Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 0,

Врет

В мире куча ограничений для полных людей. В одной стране одно, в другой другое, в авиакомпаниях и то есть. Даже пляжи существуют с запретом входа.

Аноним 107: Грешна. Люблю ухоженное и подтянутое тело. Нарцисс я.

поэтому вы и не муж пышки🤷‍♀️
для некоторых чужой лишний вес является бо́льшей проблемой, чем для его обладателей. почему-то

Аноним 968: Врет

Так он не муж, его никто и ничто не держит со мной рядом, кроме его желания. В прямом смысле слова.

Аноним 107: мире куча ограничений

точка. для женщин, для гомосексуалистов, для детей, для курящих.
для слишком худых тоже есть ограничения.
никто вас полнеть не заставляет. Можете быть спокойны.

Аноним 968: Врет

кто б сомневался
вы-то знаете правду

Аноним 790,

Оф кос)))) вам погадать ?

Аноним 968: Оф кос)))) вам погадать ?

я к гадалкам не хожу)))

Фигура речи: Вы же спортсменка бывшая?

до 15 лет потом ни дня спорта

Еjidzе: мой рост и правда всего 158

Ну ожидаемо.
Я весила 49 кг до 25 лет при росте 168.
Обычная ситуация для молодой девушки.

Аноним 107: В мире куча ограничений для полных людей.

Ой, ну мы не в мире, а в России. Да и в доступных странах. У меня родственница была 170 кг. Летала по миру, ущербной себя не чувствовала. В Европе, правда, не была. Турция, ОАЭ не раз, Тайланд, по России много где-нигде не было ограничений. Самой некомфортно, да. Похудела до 100 кг. Сейчас летает-порхает. Возраст 56 лет.

Еjidzе: не так молоды) 37 и 38 лет

Ну что вы хотите от меня в ответ?

Фигура речи: Ну ожидаемо

Я вешу 53. Рост 169. Не все полтинники ростом с чихуа-хуа

Меня как раз на днях очень обидел муж своей шуткой про мой лишний вес.

Предыстория. Год назад я родила второго ребенка. Очень сложная беременность, куча болячек вылезло во время, до сих пор разгребаю. Гестационный диабет, отеки, нарушение гормонального фона. Я набрала 25 кг. И это не пищевая распущенность, а действительно проблемы. Из-за тяжёлых родов спорт был запрещен на 8 месяцев. С помощью питания, в последствии спорта, и лекарств для лечения проблем, я за год похудела на 22 кг. Сейчас я выгляжу очень хорошо, но нужно ещё 3 кг. Качество не то ка было до. И я действительно стараюсь. Режим, в первую очередь из-за сахара.

И в очередной раз, муж, действительно имеющий лишний вес, (при этом он ел шоколадный торт, который я очень люблю, но не могу), сказал типо шутя, что у меня ещё ноги недостаточно упругие, и надо мне на остров, куда еду паромом завозят. Будет шторм, еду не привезут, может я и сброшу эти 3 кг.

Меня очень задело. Ведь он знает, что я стараюсь. А у него такие шутки.

Аноним 526: (при этом он ел шоколадный торт, который я очень люблю, но не могу), сказал типо шутя, что у меня ещё ноги недостаточно упругие, и надо мне на остров, куда еду паромом завозят. Будет шторм, еду не привезут, может я и сброшу эти 3 кг.

Я бы в морду залепила или на голову надела этот торт, как хорошо, что у меня мужа нет
А вы молодец, 22 кг-это сильно!

Аноним 515,

Да Вы темы посмотрите. Не могут набрать с норм ростом и вес 42-43 кг.
Ни одной темы «Я вешу 57, хочу 129. Как набрать?».

ВасикО,
Вот вы знаете, для меня это стало начало конца. При росте 173 я сейчас 60 кг. И я не наела эти кг. Это реально последствии проблем со здоровьем и беременности. Он мог бы поддерживать и сказать, что я уже в хорошей форме. Так нет же, эта шутка была вообще не к месту. Я действительно завидую девушкам, мужья которых не замечают лишние кг и любят их.

Аноним 107: Ни одной темы «Я вешу 57, хочу 129. Как набрать?».

Я как-то следила за темой такой девушки и она набрала желаемые 120 кг, а потом тему закрыла и уехала с мужем из России. Запомнилась не набором, а нападками и оскорблениями, добрее не стала.

Аноним 526: Он мог бы поддерживать и сказать, что я уже в хорошей форме. Так нет же, эта шутка была вообще не к месту.

Вот и причина по которой мужики молчат про лишний вес. Слова же сказать нельзя, если не нравится. Надо врать и льстить.

Аноним 107,

Дело не про "слово сказать", а про поддержку. Я уже сбросила 22 кг. Я есть перед моим лицом то, что я не могу и смеяться про упругость бедер и живота после родов (у меня ещё диастаз, который только оперировать) это слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы