Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 790: меня вот одно онтересует. почему зожники так категорично, почти агрессивно отстаивают свой образ жизни? принижая всех, кто так не живет. Сыпя разными эпитетами и заключениями.

Вы зачем меня цитируете? Я не даю комментарии и советы людям с лишним весом, если не спрашивают. Меня интересуют только я и моя семья, как живут другие люди и чем набирают вес не интересно.

Аноним 468: У нас отношение к своему здоровью идёт с советских времен. Наплювательское.

Это с чего? Утро советского гражданина начиналось с гимнастики.

Аноним 92: Вы в центре не были. Все воркауты с утра заняты. И бабушки с палочками. Вы наверное, давно из Академа не выезжали. В старом фонде жила, с пенсионерами когда... тоже каждое утро бабушки с палочками.

Это ж прекрасно. Просто тут пишут, что у нас никто спортом не занимается, а вот за рубежом сплошные спортсмены. А мы тут все лентяи с советским складом ума

Аноним 468: Сейчас спортсмены отдельная каста не самых хороших людей. Вспомните Мамаева с Кокориным.

ну это проф.спорт. совсем ведь не обязательно так убиваться

Еда - это лучшее удовольствие, которое можно получить - не снимая штанов...

Аноним 968,

В 50 лет и он хромает? Безобразие какое!

Может у него РА? Не допускаете?
Он сам не счастлив жить с этой хромотой.

Аноним 468: в пределах 20-25 процентов от массы в преклонном возрасте необходим. [/cit]

это сколько кг при росте 170?)

я за 25 лет брака набрала 25 кг) была 170/60 стала 85

• муж как был дрыщ так и есть 182 рост / 70 вес

У меня спорт регулярно c подросткового возраста - хореография, потом перешла в залы - кардио+пилатес+плавание.
Все подтянуто. Но с питанием перебарщиваю.

Муж ест больше меня - никакого спорта и cтройняшка.
Мечтаю кг 10 скинуть - для здоровья и живот убрать и щеки.

Отношения не были идеальными и сейчас примерно так и держится все. Вес никак не повлиял. Секс с годами стал лучше - но реже. Некогда с двумя детьми ежедневные романтические вечера устраивать.

Сейчас фильм смотрели про измену жены. Муж сказал, что если узнает что - то убьет сначала любовника, потом меня( даже не знаю радоваться или нет))

Автор, вас так удивляет тот факт, что мужчины тоже люди и могут любить?)

По мне так все эти претензии к форме тела как раз про то, что нет любви.
Любовь не про оболочку, а про содержание.

Аноним 92: Все воркауты с утра заняты.

Подскажите, пожалуйста, какие именно воркауты в центре вы имеете ввиду

Аноним 512: Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Потому что мужчины реально любят, без условий, а женщины чаще всего просто используют.

Мужчина любит, а женщина пользует.

Аноним 394: Кому нужен этот старпер простите,?

Дамам за 40

Аноним 667: Муж сказал, что если узнает что - то убьет сначала любовника, потом меня( даже не знаю радоваться или нет))

Да, тоже такое слышу

красавица: зачем меня цитируете? Я не даю комментарии и советы людям с лишним весом,

это разве не ваш комментарий:

красавица: наесть за 30 лет лишний вес, обрюзгнуть, зарасти жиром, наплевать на себя и своё здоровье, это не возрастные изменения, это обыкновенная пищевая распущущенность.

? 🤷‍♀️

Аноним 468: спорт в сов. время был не профессиональным, а любительский. Т. е спортсмены были рядом, это многих заражало.
Государство к тому же выделяло огромные деньги на пропоганду спортивного образа жизни. С детства воспитывали в разных клубах.
Сейчас спортсмены отдельная каста не самых хороших людей

и как это вяжется с утверждением, что

Аноним 468: У нас отношение к своему здоровью идёт с советских времен. Наплювательское.

?

Аноним 457: Подскажите, пожалуйста, какие именно воркауты в центре вы имеете ввиду

Мне перечислять? Я про площадки внутри ЖК.

TOD's,

Речь шла исключительно об образе жизни и весе. Дело в большом лишнее весе. Не придумывайте то,чего нет

Аноним 92,

Нет, те, которые в центре со свободным доступом

Аноним 790: 🤷‍♀️

Аноним 790: это разве не ваш комментарий:

Это я написала о себе и о СВОЁМ муже, о своём наборе веса. О посторонних людях нет ни одного слова. Мы вместе почти 30 лет, мы не изменились и не планируем меняться в плане веса.

Аноним 644,

Нее, дамам за 40 надо моложе, но ни как не старше 🤮

Аноним 858: Вынуждена вас разочаровать . Вы застряли мозгами в прошлом . А мы вас видим сегодня по фотографиям следующим образом : В 70 лет старик выглядит стариком ( качество кожи, запах не поменять ), а не сексуальным мужчиной , каким он является для вас . И вы после 45 лет хоть и в том же весе , но лицо то выдает возраст .

Речь в теме вроде про лишний вес, а не про возрастные изменения. Но счастливые анонимы же как обычно не могут удержаться, чтобы Наталье не наговорить кто она, что она и кто ее муж

Olga327,

Так они в розовых очках живут 😁

Аноним 858: мы вас видим сегодня по фотографиям следующим образом : В 70 лет старик выглядит стариком ( качество кожи, запах не поменять ), а не сексуальным мужчиной , каким он является для вас . И вы после 45 лет хоть и в том же весе , но лицо то выдает возраст

запах-то как вы по фото определили?
слушайте, ну зачем перегибать? Наталья в свои почти 50 и ее муж выглядят более, чем отлично. Гораздо лучше большинства своих ровесников. И, конечно, в этом играет определенную роль их образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы