Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Понятно всё(exПапа_школь): Это ведь Вы говорили? А по факту даже сейчас большинству ходить некуда, и тггда было некуда.
Я вот не так давно ездил до Туринска. Монетный, Лосиный, Реж, Артемовский, Ирбит, Тавда, Туринск - там где вообще бассейны? Хоть один? И был ли хоть когда нибудь?

Начало диалога началось с утверждения, что в советские времена не занимались здоровьем граждан. Я написала, что нет, занимались и многое (не всем поголовно!!!) было доступно и бесплатно.
Ваш пример о 21 бассейне этому доказательство. Новых бассейнов, кроме платных фитнес центров, не строят, бесплатных занятий нет.

tiun1982: Оргазм показатель здоровья

ну, вообще-то да🤷‍♀️
аноргазмия. Почитайте.

Фигура речи,

Точно, я девочка взрослая. Подкат от вежливости отличу.

Надежда: набрать "незаметно" 10-

Знакомые по семь кг в олл инклюзив накусывали за две недели.

Аноним 790: вам так важна эта информация?
Если ей некомфортно, то что?
Новый повод постебаться?

Вас это задело? Почему? Обычный вопрос. Спортом люди почему занимаются и на ПП сидят-чтобы нравилось отражение в зеркале, что равно уверенности в себе. Все же смотрим в зеркало или нет? Или что там видим? тонкую-звонкую? Мне когда не нравится мое отражение, я нажимаю на спорт и питание. Иногда могу расслабиться, но для меня немыслимо набрать столько веса. Есть люди сами по себе плотные и крупные, да, это другой вопрос уже.
Если самой некомфортно в набранном весе -это повод сидеть и огрызаться на всех? Нет, это отличный повод заняться своим здоровьем.

Аноним 968: Точно, я девочка взрослая. Подкат от вежливости отличу

Я увидела только small talk.

Milena29: Вас это задело? Почему? Обычный вопрос.

нет, это не обычный вопрос. Потому что в теме уже на 20 с лишним страниц как только не прошлись по полным людям. Да, жирофобия как она есть. Во всей красе.

Аноним 790: Например, беременности.

Я в курсе
Я 8 кг набрала во время ГВ, за полгода. Но вовремя закрытый рот, отказ от булок и пробежки в парке помогли вернуться в форму)

Аноним 524: изначально человек предпочитает стройных, а любимая половина после свадьбы подкладывает в кровать свинью

Так это и их собственный выбор в том числе.
Если я держала вес до сорока пяти лет, у меня, извините, и духовки нет, и супчики без пассерованнных овощей, Наваррского (это Т9, я хотела сказать наваристого) борща с пампушками я благоверному не организую.
И когда я худела после родов, дома не водилось ни мучного, ни сладкого, муж это ел на работе. Дома низзя.
И в карту в клуб дарил, пока я в декрете, и с коляской гулял, пока я в фитнес клубе.
И в выходной со мной на гору, а не в кабак и жратеньки.
Это, извините, для обоих ограничения!
А не то, что она стоит у плиты нонстоп, мечет ему бесперебойно пироги/блины, а он мордочку кривит, что она расплылась.
В том, что она расплылась, и его заслуга, причем немалая.

Аноним 790: ну, вообще-то да🤷‍♀️
аноргазмия. Почитайте.

это точно не показатель здоровья. У меня подруга оргазм на раз-два достигает, но не может иметь детей и у нее их нет и никогда не будет.

tiun1982: это точно не показатель здоровья. У меня подруга оргазм на раз-два достигает, но не может иметь детей и у нее их нет и никогда не будет.

бесплодие вашей подруги-то здесь при чем?

Аноним 567: Это жесть,

это уж точно. Похоже на депрессию или психическое отклонение уже.

Аноним 790: бесплодие вашей подруги-то здесь при чем?

При том же, что ваш оргазм

Дама Бубен: Есть много исследований о том, что здоровье людей с массой тела немного выше имт крепче чем у людей с имт равно и ниже нормы.

У меня так. Перестала быть худой, лучше самочувствие.

Убью Ведром: Сложнее набрать вес, чем похудеть, я точно щас это знаю если у худого организм набирать не хочет, то жопа))хоть сколько ешь - не поможет))

Почему? Набор массы тела - вполне решаемая задача. Не одними эклерами, а к врачам и на спорт плюс сбалансированное питание. Второго мужа лечением у гастроэнтеролога, фитнесом, санаториями, правильным питанием на девятнадцать кг откормила. Не едой, а комплексно.
Зайдите в фитнес зал, кто хотел массу, тот ее вполне имеет.

tiun1982: При том же, что ваш оргазм

оргазм прямым образом зависит от женского гормонального здороровья, и как маркер я его привела.
Для бесплодия нужны более веские причины, чем преджир.

Фигура речи: Набор массы тела - вполне решаемая задача. Не одними эклерами, а к врачам и на спорт плюс сбалансированное питание.

ну да, ну да. До беременности была 36 кг и всю жизнь была с таким весом. По всем показателям врачей-здорова. Как набрать вес? никак. Качка из себя делать? после беременности стала 42 кг. Сейчас дотянула до 44, но и возраст уже -42 года. И питание было, и спорт, и смеси белковые. Обмен веществ такой и точка.

Бешеная белка: Как набрать вес? никак

Зайдите в зал, кто хочет массу тела, у того она есть.
И давайте начистоту: ваш рост не 170. Пишите и рост тоже, раз вес указывает.

Аноним 790: оргазм прямым образом зависит от женского гормонального здороровья

Не согласна. У меня отличное женское здоровье, но с оргазмом полная беда.

За 15 лет брака + 10 кг. Сейчас 55, формы округлились. И мужу очень нравится. Но вес держу, 56 уже много для меня.

Mariwell: У моего отца

Я ни Ваш отец.

Всё таки у нас до сих пор мир мужчин и женщины, вместо того, чтобы научиться зарабатывать наравне с мужчинами, всячески под них подстраиваются, в надежде хорошо пристроиться.

tiun1982: У меня отличное женское здоровье, но с оргазмом полная беда.

поправьтесь

Автор, даже супермоделям изменяют, бросают их, и да, любовь это не про ногти волосы и эталонную фигуру.
Если бы это было так, то у нас были бы за мужем только стройные красотки, остальные за бортом)) но это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы