Как увести мужчину из семьи

Аноним 888: слюна течет пот виде меня.

Куда течет? Какой пот?

Аноним 888: Я знаю. Вижу пример своей подруги. Она меня многому научила и подсказала

Да у вас там целый синдикат

Аноним 888: Он влюблен. У него гормоны играют. Пока у него в голове розовые пони - я могу многое

Аноним 888: Но я не понимаю как

Сосите его, лижите простату ему и даже самые запрещённые места, если он скажет - да)) Пробуйте любые варианты)

Аноним 888,

Странное у вас мышление,, многие мужчины в 30 лет уже хорошо зарабатывают и состоялись как личности. Но как правило таких очень быстро разбирают. Если сидеть и ждать до 40, то потом останутся одни разведённые или заядлые холостяки, которым брак не нужен. И если честно нельзя только одни деньги ставить в приоритете, должна быть любовь, уважение, и вообще нас родители ещё с детства учили, что нельзя брать чужого. Это же и касается мужчин, у него есть законная супруга, и у воспитанных девушек просто табу должно быть на женатых мужчин. Я вот вышла замуж сразу после института, когда у мужа ни гроша не было за спиной, и за годы брака он многого добился, вырос в карьере, содержит меня и троих детей. Почему вы решили что только на всё готовое нужно выходить замуж. Очень много семейных пар вместе чего то добились, выросли. И ещё поверьте красивых и молодых много, и если зрелый мужчина заводит с ними отношения, то поверьте, он вас также легко может променять на другую. Ищите порядочного и верного. С ним вам и будет счастье!

АННОНИМ: вот мы бабы дуры то были...Знали же наши тетушки и прабабки как надо то...

Хохочу в голос

Аноним 888: Если вы про меня, то я посчитала его халяву потраченную на меня - это 2 с лишним млн.

Так это ж около 75 т в месяц, если за более чем два года посчитать среднее. (практически средняя зп на урале ). Он даже и не заметил этих сумм. Да и 700 т на отдых он не на вас потратил, а на себя любимого, на свое удобство. Тема прикольная разводка, а по факту зачем ему в 60 дите, зачем ему что-то менять. Видела таких, кто ушел к молодухе (обычно если жена выгнала, сами не уходят, удобство любят), ребенка на руки не возьмут лишний раз, потому что нафиг им уже ничего не надо.

Аноним 888: Я и хочу нормальную семью. А не голодранцев с ипотеками и кредитами
Я хочу жить сейчас. А не когда под старость за все расплатимся с молодым ровесником

Так и ваш прЫнц не в норковых пеленках родился, а шел к этому достатку вместе с другой женщиной, которая влезала с ним в ипотеки и кредиты на развитие бизнеса, да ела доширак, пока раскручивался бизнес.

А тут вы нарисовались на готовенькое и разинули свой роток на чужой кусок а взамен то что? Ваше туловище, которое скоро тоже состарится?

Аноним 888: На этот вопрос прекрасно Наталья Красавица отвечает
Спит и не нарадуется с ним

Анатоль - это святое, автор, ну, и Наташка замуж не в его 60+ вышла, уже дети выросли старшие у них. У них любовь, а у вас морковь для ослика, беги, дорогая, беги

Ой , деффки, давно так не смеялась. Автору -спасибо за тему, а всем остальным - за комменты. Ржала до слез!

Goblin`sQueen: ребенка который папаше не нужен

Да ребенок-то был бы нужен. Его мать не нужна.

Goblin`sQueen: нормальную семью с нормальным мужчиной, безо всяких обременений.

Дак вот не построила всё равно. Замуж-то неудачно в итоге вышла.

Goblin`sQueen: потаскунчик ваш

Ух, сколько злобы.

NATA66: Он попросил друга сообщить ей, что умер

Была подобная история, подруга познакомилась, встречались, влюбилась. Он здесь строил «Храм на крови». Сам из Добрянки. Так же ей сказали, что помер, она страдала, а я предложила проверить))) Сыщик во мне живёт до сих пор😂 Позвонила в ЗАГС Добрянки, данные были, на тётку попала по телефону нормальную, она проверила и сказала, что жив, зараза😅 Вот ничего святого у людей, такое придумывать.

Аноним 888: Это хороший знак привязанности

Вас к нему!
А вообще он всем так пишет..., - ну таким же как Вы
Держит так сказать небольшой запас для ассортимента, а Вы и уши развесили: женЮ, рожУ, на шею сЯду
Примите на веру: там у него и помоложе имеются, просто Вы не всё знаете ))) Точнее знаете ровно столько, сколько Вам положено, чтобы быть на коротком поводке.

veraWong: Ржака😻мужик открывает окно дома а там «ты стоишь» автор его же удар хватит.

У него же дома и куча работников, охрана не пропустит. Ещё постараться надо чтобы увидел. Если только как бы случайно с парашютом к его бассейну приземлиться Почитаешь истории знакомств знаменитых старичков, все как под копирку. Всех ошеломило то, что девушка при случайной встрече не знала кто он. Каждый раз думаю, ну вот взрослый же мужик, жизнь прожил, как можно поверить в такую хрень. Автор, вам бы всё продумать. Зачем вам замуж за него? Всё добрачное всё-равно его. Куча наследников. Может он проживёт до 99 лет. Вам надоест его дряблый член через пару лет, захотите развестись, мозг весь выест, ну и не факт, что ребёнка получится зачать. Пользуйтесь пока у него на вас стоит и жена не узнала. Пару домов пусть вам купит, яхту, вертолёт. Так-то он и без курсов на вас бы клюнул, зря только время и деньги потратили. Надо было на молодого богатого охотиться.

Goblin`sQueen: вашим остался?

Остался, остался. Куда ж я без штанов-то?

АННОНИМ: а доширак обязательно?

А доширак для красного словца

Просите квартиру, чтобы не жить в хрущевке. И сапоги. А там как получится

Аноним 888: Как только просыпается - сразу доброе утро присылает. Первым. Это хороший знак привязанности

рассылка поди автоматическая

Аноним 888,
Вы очень жестокая женщина.
Не нужно этого делать.
Много горя и боли причините.
Его жена ведь человек, она не вещь.
О чем вы? Кого дожать, его как мокрую тряпку. Зачем? Не дай, вам бог пережить то, что переживёт его жена.
Думаете о себе и все.
Это мерзко.

Аноним 888: Но мужчина не уходит из семьи

Вот сс....а!!!

Аноним 888: У него есть фирма. Она будет продолжать работать. Я в этой же сфере работаю. Могу там все контролировать и руководить.

Ну нельзя же быть настолько глупой, я бы да же написала тупой, да же учитывая разводку.
У него дети есть и невестки-зятья,вы там точно ничего контролировать и ничем руководить не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы