Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 858: Так они в розовых очках живут

А вас от этого корежит? Обязательно надо своим ржавым экспертным молотком по этим очкам долбануть? Удовольствие от этого испытываете?))

ОкиДоки: Потому что мужчины реально любят, без условий, а женщины чаще всего просто используют.

Дословно сказал один знакомый, знатный Лядун : " Женщины в основной своей массе-меркантильные твари"
В принципе я теперь и про мужиков так думаю)

Аноним 368: Женщины в основной своей массе-меркантильные твари"
В принципе я теперь и про мужиков так думаю)

Что с женщины взять?

ОкиДоки,

Никто не любит?)

Имхо ничего от веса не зависит. Я замуж выходила 59 кг, спустя 20 лет вешу 63. Т.е. практически тот же вес,трое детей. Муж ушел к молодой все равно)
Ну это его выбор, я тоже прекрасно живу.

Аноним 492: Никто не любит?)

Я вдовец и сейчас воспитываю двух дочерей. Они меня любят. Смешно?

Аноним 858: Вынуждена вас разочаровать . Вы застряли мозгами в прошлом . А мы вас видим сегодня по фотографиям следующим образом : В 70 лет старик выглядит стариком ( качество кожи, запах не поменять ), а не сексуальным мужчиной , каким он является для вас . И вы после 45 лет хоть и в том же весе , но лицо то выдает возраст .

вы о чём вообще? Тему то перечитайте

Аноним 858: В 70 лет старик выглядит стариком ( качество кожи, запах не поменять ), а не сексуальным мужчиной , каким он является для вас

И я должна его поменять на троих молокососов по 20 лет, как любят писать на ю матери? Мне не надо спасибо, мне не нужно другого мужчины.

ОкиДоки,

Не смешно. А должно?
Или пожалеть вас, пришедшего свое на женшин выплеснуть?

У нас тут девочек в такой же ситуации как у вас полно. Никто героизмом не считает.

Аноним 492: Или пожалеть вас, пришедшего свое на женшин выплеснуть?

Себя пожалей.

ОкиДоки,

Регулярно!)

красавица: И я должна его поменять на троих молокососов по 20 лет, как любят писатьна ю матери?

Дак это просто влажные фантазии тетенек. И очередь из любовников-жеребцов двадцатилетних в 45+, и все эти истории "я вешу 90 кг, за мной бегает красивый богатый спортивный начальник фирмы, а по нему все эти модели молодые сохнут, а ему только я нужна", и "да я за ЗП меньше сотки жопу с дивана не подниму". О таком только на юматери читаешь

Аноним 456,

А что у нее не так с фигурой?

Аноним 456: Вам нравится фигура Натальи?

Мне нравится

Начали женихаться с супругом я 48 кг , он 60 кг. Два мешка костей.
Сейчас я от 61 до 75 ( плавающий вес ), он 80-84 .

У меня к его весу претензий нет, он чего то вякал и намекал, я сказала примерно так: я то похудею , а у тебя не станет больше и дольше, теперь молчит.

Вообще, вес это про здоровье. Что истощение, что ожирение, указатели болезней. Надо искать причину.

Жена у Пирса Броснана и в лишнем весе шикарная, статная.

Аноним 521: Я замуж выходила 59 кг, спустя 20 лет вешу 63. Т.е. практически тот же вес,трое детей. Муж ушел к молодой все равно

Муж за пару лет наел 17 кг лишнего веса. Я ушла к молодому

Аноним 456,

Нет, но он все равно расстроился

Фигура речи,

Этот новый муж наест, опять на поиски нового мужа?)))

Дело может и не в весе, но жирным быть плохо в любом возрасте. В пределах здорового имт хотя бы надо стараться быть.

Но и быть щепкой в 50+ тоже крайность. Кожа все равно не та и в 46-48 + размере обычно женщины в возрасте выглядят лучше, чем в 42-44 размере.

Фигура речи,

Потеря-потерь )))

Аноним 701,

Ну а почему мужчинам можно, а нам нельзя?)) мы тоже можем))

Фигура речи: Нет, но он все равно расстроился

, извините)

Аноним 456: Вам нравится фигура Натальи?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы