Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Мирка: странная формулировка

Потому что привести себя в хорошую форму красивой и молодой девушке с помощью консультантов и врачей гораздо легче с финансами. Это был сарказм.

Юллия: очень тяжело

Лично мне да, тяжело. И иногда до слёз себя ненавижу. И, конечно, вдвойне обидно, когда в и так больное место начинают тыкать абсолютно чужие люди. И не только ленью объясняется большой вес. Отнюдь.

tiun1982: пешочком в хорошую то погоду красота

Вот как у вас всё просто!
Ну я, например, за городом живу. Мне как пешком ходить?
Далее по теме. Иду я пешком, потею. Пришла на работу...И? Ходить потной? В спортивной одежде? Ну я вот ещё еду на смену ношу с собой. В рюкзаке таскать? ПО жаре, например? ИЛи по морозу?
Я когда-то запросто ходила пешком на работу. Жила на визе, ходила на Южную. НО там была возможность принять душ и с собой ничего не носила. Переодевалась в спецодежду и всё.
Хоть как воспринимайте. НО вы никак не можете понять, что у людей разные возможности и условия жизни. У вас вот такие, у других не такие.

tiun1982: так пешочком в хорошую то погоду красота. и уже спортзал не нужен

На ОТ час, я имею ввиду. Ну, доехать и дойти. В хорошую погоду , дак + 40 сейчас в Ростове.

ОкиДоки: Я вдовец и сейчас воспитываю двух дочерей. Они меня любят. Смешно?

Я что-то смешное сказал? У моих дочерей умерла мать, а вы ржёте?

Аноним 515: Наткнулась сейчас на статью, сразу вспомнила эту тему)

Она никогда сильно стройной не была. Поправилась конечно, но не так чтобы ах.
Если что сама толстая. Поправилась в браке на 35 кг

Аноним 349: Хоть как воспринимайте. НО вы никак не можете понять, что у людей разные возможности и условия жизни. У вас вот такие, у других не такие.

Да забейте. Тут пишут в основном либо богатенькие безмозглые дамочки, сидящие всю жизнь дома и не знающие чем заняться, основная проблемы которых "ой, я стала весить не 47 кг, а 48 и мой парикмахер переехал, какой кошмар ". Или всякие охотницы за мужиками, которые наивно полагают что если у них тонкие ноги и упругая попа, то они предел мечтаний. А нормальным людям вполне понятно про разные возможности. И о том что в жизни главное, а что нет.

Аноним 349,

Можно просто меньше есть,считать калории. БЕЗ СПОРТА

асеныш: которые наивно полагают что если у них тонкие ноги и упругая попа

А что нет-то? Будет сидеть дева 120 кг и спортивная 45. С одинаковым ростом. И 100 на 100 знакомиться подойдут ко второй.

Аноним 968: Можно просто меньше есть

Та вы шо?!
Я 2 года жила на подсчёте калорий. Лично для меня это был ад! Никак сейчас не могу себя заставить снова проходить это. И так времени мало, а ещё считать, подбирать меню, выбирать продукты, готовить отдельно мне и семье....Иногда на бегу приходится перекусывать. Ну в жизни многое уже испытано, правда.

Аноним 107: Будет сидеть дева 120 кг и спортивная 45. С одинаковым ростом. И 100 на 100 знакомиться подойдут ко второй.

Так вроде разговор о замужних женщинах? Зачем с нами знакомиться?

Аноним 349,

Ровно 1 минуту в день у меня занимает забить в калькулятор что я ем. 1 минута взвесить завтрак ,обед,ужин. 1 минута почитать состав на упаковке, когда перекусываю. Это в первый год. Теперь не приходится считать, все выучила,вес скидывать не нужно. Просто иногда ради интереса слежу за белком, чтобы мышцы росли. 3 Минуты у вас нет)))))) значит так хочется. Больше советовать не буду, смысла это не имеет.

Аноним 968,

Я ещё раз повторяю-2 года на подсчёте калорий. Думаете не научилась считать? Просчитывала каждое блюдо. Таблицы были, калькуляторы были. И всё равно. Не 1 минута, не лукавьте.

Аноним 968: Больше советовать не буду, смысла это не имеет.

Самое смешное, что советов автор, да и никто не просил, но зачем-то их поскакали давать

Аноним 706: Она никогда сильно стройной не была. Поправилась конечно, но не так чтобы ах.

Я вообще не в курсе) просто увидела с статье, что поправилась, и муж любит все-равно, пот и поделилась тут

Аноним 107: А что нет-то? Будет сидеть дева 120 кг и спортивная 45. С одинаковым ростом. И 100 на 100 знакомиться подойдут ко второй.

Вы у меня спрашиваете? Я могу сказать только со своей точки зрения.
Во-первых, у меня нет цели ни с кем знакомиться. Ну а если бы была, то мои 63 кг помехой бы никак не стали. Так же как и 70, 80 кг других людей, это вес в пределах нормы для возраста 40-50 лет.
А 45 кг - это скелет. Если, конечно, у человека рост не 150 см. Не всем нравятся скелеты, усвойте!

Анна Радова: К этой теме есть прекрасная песня.

Сегодня эта песня меня преследует.

Сначала в фильме по ТВ, потом в Ютубе ролик -на фоне песни, теперь тут...

Песня красивая и со смыслом

Аноним 790: Потому что любовь - это не про тело.

А как же «мужчины любят глазами»?

асеныш: А 45 кг - это скелет

45 кг на спорте это шик

Аноним 349: Так вроде разговор о замужних женщинах? Зачем с нами знакомиться?

Возьмем гипотетически и отправим знакомиться мужа дамы большого веса. И поставим ему этих двух : фитнесс няшу и такую же как жена.
Реально думаете, что его выбор падет на крупную даму?

Аноним 107: Реально думаете, что его выбор падет на крупную даму?

И снова по кругу.
Начнём с того, а муж сам аполлон?
Ну да Бог с ним.
Мой муж никогда не выберет фитнес няшку. Никогда! Я за него замуж выходила уже в объемах. Вокруг него всегда было много женщин, а выбрал меня.
Теперь понимаете, что не все мужики одинаковые? И далеко не все любят фитнес-няшек. И не все фитнес-няшки выберут обычного мужика, склонного отрастить пузико. ну какое там даже гипотетически?

Аноним 349: Теперь понимаете, что не все мужики одинаковые?

Конечно понимаю. Но любителей дам Рубенса все же меньше.

Аноним 107: любителей дам Рубенса все же меньше

В молодом возрасте-возможно. В возрасте после 30 уже мужчины смотрят меньше на внешность.

Аноним 349: . В возрасте после 30 уже мужчины смотрят меньше на внешность.

Не соглашусь. Требований у «поживших» мужиков еще больше. Хотя сами да, часто из себя вообще ничего не представляют.

Вот забавный факт. У меня в любом весе и возрасте всегда было много поклонников. Да, тело изнашивается. Поклонники тоже "взрослеют", конечно. Но факт остаётся фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы