Парень все время молчит на свидании

Вот встречаемся третий раз, сидим в ресторане, и он молчит постоянно. Вроде нравлюсь ему, он мне тоже. Но это его молчание убивает. Я устала говорить в одного, молчу и смотрю на него, как он это делает. Он спрашивает: все ли нормально? Со мной что то не так? Где мое настроение? То есть я должна вечно говорить или что? На вопрос, всегда ли он такой молчаливый, он ответил, любит послушать. Вообще уже походит на издевательство..

Вы не подходите друг другу. Очевидно же.

Человек просто не знает, о чем гворить, как общаться с девушкой. Лктвам по сколько?
Нащупвйте интересующую его тему, круг его интересов и сначала разговаривай е с ним на эти темы. Потом он втянется, вас получше узнает, стесняться перестанет и должен разновориться. Но очень рвзговорчивым он, скорее всего, никогда не будет.
Оценивайте его, взвешивайте все... всяко человек дела ценне пустого болтуна.

Аноним 576,

Аноним 963,

Да тоже так думаю. Настиле над собой просто какое то

Аноним 576: вопрос, всегда ли он такой молчаливый, он ответил, любит послушать.

Ну в следующий раз скажите: давай сегодня я буду любителем послушать, расскажи мне что нибудь о себе))

Посмотрите, что будет

Пока по вашему рассказу чел не берет на себя ответственность за коммуникацию, и делает вас одну ответственной, не видит как осложняет вам задачу. Но может это просто непонимание, если парень нравится , можно дать шанс чтобы убедиться в опасениях или их развеять

Аноним 576: ? На вопрос, всегда ли он такой молчаливый, он ответил, любит послушать. Вообще уже походит на издевательство..

Я ушла от такого. Приходил и молчал. Первый месяц еще силился что-то говорить, потом всё. Я провела эксперимент. Он приехал как обычно, сел и молчит. И я молчу, так и промолчали весь вечер. Ну а потом я стала "очень занята". Нафига мне мебель. Мне тоже нужна эмоциональная отдача. Говорунов тоже не люблю. Обычно они просто вруны.

По опыту прожитых лет сейчас могу сказать: если Вам некомфортно с человеком, то не нужно начинать с ним отношений. Вас сейчас его молчание напрягает, дальше хуже будет. И не рассказывайте мне, что человек такой. Мой дорогой тоже молчун, каких поискать. Тяжело с ним.

Задавайте ему вопросы. Пусть рассказывает. Про работу, собаку, футбол, что он там любит)
У меня был такой, разговорила на тему комп игр, офигела от количества бессмысленной информации. Зато дальше человек так раскрылся, что я за него замуж выйти умудрилась. Болтуном он не стал, но как-то привыкли друг к другу.

Что то я не очень представляю, если нравится парню девушка и он при этом молчит.

Когда будущего мужа привела знакомиться с мамой, она потом спросила: он вообще нормальный? Когда познакомила с друзьям, они спрашивали: он вообще разговаривать умеет, за вечер ни слова не произнес. И все спрашивали, как я с ним живу, если он молчит, а я болтушка. Да идеально мы с ним 21 год живём! Я говорю, он слушает, обоим удобно.

Автор, не ваш человек, раз напрягает молчание. Я про то, что муж анормально молчит, от других только узнала, настолько для самой себя с ним было гармонично и комфортно.

Аноним 576: Парень все время молчит на свидании

О, это ужасно. Особенно, если девушка не страдает словесным недержанием) постоянно эти неловкие паузы в разговоре..
Как-то ко мне приезжала подруга с мужем. Он поздоровался, сел у стола и весь вечер просто молча сидел на вопросы отвечал односложно и дальше сидел молчал. Для меня это капец. Для подруги нормально, говорит , привыкла. А для меня молчание-это маркер неподходящего мне человека.

Аноним 216: Когда познакомила с друзьям, они спрашивали: он вообще разговаривать умеет, за вечер слова не произнес.

Надя?

Ой, был такой. Я так и говорила, ты молчу, расстались. Чувствовала себя как дурочка.

Был у меня такой
Это ужасно
Говорить постояно за двоих.
Это не ваш человек, не тратьте время

Аноним 576: Вообще уже походит на издевательство..

Нет, он такой и есть
Мой 4 мес молчал, потом расстались, по другим причинам

Тут у меня муж после 25 лет брака выдал, что он меня выбрал, потому что со мной было о чем поговорить. А я ведь напрягалась от того, что он практически молчал на свиданиях. Особенно в общественном транспорте, мог час ехать и молчать, только головой кивал. Я думала, что стесняется, самой приходилось говорить, только на вопросы отвечал. Сейчас не остановить его. Особенно когда я аудиокнигу слушаю или кино смотрю.
У дочки есть очень красивая подружка, не везёт ей с женихами, они её постоянно бросают. Я свою спрашиваю, ну почему так. Моя говорит, что она постоянно с парнями молчит, ей скучно, надо чтобы они её развлекали. С девочками хорошо общается.

Аноним 131: Он приехал как обычно, сел и молчит. И я молчу, так и промолчали весь вечер

Очень смешно

Я вспомнила историю. Моя мама устроилась на работу, общается в отделе с сотрудницами, они ей что-то рассказывают, она им. И вот одна из них начинает спрашивать про мужа, про его семью, а сестра его с кем встречается, жених у неё есть? Моя мама без задней мысли в голове, мол есть какой-то, вечно в угол забьётся, сидит и молчит. Маму в бок девки толкают и шепчут, ты чего, это её брат родной . Тоже всю жизнь живут вместе.

Аноним 576: он ответил, любит послушать

Ну вот он такой. Не нравится - не общайтесь

Аноним 576,

Пусть молчит, но без вас.
Так бы хоть в кино водил, там в зале не надо болтать

Я не понимаю таких, кто "я люблю послушать"
Такое ощущение сразу, что у человека в голове пусто, нет ни мнения, ни слова своего и ему вообще не интересно, раз не может никак совсем беседу подержать.

Хотите тащить коммуникацию на себе, продолжайте. Не хотите - закругляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы