Парень все время молчит на свидании

Аноним 18: Был у меня такой в юности

ключевое
думаю, автору и мужчине не по 18 лет

Аноним 576: Просто я встречала таких мужчин, когда первое время они молчуны, робкие, стеснительные, но далее прекрасные собеседники, много интересных вещей могли рассказать, о кот. я не знала.

к 3-ему свиданию уже можно начать рот открывать, а не только мычать и слушать
так что лесом наверное такого, все равно долго не выдержите, смысл время терять

Аноним 18: Я тоже молчунья, но родственники, вроде, любят

одно дело молчунья, а другое дело сидеть с кислым лицом и даже "здрасьте" и "спасибо" не сказать.
не хочешь приходить, не приходи. там буквально кожей чувствуешь пренебрежение.
но она и на работе такая же мегера, я вообще удивляюсь как она замуж вышла.

Может вместо свидания в кафе, сходить в другое место? Кино, театр, концерт?вдруг после ему захочется обсудить увиденное.
Или на аттракционы какие нибудь, хоть эмоции человека будет видно.

Клёпкa: Такое ощущение сразу, что у человека в голове пусто, нет ни мнения, ни слова своего и ему вообще не интересно, раз не может никак совсем беседу подержать.

Я думаю это побочка воспитания. Вечные одёргивания родителей, насмешки, издевки , «тебя вообще никто не спрашивал», «вырастишь, будешь слова вставлять», «а ты, вообще, молчи». Ребёнку проще ничего не говорить. С возрастом это остаётся в привычке. У человека, действительно, как будто нет своего мнения. На всякий случай молчать, и тогда тебе не скажут, что ты не прав.

Aннa25: Вот дуалы, например

Соционики перечитали?

Aннa25: А это не дуал. Возможно, конфликтер

Не говорите о том, чего не понимаете. Говорю как соционик с почти 30-летним стажем.

maltseva: А почему он молчит? Как это объясняет?

Страх осуждения.

Аноним 988: Я думаю это пробочка воспитания. Вечные одёргиваемы родителей, насмешки, издевки , «тебя вообще никто не спрашивал». Ребёнку проще ничего не говорить. С возрастом это остаётся в привычке. У человека, действительно, как будто нет своего мнения. На всякий случай молчать, и тогда тебе не скажут, что ты не прав.

возможно. но у этого явно корни есть

У меня такой муж))) молчал на свиданиях, кивал и улыбался. Бич программистов, считаю. Решила, беру! Люблю сама болтать и чтобы меня слушали и слушались.
Родня всё время удивляется "как ты с ним живёшь", они у меня болтуны патологические. А мне нравится!

Клёпкa: возможно. но у этого явно корни есть

Так это и есть корень молчания.

Аноним 988: Так это и есть корень молчания.

ну я про это и говорю)) подтверждаю ваши слова :))

осспади, ю-мать така ю-мать. И комплексов понавесили на парня и психических отклонений и как только не осудили.
Это всего лишь не ваш типаж. Точка. Нет тут никаких поднаготных и не нужно под это подстраиваться. Ищите дальше своих болтунов. Молчунов оставьте тем, кто оценит.

Aннa25: Вот дуалы, например

Не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы