Как увести мужчину из семьи

Murzik87: вы там точно ничего контролировать и ничем руководить не будете.

Ну дайте автору помечтать - она руководит его семейным бизнесом, все вокруг радостно ей подчиняются. Вот точно это девушка, которая в Москву собралась была в предыдущей теме, там тоже они в одной сфере работали.

АННОНИМ,

Ну значит богато ещё жили...

Аноним 420,

В той истории мужчина вроде был моложе ..

Хотя слог очень похож,прям один в один

В такой глупенькой разводке "счастливые" жены отметились по полной

Murzik87: у нельзя же быть настолько глупой, я бы да же написала тупой, да же учитывая разводку.
У него дети есть и невестки-зятья,вы там точно ничего контролировать и ничем руководить не будете.

щас она расскажет, что дети и их вторые поовинки - неудачники, и он мечтает о новом нследнике, кторому все передаст.

Murzik87: Ну нельзя же быть настолько глупой, я бы да же написала тупой, да же учитывая разводку.

вот смех-смехом, разводка-не разводка, а ведь реально есть такие незамутненные.

поэтому я допускаю, что и не разводка это никакая. Удивительно, как только люди не просирают свою жизнь

О, у меня два знакомых есть)
Оба очень очень обеспеченные люди, с состоянием под ярд.
У первого с женой брачный контракт, по которому на ком, что записано, того собственностью и является. Записано все на жену)
Второй с женой развёлся после первого ребёнка, четвёртого недавно родили. Все активы и бизнес на бывшей жене, тк ему нельзя))) живут вместе)
Со стороны мега богатый успешный холостой. Любовницы, да, есть, но им ничего не светит.

Аноним 888: А он без проблем на меня по 200 тысяч за один раз спускает. С него не убудет.

Зачем его уводить? Тяните бабло по максимуму, пока даёт. И тратьте его не на цацки. Вы бы ту энергию, которую сейчас сливаете на то, чтобы его увести, пустили бы на увеличение СВОЕГО капитала, сильно бы удивились.
Что по-вашему лучше? Быть замужем за нелюбимым стариком и жить на ЕГО деньги как он скажет или иметь собственные деньги и делать что хочешь?

Если бы у вас не зудела эта идея поскорее надеть фату, вы бы от этой ситуации по-максимуму выиграли. Тем более, что сейчас вам ничего не мешает параллельно встречаться с другими мужчинами.

Какими дурами, все-таки, делают баб мендельсоновые фантазии 🥲

Аноним 611: Какими дурами, все-таки, делают баб мендельсоновые фантазии 🥲

Вот, да, можно им крутить по полной - пусть квартиру купит, салон красоты откроет или какой другой бизнес, чтоб автор красивая руководила и параллельно жить своей жизнью не со стариком ….

Автор, берите пример с Юли из Полевского, у нее в стариках сам Джонни Депп

Аноним 555: А через совсем немного времени, вас внезапно сменят.

Я успею хорошо пожить и сделать для себя подушку безопасности

Аноним 713: ведь реально есть такие незамутненные.

поэтому я допускаю, что и не разводка это

Во. Каждый раз меня удивляет одно - допустим не разводка. А так, вольные фантазии на тему, но на основе реальных событий. Так вот. Если у мужика есть деньги. Он с возрастом, прилично так, сохранил и приумножил - значит мужик не идиот. И прекрасно понимает, видит, осознаёт все уловки, ужимки и прыжки. Уйти из семьи он может только добровольно. Если сам примет такое решение, что хочет жить с более молодой. Но молодая будет жить по его правилам - чуть что не по нему, пинком под зад и с пустым чемоданом на съемную хату. А уж я его уведу, и буду вертеть как хочу - это сериалы для домохозяек категории Б на канале Россия. Потому что сценаристам надо еще 150 серий из пальца высосать. А с такими амбициями - променять свободу на золотую клетку - ну нереально. Поэтому сия затея лишена перспектив изначально. Быть любовницей и получать плюшки со стола хозяина - есть хотя бы какой-то разумный расчет. А увести и стать для него царицей морскою, чтоб он у тебя на посылках работал - ну-ну золотая рыбка -том второй.

Аноним 747: Но как правило таких очень быстро разбирают.

Их уже нет, разобрали. А ждать когда у моих ровесников седина в бороду стукнет - не вариант
Я к тому времени сама стану старая
Поэтому, имеем, что имеем. Двигаем жену

Субличность на выгуле: А тут вы нарисовались на готовенькое и

Да. Нарисовалась. И получу, то что хочу
Странно, что Вас это так беспокоит

Аноним 888: Двигаем жену

Бесполезно. Только он может решить. Чем больше будете давить - тем быстрее вас сольют.

Skazochka: Мужчина если любит женщину, он считает ее своей. сразу. и не позволит ей быть одной, без него

Это если гол, как сокол.
А если есть что за душой - быстрые решения не принимаются.

АННОНИМ: Знали же наши тетушки и прабабки как надо то...

Абсолютно с вами согласна.

Аноним 888: получу, то что

Разбитое корыто. Единственный вариант - вы его любите, преклоняетесь и со всем согласны, даже если вам поперек. Но ничего из этого у вас нет. Вертеть будут вас. Ибо таких как вы, в рыбный день - пять рублей пучок.

Аноним 146: вообще он всем так пишет..., - ну таким же как Вы

У него никого кроме меня нет. И я делаю все, что никто больше к нему не подошел ближе, чем я сейчас

Какая есть: Каждый раз думаю, ну вот взрослый же мужик, жизнь прожил, как можно поверить в такую хрень

Потому что пока он думает членом, а не мозгом.
Вот и весь ответ. Простой. Но женщины от него всегда отворачиваются. Не верят

МаTрица: Просите квартиру

Дом. Я его уже примерила на себя. Мне подходит

Murzik87: У него дети есть

И что? Есть и есть. И я буду дополнительно

Аноним 692: счастливые" жены отметились по полной

Потому что трудно признавать правду жизни.
Женщины стареют ужаснее, а мужчины с деньгами - не стареют

Аноним 888: Дом. Я его уже примерила на себя

В таком случае нужно просить купить новый дом на ваше имя. А не ждать когда он перепишет на вас имеющийся дом

Купить новый дом и новую квартиру и записать ее на ваше имя занимает неделю. Выйти замуж, подождать пока он помрет и получить дом - дольше.

Получите хотя бы что-то кроме одежды на 500 тыщ, которая уже наверняка стала бу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы