Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 394: Сижу на сз, большинство мужчин кто даже 40+, вынуждены врать что им 38, ибо даже после 40 шансов мало и почти нет

А Вам сколько лет, если для Вас, 40+ - уже старперы?)))
Ни когда не скрывал свой возраст, и не испытывал комплекса по этому поводу)
Если что, мне всего, 40+...

tiun1982: Это всё отговорки. Кто хочет тот приходит в норму

Расскажите, пожалуйста, как привести в норму женщине со срелднестатичюстической зп, детьми и и ипотекой живот со стриями, разьехавшийся таз, разрезанную промежность, варикоз и " Сьетую" Грудь?

Я похудела в прошлом году, муж сказал больше не худей, ни в коем случае. Всякое бывает. Права ему показывала старые которые в молодости получала, он сказал убери и больше не показывай , я там худая такая, некрасивая.
Так что кому как, с годами предпочтения могут меняться.
Мне повезло, что муж высокой , стройный, на спорте. Терпеть не могу малейшее появление у
мужикрв сисек или живота. Я короче более не терпимая. Так что тема какая то некорректная. Не только женщины с возрастом меняются, но и мужчины

Аноним 968: Коллеги женщины на работе 3 раза за утро завтракают батонами и колбасой. И ноют постоянно ,жалуются на жизнь ,что у них гармоны. Мне все равно ,обсуждать и гнобить никого за вес не собираюсь. Но Зож-это выбор не для слабых. Себя жалеть гораздо проще.

красавица: наесть за 30 лет лишний вес, обрюзгнуть, зарасти жиром, наплевать на себя и своё здоровье, это не возрастные изменения, это обыкновенная пищевая распущущенность.

меня вот одно интересует. почему зожники так категорично, почти агрессивно отстаивают свой образ жизни? принижая всех, кто так не живет. Сыпя разными эпитетами и заключениями.
Да, я тот человек, кто с удовольствием завтракает условным батоном с колбасой, но я не жалуюсь, а наоборот, получаю удовольствие.
Некоторые делают свое тело исключительно для одобрения окружающих, получая от этого порцию дофамина. Но не все в этом нуждаются.

А здоровье можно и на зож подорвать.

Аноним 468: Мужчины избегают сильных женщин и откровенных дур.

ну, в некоторых случаях сильные женщины - это откровенные дуры
не принимайте на свой счет, пожалуйста. 🌹

Аноним 790,

Мне все равно на других. На работе коллега одна в 30 лет жалуется,что забеременеть не может с весом 120 кг. Другой 50лет,хромает. И все время меня спрашивают, что я делаю чтобы оставаться в форме. Отвечаю им, они начинают стонать как это сложно, невозможно и что спорт испортит мне здоровье. На этом форуме завели тему, я ответила. Навязывать свою точку зрения не считаю нужным.

Аноним 413: Расскажите, пожалуйста, как привести в норму женщине со срелднестатичюстической зп, детьми и и ипотекой живот со стриями, разьехавшийся таз, разрезанную промежность, варикоз и " Сьетую" Грудь?

сами себя жалеют и других еще просят. давайте уж сами, я не буду вас жалеть. кто хочет, тот делает

Многие просто не замечают изменений, это же постепенно происходит.

Аноним 968: На работе коллега одна в 30 лет жалуется,что забеременеть не может с весом 120 кг. Другой 50лет,хромает. И все время меня спрашивают, что я делаю чтобы оставаться в форме. Отвечаю им, они начинают стонать как это сложно, невозможно и что спорт испортит мне здоровье

Если хромает, то наверно к врачу, суставы лечить. Как ему бегать?
в 30 лет иметь вес 120 - это про щитовидку, а не про пищевую распущенность. странные коллеги, странные вопросы и странные ответы. Но выводы про всех неЗОЖников вы при этом сделали🤷‍♀️

Аноним 468: За рубежом люди

Не начитайте только. Там еще больше ожиревших. Придите к нам в академ, тут тоже толпы занимающихся и следящими за собой. Тренд сейчас и у молодежи такой. Так что каждый сам выбирает свою жизнь

Аноним 790: Если хромает, то наверно к врачу, суставы лечить. Как ему бегать?

У меня отец после травмы из 90-х хромает, атрофируются мышцы с годами и полностью нет чувствительности в ноге, но он и бегает, и плавает как может

Аноним 342: муж спустя 25 лет также прекрасен как и был?

Мой спустя наши 10 лет стал только лучше. Он ещё и младше. У меня плюс 20. Любит и все время хочет.
Да, любят не тело. Мы с ним оба не очень к полным, но жизнь она шире наших о ней представлений.

Да, ему бы хотелось, чтоб я похудела. Я знаю. И я хочу. Но если к прежнему весу не вернусь, то критичного не случится.

Аноним 468: Наплювательское. отношение к своему здоровью идёт с советских времен. Наплювательское .

какое милое слово

Но с мнением не соглашусь. Советская культура очень поддерживала физ. активнрсть. В каждом доме были гантели и гири. ГТО на предприятиях сдавали.
Советский принцип питания до сих пор считается чуть ли не стандартом хорошо распределенной пищевой нагрузки и в целом оно близко к ПП.

tiun1982: У меня отец после травмы из 90-х хромает, атрофируются мышцы с годами и полностью нет чувствительности в ноге, но он и бегает, и плавает как может

хочет и бегает. странное стремление призвать к ответу тех, кто не хочет бегать🤷‍♀️

Если честно по-разному. Единственное, во что не верю что "не замечают".
Я за время своего супружества менялась колоссально от девочки-дюймовочки со звонким характером, до бабы-бомбовоза с депрессией. и обратно (и характер изменила обратно), сейчас я 60 кг, с легким характером снова. На внешность точно не обращал внимания муж, вот 200% дам. А вот настроение и характер, да.... очень влияет, прямо вот больно смотреть, когда меняется что-то в ментальности.

Про лень и распущенность... Ну причем тут это? Любят же не за тело.

Аноним 790: Да, я тот человек, кто с удовольствием завтракает условным батоном с колбасой

так я тоже. Я нифига не зожник. И шоколад люблю, и булки. Но тут ведь еще дело и в количестве. Я съедаю один бутик, к примеру, а кто-то их 5шт. И я на бутике остановлюсь, а кто-то пойдет еще чего-нибудь забрасывать в топку.

Аноним 790: хочет и бегает. странное стремление призвать к ответу тех, кто не хочет бегать🤷‍♀️

о том и речь. Я никого ни к чему не призываю. Я только пишу, что всё из головы и кто хочет, тот в форме

Аноним 468: Толстый - значит бедный. (с

большей глупости я не читала.
В Освенциме толстых не было, но чет богатствами они тоже не блистали

tiun1982: Придите к нам в академ, тут тоже толпы занимающихся и следящими за собой. Тренд сейчас и у молодежи такой. Так что каждый сам выбирает свою жизнь

Вы в центре не были. Все воркауты с утра заняты. И бабушки с палочками. Вы наверное, давно из Академа не выезжали. В старом фонде жила, с пенсионерами когда... тоже каждое утро бабушки с палочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы