаться туда было невозможно, спортсмены там тренировались

Аноним 342: какой у вас район и какое мед учреждение, в котором физио даже не сократилось?

модератору

Железнодорожный

Аноним 796: Аноним 342: какой у вас район и какое мед учреждение, в котором физио даже не сократилось?

И на визе тоже все это есть, коллега очень любит все эти форезы, магниты и прочее

svetlonio: Ну то есть ваше отношение к женщинам негативное как к беспринцтпным меркантмльным и пр. Вам как дочерям нормально транслировать? Оно не может не транслироваться, это неконтролируемая вещь. Так то ваши дочери женщины соответственно, ваше неуважение считывает и коверкает психику. Поздравляю

Пи.... дальше не буду. Откуда такие выводы?🤦‍♂️

Я всегда уважительно относился и отношусь к женщинам. Сейчас в отношениях, но пока с дочерьми не знакомлю, так как понимаю, что им это будет больно.

Аноним 796: бассейн на визе, записаться туда было невозможно

Мы спокойно ходили в Урал. И в Юность тоже не было проблем. 80-е, начало 90-х.

Аноним 349: Мы спокойно ходили в Урал. И в Юность тоже не было проблем. 80-е, начало 90-х.

Новая сортировка, далеко и до Юности, и уж тем более до Урала

Аноним 512: обавлю: спустя 25 лет мы с мужем лучше

Аноним 512: И вот мой пример: у меня разница с мужем 12 лет.

Вашему мужу лет уже сколько? Какая ему уже разница на вес жены, видимо.

К этой теме есть прекрасная песня.
Будешь ли ты любить меня,
Когда я перестану быть юной и прекрасной?
Я знаю, что будешь.
Лана Дель Рей.
www.youtube.com/watch

Аноним 796: , далеко и до Юности, и уж тем более до Урала

Да я ж не настаиваю. Я просто говорю, что для меня и моих друзей и даже родителей в советское время бассейны были доступны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы