Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

tiun1982: Так никто и не навязывает никому.

Н-да?..

tiun1982: Но ведь в тему про кривые зубы и плохое зрение вы бы зашли и свой комент оставили. Ну и, видя человека с кривыми зубами, вы все равно про себя думайте «чего он не исправит их, 21 век, куча технологий»

Зачем вы мне велите думать?
Если бы тема была: у меня кривые зубы или плохое зрение, что делать?! Я бы зашла и написала, что я сделала, конечно.
Но здесь автор не спрашивала совета. Тема о другом. Но люди, как правильно уже выше написали, с жирофобией тут как тут. Несут «доброе, вечное»

Надежда: Если дама пишет, что пару лет считает калории, питается правильно, соблюдая кбжу и не худеет, то извините -не поверю

расскажите еще, что у всех, кто живет на подсчете, никогда не было срывов.
если вы такие все дисциплинированные, вообще не понимаю, зачем вам подсчеты. Достаточно умеренно есть полезную еду.
А булочки нам оставьте.

Аноним 965,

А я написала что я супер мышечная?))
Нет же.
Я пишу что объёмы уходят.
значит понемногу))
У меня достаточно знаний о здоровье и теле, чтоб не насиловать себя диетами и нагрузками)

Аноним 790: насчет зубов тоже такие стереотипы махровые. Далеко не всем десна позволяют поставить брекеты. Порой это просто невозможно сделать без риска потери зубов полностью. Хорошо, что в мире есть цивилизованные культуры, в которых ценится естесственная кривизна зубов.

Я даже не столько о кривизне, всем уже известно, что часто после брекетов кривизна возвращается обратно. Но, понятно, что ровненькие и красивые зубы лучше, чем кривые и желтые. Один зуб починить в неплохом месте чуть ли не под полтинник. А уж если протезироваться, то полмиллиона готовь как минимум.

У меня другой вопрос-как женщина сама привыкает к своему новому весу? Ну вот автор, набрала 60 кг (!!), Карл, 60 -как самой то, комфортно?

Аноним 456: Даже в тему про вес умудряются засунуть свои дома-квартиры.

Дом я указала в контексте моих энергозатрат. По сути комментария больше нечего, видимо, добавить?

Аноним 456: оргазмы аж в двух сообщениях, видимо, тоже туда.

конечно. Как показатель здоровья. А что? завидно?

Milena29: Ну вот автор, набрала 60 кг (!!), Карл, 60 -как самой то, комфортно?

вам так важна эта информация?
Если ей некомфортно, то что?
Новый повод постебаться?

Аноним 456: Даже в тему про вес умудряются засунуть свои дома-квартиры

Да тут и дома, квартиры, оргазмы, спортивные дирекотры заводов-пароходов, умоляющие выйти замуж. Одно точно ясно - с фантазией у толстых полный порядок

Аноним 456: Весу 80 кг? Нет, извините

тогда что вас уязвило, при напоминании моих оргазмов?

Аноним 567,

Я хожу в зал и бегает за мной уже месяц дядька лет 45 разговор не поддерживаю, не общаюсь . Но стал здороваться. Комплименты делает, спрашивает давно ли хожу. И вот вижу на парковке его встречает дама курпулентная,значит чего-то в жизни ему не хватает

Аноним 228: Зачем вы мне велите думать?

зачем всё так буквально воспринимать…

Аноним 790: А булочки нам оставьте.

Булочки это святое давайте не будем их трогать

Аноним 790: расскажите еще, что у всех, кто живет на подсчете, никогда не было срывов.
если вы такие все дисциплинированные, вообще не понимаю, зачем вам подсчеты. Достаточно умеренно есть полезную еду.

А я не считаю, ем мало. И набрать "незаметно" 10-20-30 кг для меня немыслимо.
Но у меня есть три подруги, которые очень хорошо похудели, когда начали считать калории. Про срывы не в курсе, но выглядят прекрасно и сами кайфуют.

Аноним 790: Как показатель здоровья. А что? завидно?

Оргазм показатель здоровья переходим в раздел юмор

Milena29: У меня другой вопрос-как женщина сама привыкает к своему новому весу? Ну вот автор, набрала 60 кг (!!), Карл, 60 -как самой то, комфортно?

Я вот тоже хотела это спросить ) самих то все устраивает?

Аноним 968: хожу в зал и бегает за мной уже месяц дядька лет 45 разговор не поддерживаю, не общаюсь . Но стал здороваться. Комплименты делает, спрашивает давно ли хожу. И вот вижу на парковке его встречает дама курпулентная,значит чего-то в жизни ему не хватает

и вы сделали однозначный вывод, что проблема в весе
Если вы будете своего мужа после зала на парковке встречать, ему наверно тоже будет чего-то не хватать

Надежда: набрать "незаметно" 10-20-30 кг для меня немыслимо.

в большинстве случаев вес набирается не незаметно, а после какого-нибудь гормонального всплеска. Например, беременности.

Аноним 456: Забыли еще написать про зп в 500 тыс и мужа-олигарха. И это в теме про лишний вес.

ну, чего нет, того нет. Если бы было, написала бы

Аноним 968: бегает за мной уже месяц дядька лет 45 разговор не поддерживаю, не общаюсь . Но стал здороваться. Комплименты делает, спрашивает давно ли хожу.

Это точно не дежурная вежливость?
А то я с соседями здороваясь, комплименты иногда делаю, спрашиваю о чем-то - вдруг я за ними бегаю? а я и не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы