Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 981: вместо того, чтобы научиться зарабатывать наравне с мужчинами, всячески под них подстраиваются, в надежде хорошо пристроиться.

Да не все.
Многие просто воспитаны как хорошие девочки - помогайки, занимающиеся соглашательством, услужливые.
Вот и стараются быть хорошими дома и на своих рядовых должностях, с которых им не дают выбраться, навешивая работу ещё и ещё, регулярно виноватя и изредка похваливая.

Аноним 790: поправьтесь

да я думаю лучше оргазм с переменным успехом

Аноним 380: И мужу очень нравится

Меня вот эта уверенность в данной теме просто удивляет.

Аноним 567: Коллега, страдающая ожирением, не смотрит на себя в зеркало.

Какую мерзкую женщину вы описали... Гнилые зубы, жирные сосульки вместо волос, старая одежда, лишний вес... Там вонь наверное на весь офис.
Да уж...

Фигура речи: Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Не привыкают, только куда им деваться, кому они нужны

Аноним 644: кому они нужны

Это вы мне?
Это я такой вопрос задала? Не автор темы, не?

tiun1982: Меня вот эта уверенность в данной теме просто удивляет.

В смысле?
Я так то с мужем разговариваю
И он не из тех, кто промолчал бы или не сказал.
Ну и не 60 я набрала.

Фигура речи: кто хотел массу, тот ее вполне имеет.

Да спортмасса-другой вопрос. Я о том, когда просто худые девчонки поправиться не могут никак. Что-то с метаболизмом.

Фигура речи: А не то, что она стоит у плиты нонстоп, мечет ему бесперебойно пироги/блины, а он мордочку кривит, что она расплылась.
В том, что она расплылась, и его заслуга, причем немалая.

Ой, как Вы правы. Прямо меня во второй части описали. Вкусненькое приготовь, испеки, не ходи никуда, сиди под боком. Зачем в фитнес деньги носить, ведь дома можно заниматься. А потом, почему ты так растолстела, худей давай.
Блин, вот почему в молодости не было интернета и подобных сайтов.

Аноним 380: Я так то с мужем разговариваю

Фигура речи: Это вы мне?
Это я такой вопрос задала? Не автор темы, не?

Ой, не знаю почему так получилось. Я скопировала название темы и нажала цитировать. Была уверена, что автору отправится сообщение

tiun1982,

Ну посмейтесь)

Убью Ведром: Да спортмасса-другой вопрос. Я о том, когда просто худые девчонки поправиться не могут никак. Что-то с метаболизмом.

модератору

В личку напишу, как боролись.

Аноним 644: Ой, как Вы правы. Прямо меня во второй части описали. Вкусненькое приготовь, испеки, не ходи никуда, сиди под боком. Зачем в фитнес деньги носить, ведь дома можно заниматься. А потом, почему ты так растолстела, худей давай.
Блин, вот почему в молодости не было интернета и подобных сайтов.

Ну, знакомые так и стоят у плиты. Пирожки, блины и прочее. Муж в кино сводил, все.
Никаких финансовых и трудозатрат, а женщина пашет как трактор, чтобы семья была накормлена.

Убью Ведром,

А нет, не напишу)) низзя)

Аноним 965: Худым никто не предлагает пожиреть.

Предлагают же, если опущение почки, например, может и ещё что-нить такое есть, от чего поможет набор веса

А-мурка: если опущение почки

У БМ опущение было, когда был низкий вес.
185 рост и вес 63 у взрослого в 30 лет.
Вылечили, откормили до 82 кг.

Убью Ведром: худые девчонки

Если займутся вопросом комплексно, тоже смогут. Но это надо к врачам, на обследование, фгс, кровь, санатории (не один раз), режим питания и нагрузок. Много всего надо.
Просто увеличить порции и добавить сладостей не поможет.
Я считаю, просто усилия нужно приложить, а не только шоколадки вкусно кушать.

Фигура речи: Если займутся вопросом комплексно, тоже смогут.

Похудеть проще))это точно

Убью Ведром: Похудеть проще

Так дело не в проще и сложнее, можно все. Вопрос подхода.

Фигура речи: Знакомые по семь кг в олл инклюзив накусывали за две недели.

Даже представить не могу сколько для этого надо жрать в день. И как это количество поджелудочной выносит

svetlonio,

Молодые здоровые организмы)

Аноним 512: Или это и есть любовь? Или отношения?

а фиг знает. мы 23 в браке. я с 44 до 52 поправилась
муж вот в выхи говорил какая я красивая...не он часто говорит тут просто в джакузи ходили, я раздевалась а он восхищался.
незнаю как то так.

Фигура речи: Так дело не в проще и сложнее, можно все. Вопрос подхода.

+1 массонабор, это качественный набор веса, тренировки по 2 раза в день + усиленное питание. Мы этим в отпуске только занимаемся и вес очень медленно ползёт вверх на пп

Убью Ведром: Похудеть проще))это точно

Было бы желание и то и другое можно сделать.

svetlonio: Даже представить не могу сколько для этого надо жрать в день. И как это количество поджелудочной выносит

3 недели на усилении, и мужик мезоморф с тренировками наберёт 7 кг, правильной массы. Не живот пивной

Еjidzе: Я если буду есть как не в себя, то у меня максимум расплывется талия.

Мы все разные, я спокойно могу набрать 100 кг. Сёстры до 100 кг в беременность поправлялись. Младшая сестра за 3 года 40 кг наела, после третьих родов, уже год худеет, минус 12 кг. Без спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы