Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Еjidzе: А жить и работать когда?

Жил и работал мой БМ))) почему нет?
Для здоровья же. Согласитесь, для взрослого мужчины 63 кг на 185 см недостаточно.
Лечил то, что сказали врачи.

красавица: Было бы желание и то и другое можно сделать.

++

Аноним 981: вместо того, чтобы научиться зарабатывать наравне с мужчинами, всячески под них подстраиваются, в надежде хорошо пристроиться.

У нас в стране огромное количество самомам. Поэтому высказывание про хорошо пристроиться к мужчинам - мимо.

tiun1982: Меня вот эта уверенность в данной теме просто удивляет.

А вас ваша уверенность в обратном не удивляет?

И какие причины того, что уходят от худых и красивых?

Еjidzе: Скорее да, чем нет, но надо смотреть

Врачи смотрели.

Еjidzе: У меня сын при таком росте весит 90 кг в свои почти 16. Если его не видеть, то можно подумать, что у него ожирение, но нет. Крепкий, широкий, мышечный. Спортивный врач сказал, что такой вес для моего ребеночка норма.

Мои муж и сын по 100 кг весят, мышцы, красотища. Такой вес у мужчин, это кайф.

Еjidzе: Да, я о чем и говорю. Гены очень сильная вещь, с ними тяжело бороться. У мужа сестра из зала не вылазит и за питанием очень бдит, ест мало, чтобы быть стройной.

так и есть.

Банкирша: И какие причины того, что уходят от худых и красивых?

Ну как это? Они злые же все, потому что не жрут ведрами

Аноним 968: Загрузить вас работой)

Вы? Меня? Вы не много на себя берете?

Надежда: ведьма", "у тебя глисты, что-ли?"и "или поешь уже

Ни разу в теме не прозвучало.

tiun1982: Гимнастика

Есть. Ежедневная. Без выходных.

BlonD007: между подтянутой ж...ой и желеобразной бесформенной

Ну у меня, допустим, *опа не желе, а как орех. А вот желе я как раз чаще у худых вижу. Вот уж тут точно не попали.

BlonD007: Вы просто оправдываетесь, а можно ведь просто не жрать, заниматься спортом

Ещё одна....Простите...

Аноним 968: Загрузить вас работой))))

Вас бы кто загрузил, глядишь и некогда будет ядом давиться

Аноним 965: Они злые же все, потому что не жрут ведрами

полные тоже не жрут ведрами.

Аноним 790,

Дело не в количестве питания,а в качестве

Аноним 349: Ни разу в теме не прозвучало.

Дак еще не вечер

Аноним 349: опа не желе, а как орех

классно же. наверное, в этом и есть секрет привлекательности-когда человек в любом весе любит себя.
я вот не люблю свое отражение, когда вешу больше 53 кг. и если не влезаю в 42 размер-настроение портится.
эти мои несчастные пара лишних килограмм никто и не замечает, но мне уже некомфортно

Аноним 968: Дело не в количестве питания,а в качестве

не поняла, что там такое темное.
Дело еще в количестве свободного времени. чтобы наполнить левую тарелку, нужно 5 минут. Чтобы правую - час минимум.
и финансы еще.

Аноним 790: Чтобы правую - час минимум.

ну если вы на рынок за овощами пойдете, то да

Тарелки какого диаметра?
Правая точно вкуснее

Надежда: если вы на рынок за овощами пойдете, то да

это тоже, да.

Еjidzе: весила 42.5

Вы забываете писать рост))))
Все, кто пишут вес до 50 кг, забывают сказать, что до 160 см они не дотянулись))

а у вас картинка-то не соответствует правде.
9 пельменей - это примерно 90-100 грамм. это 250 ккал. +столовая ложка майонеза. Еще 50. Итого 300, а не 425.
В правой непонятно, что такое темное. Что-то мясное или субпродукты? Потом те же макароны (мука), И овощи. Уберите от пельменей майонез и положите перец с огурцами и зеленью. То на то и получается🤷‍♀️

Аноним 790,

Баланс БЖУ разный ,пельмени с майонезом намного жирнее. 2 тарелка намного сытнее,есть не захочется. Спорить не буду, каждому своё

Аноним 968: Баланс БЖУ разный

да, еще же БЖУ считать. Кошмар, сколько заморочек.
Просто ем то, что хочется. Когда хочется. Вес не растет. Как остался с последних родов, так и стоит.

Аноним 790,

Цели разные опять же повторюсь. Я набираю мышечную массу, мне важно минимум жиров и больше белка. 1 минута в день на то,чтобы забить в приложение еду. Вам важно просто не набирать и пельменина вас никак не отразятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы