Как увести мужчину из семьи

Аноним 888: Быть любовницей богатого сейчас мне становится все интересней и интересней

ну вы хоть пишите тут каковы успехи. С квартиркой, дизайнером и прочими долгосрочными достиженями

Zarazadvaraza: По мне

Ключевое). У каждого свое "По мне" и оно может очень сильно не совпадать друг с другом)).

Милашка Katy: У каждого свое "По мне" и оно может очень сильно не совпадать друг с другом))

да конечно)))) если для вас шанс увидеть динозавра равняется 50%

Zarazadvaraza: если для вас шанс увидеть динозавра равняется 50%

Я видела такое, что не удивлюсь уже и динозавру). И да, это все делали люди).

Милашка Katy: Либо сбудется, либо нет, 50/50)

если это ваш уровень прогнозирования, то ок) живите 50 на 50)))

Анонимно.:
Так и не перевёз в Москву? Может хватить плодить темы

Вам то что? Зачем заходите в тему если не нравится?
Еще автору указываете)))

Аноним 888: Он и подумать не может, что тупенькая и глупенькая отлично понимает, что она делает и к чему идет

А что если он все прекрасно понимает, и просто играет с вами, оставляя в вечных любовницах. Может вы недооцениваете его когнитивные способности?

Милашка Katy: Так, что вполне цель. Одобряю.

цель огонь). но с данными автора - неа.. не выгорит.
умные ведут себя вообще по-другому.

*самакоролева*: Мечтать можно без конца, но мечты так и останутся мечтами. Даже если и уйдет, а в этом мире все возможно и бывает, то с какой вдруг радости решит состоянием делиться, если уж с женой, по словам автора, не делился

так да)
это я вариант для окончания темы автору сказала.
ну там можно в конце еще дописать: сдохните от зависти, злобастые кудавы.

Милашка Katy: Любовница стала второй рукой в компании. А может, по факту и первой.
Причем по наличии жены, но жена не отсвечивает.

Кать, это ты щас "Золотое дно" сериал пересказываешь?

Все не читала.
Не увела ещё?

Аноним 448: Автор, вы на полном серьёзе считаете этого мужика дебилом?

У меня брат достаточно обеспеченный.
Не заводы - параходы.
Но обеспеченный, да.
Он так всегда смеется когда ему девушки начинают рассказывать, что он деньги не умеет вкладывать. Или не туда вкладывает. Или не туда тратит.
Такую разводку - типа милый, давай лучше купим квартиру - а не снимем.
Ну он купит. Но на свое имя.

Дама Бубен: Не увела ещё?

Три года не получается. Тут даже с советами ю-мамы ноль шансов

Дама Бубен: Все не читала.
Не увела ещё?

После отпуска планируется с вероятностью 99%

Аноним 888: Он в меня влюбился. Но он женат
И я никак не могу заставить его уйти ко мне

Если бы влюбился, что-то делал бы.
А с вами он развлекается, скуку разгоняет.

Аноним 888: Я прошла курсы, как удержать мужчину

Вас развели

А ведь немало случаев, когда мужик любовнице покупает квартиру.
Самый быстрый пример Ковпак, Спати Казанова
Почему думаете, что автору не купит квартиру? Может она красавица, глаз не оторвать.
Да и мужику ее ничего не стоит купить ей квартиру.

Аноним 448: Почему вам то все на блюдечке вдруг, а ей ничего?

Потому что на курсах сказали, что мысль материальна, и главное верить, визуализировать еще можно, эти как их карты желаний составлять..

Ну давайте здраво то поразмыслим:
-Если дедушка умрет до вашей свадьбы, все его богатства уйдут детям и жене.
-Если дедушка разведется, женится вам там вся семья не даст, ибо вы будете ртом на наследство.

Если голову остудить и убрать все розовые сопли, то ваше желание жить красиво и ни в чем не нуждаться понятно, но риск ввязаться в кровавую войну, где вы проиграете - очень высок.

Ибо заводы, пароходы и большие деньги никто просто так не отдавал. А где большие деньги- там и большие связи, которые могут сыграть не в вашу пользу. Это в инстаграмах все красиво, а в жизни чёт не очень получается.

Цыпленок Пи: Почему думаете, что автору не купит квартиру? Может она красавица, глаз не оторвать.
Да и мужику ее ничего не стоит купить ей квартиру

Пока самый здравый вариант хоть что то поиметь с этой связи. А в остальном , не она первая и не она последняя, желающая стать хозяйкой фазенды

Цыпленок Пи,

Если быстро не купил, то шансов очень мало.
Зачем ему сейчас вкладываться, через три года и недвига подорожала.
Дева- то никуда не денется.

Автору хитрости не хватает. Не взамуж надо, а бабло сосать.
Не выдергивать из семьи, иначе жена рассердится, будет мужу открывать глаза на новую деву, на ее меркантильность, и у него они откроются.
Пусть хоть с этой стороны будет спокойно, никто не мешает их отношениям

Цыпленок Пи: Не выдерживать из семьи, иначе жена рассердится, будет мужу открывать глаза на новую деву, на ее меркантильность, и у него они откроются.

Он возможно и сам не дурак, меркантильность сам видит. Но это ему не мешает годную девку использовать за скромные ништяки.

Аноним 448: В смысле ничего? Это стоит денег.

Так у него 2 дома, бизнес. Я поняла, что очень богат. И 5-7 млн это не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы