Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

красавица,

Ну на тренировках это одно. А вот на олинклюзиве за 2 недели то 7 кг явно не про правильную массу

Аноним 968: Цели разные опять же повторюсь.

о чем и речь, 25 страниц почти твержу это.
Каждый сам выбирает, что для него важнее. Это не повод топтаться на чужой внешности.

Сегодня мужу рассказала про тему, он в очередной раз запретил мне худеть

И рассказал историю про своего знакомого, который как-то сказал, что, если женщина весит меньше 60 кг, то он с ней в постель не ляжет. Стоит отметить, что это за знакомый: алкоголик, абьюзер, бывший наркоман, жена красавица+штат любовниц. Сам весит далеко за 100. Но вот подиж ты, модель ему нужна. И вот ради этого яхонта нужно качать жопу безустанно?🤷‍♀️
имею ввиду в контексте темы.

Фигура речи,

Молодой здоровый организм моего сына сжирает в день по 5 котлет и кг гарнира, не прибавляя грамма в месяц и оставаясь дрыщом чтоб 7 кг наесть, это уже не очень здоровые и метаболизм уже пошёл по пути больному. Да и есть надо явно как не в себя и пить чтоб столько набрать

Аноним 790: и

Больше 60 кг уж тогда, наверное

Аноним 790: полные тоже не жрут ведрами.

Соглашусь. Подружка дочери ест не очень то и много, а весит 110 кг. И никак у неё не получилось похудеть

svetlonio: а олинклюзиве за 2 недели то 7 кг явно не про правильную массу

смотря что есть) Если мясо-рыбу и овощи - то вполне.
Если набирать картошку фри в тарелку и сладости эти липкие - там да, одни жиры нарастить можно

svetlonio: Молодой здоровый организм моего сына сжирает в день по 5 котлет и кг гарнира, не прибавляя грамма в месяц и оставаясь дрыщом

БМ, которого лечили и откармливали, в студенчестве был 185/55.
А в то инклюзив ездили коллеги, девочки, которые клюют как птички, уже под тридцать лет. Легко накусывалиьэти семь кг.

hirabambyna 야나: фиг знает. мы 23 в браке. я с 44 до 52 поправилась
муж вот в выхи говорил какая я красивая...не он часто говорит тут просто в джакузи ходили, я раздевалась а он восхищался.
незнаю как то так.

Сейчас напишут - Не может быть. И он точно смотрит по сторонам или уже кого нибудь потрахивает. Ну или сам некондиция.
В мире вечно держащихся за свой 42р, другого не бывает.

Фигура речи,

Ну не знаю... никогда не получалось наплевать 7 кг за полмесяца поклевыввя как птичка . Даже жря как лошадь не получалось. Вот мне и интересно что они клещами и в каких количествах, чтоб в юном возрасте так наплевать быстро. Под 30 я могла б одними элещами питаться и все равно за 2 недели такой подвиг не совершить

Я легко наберу 7 кг за 2 недели. Набрала бы раньше) вообще ноу проблем, честно говоря))

svetlonio: никогда не получалось

Вы же спортсменка бывшая?

svetlonio: А вот на олинклюзиве за 2 недели то 7 кг явно не про правильную массу

как раз про правильную массу. Мы всегда в отпуске на олинклюзиве занимаемся массонаборкой. Тренируйся и ешь, рай просто. А кто пьёт, для них ещё проще, алкоголь очень калорийный.

Морозко: смотря что есть) Если мясо-рыбу и овощи - то вполне.

+1

красавица: Мы всегда в отпуске на олинклюзиве занимаемся массонаборкой. Тренируйся и ешь, рай просто

Вы нам не пример Вы сверхлюди какие-то

Посмотрела темы на форуме. Где же хоть одна, например, «Как наесть огромный живот?», или «Как нарастить корку целлюлита на ляжки?», или «Не устраивает спортивная фигура. Как испортить и наесть 80 кг сверху?», или «Как приобрести отекший, пастозный вид?».

Аноним 0:

ага. зная ю мать так и напишут))) мне пофиг если честно)))
и да он не чмо диванное) я не работаю 20 лет уже. содержит норм. живем не плохо. в отпуск 3 раза в году мотаемся.

Аноним 107: Посмотрела темы на форуме. Где же хоть одна, например, «Как наесть огромный живот?», или «Как нарастить корку целлюлита на ляжки?», или «Не устраивает спортивная фигура. Как испортить и наесть 80 кг сверху?», или «Как приобрести отекший, пастозный вид?».

"как набрать вес" было тем немало. Зачем передергивать?
Никто с вашими накачанными жопами не соревнуется, успокойтесь.
К слову, целюлит у меня был в 50 кг, а сейчас его нет. Он от веса не зависит - давно известный факт т

Аноним 790: "как набрать вес" было тем немало. Зачем передергивать?

Так передергиваете Вы. Вес если и хотели набрать, то с критически низкого и таких тем это по пальцам пересчитать.
А про все остальное тоже были темы?

Аноним 107: если и хотели набрать, то с критически низкого и таких тем это по пальцам пересчитать.
А про все остальное тоже были темы?

ну не все же так себя не любят как вы🌹

Аноним 790: ну не все же так себя не любят как вы

Ага. Грешна. Люблю ухоженное и подтянутое тело. Нарцисс я.

Аноним 349: а как орех

ну и какой объем у этого ореха?

BlonD007: ну и какой объем у этого ореха?

Какая разница. Если есть мужчина, который готов целовать в него. Главное, что бы это был не ваш мужчина . У моего "ореха" объем 112 и есть постоянно желающий на него любоваться.
Каким образом это задевает вас, мне не понятно.

Аноним 0,
52-54 размер, это уже дирижаблик

Аноним 968: 52-54 размер, это уже дирижаблик

Да хоть аэродром. Моего мужчину это не смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы