Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Aквилeгия: Да и видит вместо грузной женщины 60 размера всё ту же молодую

Да))) У них как при импритинге Увидели 20 лет назад, запомнили и, пока любят, так и видят. Просто не замечают изменений. Поэтому и бывает, что любовь прошла и человек ужаснулся: кто это?! Что это?!
И поэтому же брови, прическу новую не замечают)

У меня муж визуал, ему сложнее. Но всё равно, принял тот факт, что с возрастом мы меняемся и я не могу выглядеть так же, как 25 лет назад. Любит)))

Аноним 790,
Муж перекупил мои оставшиеся от прошлого бизнеса долги и написал завещание. Круг замкнулся.

Аноним 450: Вы не изменились в весе - это да, фигура бомба. А внешне-то, к сожалению, видно, что вам не 18.
Про мужа я деликатно промолчу.

Мы оба постарели на 30 лет, + возрастные изменения. Как и все здесь присутствующие. Сказок с заморозкой возраста не существует.
Но наесть за 30 лет лишний вес, обрюзгнуть, зарасти жиром, наплевать на себя и своё здоровье, это не возрастные изменения, это обыкновенная пищевая распущущенность. Этого у нас нет.
Я прекрасно знаю как набрать за 9 месяцев + 25 кг, просто жрать как не в себя, мои подруги, коллеги набирали и по 40 кг, спустя 3, 5, 10, 20 лет так и не похудели, просто лень. Я помню как я сжирала по 300 грамм шоколада Милка ежедневно, знала откуда мой каждый килограмм. Слушала окружающих, врача, что надо есть за двоих. Но ведь есть надо не что попало, а только правильную еду. От ПП никогда не поправишься больше положенных 8-10 кг и выйдешь из роддома плоская.

Аноним 468: мухи в 60-сят скоропостижно. Часто от закупорки артерий оторвашимся тромбом от безумного повышения физ. нагрузки (при этом тромб до этого мирно дремал в сосудах ног).

Боюсь , теперь этот возраст моложе. За месяц у меня 2 мужчин знакомых умерли от тромба 47 и 45 лет( ужасно

Аноним 512,

Женщина это не только тело.
Неужели для вас это открытие?

tiun1982: Почему все свои изменения в фигуре тетки списывают на рождение детей?

Странный вопрос! Потому что роды это необратимые изменения фигуры из-за беременности и кормления грудья. Ну сравните грудь некормившей грудью женщины и выкормившей 3 детей, например, у кого растяжки, диастаз живота появляется. Из-за дефицита витаминов -меняются гормоны и как следствие ожирение.
Всего этого не было бы без детей, не так ли ?
Нет можно конечно потратить пару миллионов на перекроение груди и живота , липосакцию и стать такой же как до детей, но со шрамами.
Только причем тут лень

красавица,

Наталья, а грудью кормить планируете?

Аноним 512: слежу за собой и далеко не глупая

Ну с этим и поспорить можно.

Аноним 512: Но спустя 25 лет совместной жизни и двоих детей набрала порядка 60 кг.

Это распущенность, причем здесь дети

American woman,

У меня есть дети ,но нет лишнего веса. Не нужно иметь много денег чтобы выглядеть хорошо. Стадионы есть, парки,где можно бегать, если много лишнего веса,то можно просто ходить. Коллеги женщины на работе 3 раза за утро завтракают батонами и колбасой. И ноют постоянно ,жалуются на жизнь ,что у них гармоны. Мне все равно ,обсуждать и гнобить никого за вес не собираюсь. Но Зож-это выбор не для слабых. Себя жалеть гораздо проще.

Material girl: Если ему нужна ровня, то он не свяжется с молодухой.

Из жён тоже вырастают и далеко не каждая жена через цать лет является ровней, скорее просто ровесницей

tiun1982: При чем тут дети?

Дети как перераспределение и так небольших ресурсов, времени и денег

Аноним 762: Наталья, а грудью кормить планируете?
2

Да

American woman: сравните грудь некормившей грудью женщины и выкормившей 3 детей, например,

Вообще фигня, не влияет на качество жизни.

American woman: кого растяжки

Этого добра полно у подростков в период интенсивного роста и набора веса, и у мальчиков и у девочек, не отражается на их влюблённостях.

Аноним 512: Ну вот мужу 50 с лишним лет

Кому нужен этот старпер простите,?

Сижу на сз, большинство мужчин кто даже 40+, вынуждены врать что им 38, ибо даже после 40 шансов мало и почти нет

Аноним 968: Стадионы есть, парки,где можно бегать, если много лишнего веса,то можно просто ходить

Не у всех есть на это время

Аноним 342,

Я встаю в 5.30. И иду бегать. В 6.30 я дома готовлю семье завтрак. Кто хочет,тот делает.

American woman: ожирение.

Речь здесь о лишнем весе а не о растяжках и опустившейся груди .

American woman: Потому что роды это необратимые изменения фигуры из-за беременности и кормления грудья.

Это всё отговорки. Кто хочет тот приходит в норму. Знаю женщин с тремя детьми в прекрасной форме. А есть бегемотики за 100кг с одним и даже без детей

Аноним 185: . От этого всего невыносимо стыдно. Этт как то с головой работать надо.Что делать?

Пусть посмотрит канал фрешлайф28 . Обязательно нужна работа с головой ,надо менять образ жизни. Жиробас в 99% случаев- это неправильное питание

Аноним 342: Не у всех есть на это время

На что? Побегать 30 мин в парке ? Ну отговорки же

Аноним 468: Мужчины боятся сильных женщин.

так говорят женщины, которые так и не смогли ни с кем построить прочных отношений, но хотели.
Мужчины боятся истеричек.

Аноним 468: Мужчины с детского сада мериются письками.
Всё наблюдали такую картину, когда кто дальше струёй мочи ударит.

Никогда не доводилось наблюдать такую картину. Где вы это берете?
письками меряются неуверенные закомплексованные особи. Единицы. Зрелый человек осознает глупость этого занятия.

tiun1982: Почему все свои изменения в фигуре тетки списывают на рождение детей? Ну это же просто лень виновата и забивание на себя. При чем тут дети?

Вы будете отрицать, что вытянутый 2 раза почти по году живот это плод лени женщины?
Или что выражение лица у 20летней свистульки и мамаши двух подростков одинаковое?
При чем тут лень и нежелание заниматься спортом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы