Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

аха. я в ковид вон начала бегать и за три года я набегала себе такую мощную опу и ляжки, которых у меня никогда не было. подруги, которые меня агитировали за бег, говорили про невероятные эндорфины и всякие другие прелести, но у меня до сих пор самое позитивное чувство это мрачное удовлетворение от того что я добежала домой и по дороге не сдохла. А, ну и опытным путем выяснилось, что ногти на больших пальцах ног выдерживают ударную нагрузку не более 7 км, если бегать по 10, то я ногти эти теряю. В любой обуви, при любой технике бега.
но ежики не сдаются и продолжают жрать кактус, ибо для сердечно сосудистой системы и для дыхалки бег все же хорош.

tiun1982: 30 мин 3-4 раза в неделю

Что это за спорт такой? По лестнице с пятого этажа подняться-спуститься?
У меня бассейн 3 раза в неделю. 15 минут до него (15 обратно), 15 минут переодеться и душ (15 обратная процедура), 45-60 минут на бассейн. 2 часа.
У меня дети взрослые, рабочий график я сама могу выбирать.
Это единицы так могут. Обычно 8-9 рабочих часов, потом дорога домой, дети, ужин. Уже не до спорта.
Муж в 6.30 на работу выезжает. В 4 утра ему вставать, бегать?..
Не надо всех под себя равнять. Вы не идеал, не лидер, никто

nettta,

В молодые годы страдала тахикардией, врачи говорили слабая нервная система,все принимаю близко к сердцу. Бег избавил меня от этой болячки. Раньше в покое было 88, теперь 65. Стабильно. Таблетки пить перестала

Аноним 228: Что это за спорт такой?

так хоть какое-то движение. Никто и не говорит о полном погружении в спорт

Аноним 228: Муж в 6.30 на работу выезжает. В 4 утра ему вставать, бегать?..

Встаю в 4.40, выезжаю на работу в 5.50. Вот тоже задавала вопрос, во сколько вставать, чтобы ещё побегать и потом успеть душ принять?

А тема обещала быть интересной

История из разряда «ну, это мило». Хотя окей, возможно, кто-то из вас скажет, что лучше бы в спортзал отправил, чем принимать такой, какая она есть (стала).

К сути: игрок Сборной Англии Деклан Райс - кажется, редкий, на сегодняшний день, пример мужа, любящего свою жену чистой и искренней любовью.
Супруга футболиста Лорен Фрайер после родов очень сильно поправилась, из-за чего стала буквально объектом травли в Интернете.

Девушке ежедневно писали в социальных сетях о том, что она «недостойна быть с футболистом», что у него явно «низкие стандарты», и что «он мог бы найти кого-то получше».

Просто давили морально каждый день. И Лорен болезненно воспринимала критику, да, она реагировала - даже удалила все фотографии из соцсетей.

И знаете, что сделал ее супруг? Не промолчал и при этом не вступал в споры в онлайн-пространстве. Парень сыграл по-крупному. Прямо на пресс-конференции перед очередным матчем он ответил хейтерам.

«Моя женщина – любовь всей моей жизни, для меня нет никого лучше нее», - заявил Деклан.
И это реально милая история - Лорен была с Декланом еще со школы, когда он не зарабатывал миллионы. Они прошли трудный путь вместе, и футболист не собирается оставлять любимую женщину из-за изменений в её внешности.

Наткнулась сейчас на статью, сразу вспомнила эту тему)

Спасибо за тему, нашла студию через дорогу от работы, в 10 минутах езды от дома, в трёх - от работы

Мой муж за 10 лет брака потолстел с 75 до 90 кг и я, конечно, это все его жиры замечала и смотрела с сожалением на фотки десятилетней давности, мне не нравилось рыхлое тело, мягкий живот, пресс хоть и был, но под слоем жира, и этот жир на спине(( ничего не говорила, на мозги не капала, развелись не по этому.
После у меня появился спортивный мужчина чуток моложе меня и это совсем другие ощущения, обнимать стройного мужчину приятнее было и в сексе тоже с обезжиренным поинтереснее, не в плане техники, а просто красиво все, можно глаза не закрывать лишний раз
Я сама миниатюрная и стройная всю жизнь, после родов тоже, и полные мужчины или просто пузатые не привлекают абсолютно, растолстевшего мужа любить могу и даже будет секс, но желать буду стройного

Понятно всё(exПапа_школь): Слушайте, ну нельзя ведь так беззастенчиво говорить неправду.
В большинстве малых городов бассейна в 70-е не было в принципе, что Вы выдумаете то...

Абсолютно спокойно ходили в бассейн бесплатно в 80, тренеры ходили по школам и заманивали в свои секции.
Не везде, но были. А сейчас нет.
Пример, Кизел Пермского края. Нет больницы, нет стационара, нет роддома, нет бассейна. А все это было.

nettta: позитивное чувство это мрачное удовлетворение от того что я добежала домой и по дороге не сдохла

Вы всегда на позитиве 🔥

Аноним 515,

Защитил ее в медийном пространстве. Тк травили. Посмотрим, останется ли он реально с ней, если она и будет в таком весе дальше.

Аноним 349: Встаю в 4.40, выезжаю на работу в 5.50. Вот тоже задавала вопрос, во сколько вставать, чтобы ещё побегать и потом успеть душ принять?

Не придумывайте отговорки.
Можно вообще спать не ложиться, всю ночь бегать.

Аноним 107: Защитил ее в медийном пространстве. Тк травили. Посмотрим, останется ли он реально с ней, если она и будет в таком весе дальше.

Дак, конечно, бросит, вам же виднее

Девочки, через месяц зову всех в парк Дворца молодёжи, бегать и тренить, абсолютно бесплатно.
Куча бесплатного спорта в городе и дома по он лайн тренировкам.
Но в теме веса, главное питание, спорт только на качество тела влияет.

Аноним 349: Во сколько мне, например, надо встать, чтобы побегать. если я и так встаю ежедневно в 4.40?
У всех свой график жизни.

+++++++
У всех свой график и условия жизни. ЗОЖники любят всех клеймить тем что у всех лень и распущенность. Из спортзалов могут не вылезать те кто работает по полдня или из дома. А когда я встаю в 4-50 и работаю 6 дней в неделю и на дорогу час туда и обратно. Плюс домашние дела. Какой на фиг бег или спортзал?? Когда??
И работа не в офисе за компом, а на ногах, когда за всю смену не то что поесть, в туалет выскочить некогда. Да весила бы я хоть 90, всё равно не было бы ни времени ни сил на все эти спортзалы.

Аноним 515: Дак, конечно, бросит, вам же виднее

Надеюсь, что у чувака хватит денег привести жену в порядок)

Аноним 107: Надеюсь, что у чувака хватит денег привести жену в порядок)

Так им с женой норм. Завистникам только до них дело есть)

Аноним 515: Так им с женой норм

Чаек у них пили или сами придумали?

странная формулировка.

тема, конечно, классическая демонстрация мизогинии. хотя не только. и толстая жена - старый стоптанный тапок, и мужчина рядом с ней - никому не нужный отброс

Аноним 512: набрала порядка 60 кг. И теперь я высокая и очень крупная дама 60 размера.

Аноним 512: Сейчас 122 кг,

Вам самой комфортно в таком весе? Мне в весе 95 при росте 168 было очень тяжело. Набрала за беременность и после, муж любить не перестал и слова никогда не сказал на тему того как меня разнесло. Но это ведь реально самой тяжело.

асеныш: и на дорогу час туда и обратно.

так пешочком в хорошую то погоду красота. и уже спортзал не нужен

Аноним 107: Чаек у них пили или сами придумали?

Аноним 107: Посмотрим, останется ли он реально с ней, если она и будет в таком весе дальше

Чот вас торкает эта тема

Аноним 342: , всю ночь бегать.

Дабы сдохнуть быстрее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы