Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Фигура речи,

Женская красота, продукт - скоропортящийся )))

ВасикО,

Што))

Аноним 701: Женская красота, продукт - скоропортящийся )

Вы перевыполнили план по знакам препинания))

Аноним 701: опять на поиски

С ваших слов прямо экспедицию представить можно! Поисковый отряд в полной экипировке)))

Аноним 456: Что хорошего в том, что с возрастом у большинства женщин фигура начинает принимать бесформенный вид?

Она и в 42 размере принимает дряблый вид со времени.

Фигура речи: Што))

Нет, нет, ничего, просто написали классно, я аж расхохоталась, потом подумала, а вдруг вам неприятно за этот смайлик будет, поэтому заранее, извинилась

красавица: Слушала окружающих, врача, что надо есть за двоих. Но ведь есть надо не что попало, а только правильную еду. От ПП никогда не поправишься больше положенных 8-10 кг и выйдешь из роддома плоская.

Поддержу. Я набирала 8,5 кг за беременность. После родов на гв весила 42.5 кг.
2е детей. Когда овощи-мясо-рыба-творог вес ровный. Но и тренировки минимум 3 раза в неделю, пешие прогулки- через полгода вес тот же, но форма качество тела другие. Сейчас вес 53-54, мне нравится больше чем 42

Аноним 456: и в 46-48 + размере обычно женщины в возрасте выглядят лучше, чем в 42-44 размере

Никто не выглядит в 48 размере лучше, чем в 44. Это все самоуспокоение.

ОкиДоки: вдовец и сейчас воспитываю двух дочерей. Они меня любят. Смешно?

Ну то есть ваше отношение к женщинам негативное как к беспринцтпным меркантмльным и пр. Вам как дочерям нормально транслировать? Оно не может не транслироваться, это неконтролируемая вещь. Так то ваши дочери женщины соответственно, ваше неуважение считывает и коверкает психику. Поздравляю

Аноним 456: Вы как-то коряво цитируете

Да мне лень просто искать первоисточник))

ВасикО,

Аноним 968: меня есть дети ,но нет лишнего веса.

Вы мое сообщение читали? У меня 3 детей и тоже нет лишнего веса. Но фигура до детей и после 3 абсолютно разная, что логично

Аноним 735: Речь здесь о лишнем весе а не о растяжках и опустившейся груди .

Мой ответ был девушке на конкретный вопрос .

American woman,

А у меня лучше после детей. т.к профессионально занимаюсь спортом. Люди все разные,ничего логичного в вашем сообщении я не увидела.

tiun1982: Это всё отговорки. Кто хочет тот приходит в норму. Знаю женщин с тремя детьми в прекрасной форме.

Вы видели их фигуры без нижнего белья до детей и после трех? Еще раз! Они не могут быть такими же как до детей.
Моя фигура тоже идеальная для многих и люди офигевают узнавая , что я мать троих детей, только это ж в одежде ! Живот с диастазом и лишней кожей не сравнится с тем, что было даже после 2 детей, грудь тоже, хотя с виду норм и врач считает, что операцию по подтяжке делать не нужно, но она стала другая и это нормально. Поэтому мне не понятны ваши вопросы.

а я вот не поняла какие претензии собстно к жене Броснана-то? красивая же женщина, причем в любом весе.

Аноним 968: А у меня лучше после детей. т.к профессионально занимаюсь спортом.

Это очень важная для нас информация.
Всем бросить свои профессии и пойти в проф спорт?
И да , не все грудью кормят . А что там может стать лучше после нескольких выкормленных детей?

American woman: Вы видели их фигуры без нижнего белья до детей и после трех? Еще раз! Они не могут быть такими же как до детей.

У меня после 4 детей фигура как раньше. Даже лучше, тк в зале пашу, на массажи хожу.

Аноним 984,
Грудью пару месяцев кормили? Просто интересно как фитнес поднимает грудь после 4х

история про то что "мущина паприроде завоеватель и хочет иметь все самое лучшее" это сказки пыльного патриархата из той же серии что "мущина паприроде полигамен а женщина нет" , всерьез это воспринимать нельзя.
да, в период инициации подростка в мужском сообществе либо инициации новичка в определенном кругу он может принимать правила сообщества и круга, и если в данном сообществе приняты иррациональные или деструктивные способы установления статуса (у кого писька длиннее, баба моложе, ножик острее, друганы покруче, у кого больше шрамов итд) - он может пытаться принимать это на веру и пытаться соответствовать.
но это не имеет никакого отношения к развитию мужчины как самостоятельной личности и как правило, людям, которые личностно развиваются, никакие манипуляции извне не помешают любить и строить отношения исходя из личных предпочтений, а не того что считается в данный момент крутым

American woman: Вы видели их фигуры без нижнего белья до детей и после трех?

Конечно, в баню ходим
Не пишите мне всякие отговорки. Это смешно. Да и никто не говорит, что ничего не меняется с возрастом. Речь о кг лишних.

American woman: У меня 3 детей и тоже нет лишнего веса. Но фигура до детей и после 3 абсолютно разная, что логично

А кто-то пишет, что фигура идеальная обязательно? Ну речь же не об этом. Чего вы с пеной у рта доказываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы