Откуда так много психов?

Ощущение , что через одного. По типу мужа Риты грачевой, Казахского министра и тд не буду всех перечислять. Через знакомых знаю об одной девушке, вляпалась, познакомилась, теперь отделаться не может, полиция бездействует. Девушки знакомятся, а когда понимают с кем связались, уже все, только бежать в другой город, так эти маньяки семьям потом угрожают. Я понимаю один, два их, но просто каждый день слишишь истории, недавно тоже передача у Елены Погребишской, страшно знакомиться. Хорошо , если девчонки молодые, собрала чемодан и уехала, а остальным что делать

Аноним 218: Я понимаю один, два их, но просто каждый день слишишь истории,

Просто сейчас каждый чих в интернете пишут, раньше все тоже самое было, но не освещалось так, все скрывали

В поселке, где я выросла, одну в 22 года муж из ружья убил, двое детей осталось, другую трактором задавил: пошутить хотел, третей грыжу за беременность приняли, не спасли, умерла. саму меня чуть не изнасиловали, еще эксгибиционист рядом со школой у нас жил, письку его все школьницы видели.
В общем, в интернете столько не читаю, сколько сама в детстве пережила. А это все больше 30 лет назад было. Так что ничего не изменилось. Нужно быть начеку.

Аноним 228: грыжу

А маньяки тут причем?

Аноним 228: начеку

Так посмотрите предистории как они начинают знакомиться и ухаживать

Аноним 228: , где я выросла, одну в 22 года муж из ружья убил

Это по трезвому?

Аноним 391,

Ок, так вопрос откуда? Это же психическое отклонение. Почему через одного психи?

Аноним 218,

Это получается дети конца прошлого века.

Аноним 218: Почему через одного психи

И по большей степени мужского пола все. Может это из-за ущербной хромосомы, которую "Y" зовут?

Аноним 218: так вопрос откуда? Это же психическое отклонение. Почему через одного психи

просто всегда так было. Это не вчера началось. Историю, если почитать, так там вообще волосики шевелятся. псих на психе психом погоняет.

Аноним 218: по трезвому?

не знаю точно.

TOD's,

Не поняла вопроса и сути

Аноним 228: псих

В истории так там ужас. Но сейчас же как что не дай бог не так с деточкой все к врачам бегут да к психологам. Вот у этого казахского министра семья якобы хорошая

Это от развития технологий. Мужчины также, как женщины, подвержены влиянию соц. сетей. Что такое быть собой заменяется требованием соответствовать стандартам. А стандарт какой у них? Чтобы женщина была такая и такая. Впрочем, это всегда было, но из - за доступности информации в массе людей стали происходить видимые изменения.
Кстати, у Сбера (а у него хорошие аналитики) есть исследование о востребованности профессий до 2035 года - там для простых смертных - поддерживающие профессии - врачи (ну это как обычно), психологи, тренеры, коучи и пр. То есть софт скилы для хард скилов. То есть если ты физик ядерщик, то чтобы не слететь с катушек, тебе нужен будет штат стафа с софт скилами.

Аноним 218: Вот у этого казахского министра семья якобы хорошая

то, что он псих и не доказали. просто преступник. истязатель. Хотя, мне непонятно, как это возможно при нормальной психике.
Но, опять же, если всех истязателей психами признавать, то фигня какая-то выходит.
типа, он не виноват, это все болезнь. надо просто полечить🤷‍♀️
Но вот есть одна известная научная персона: Черниговская Татьяна Владимировна, она считает, что мы не генерируем мысли, мы их принимаем извне.
В общем, сложно это все.

Аноним 218,

Точка. Времена тяжёлые были.

Аноним 228: Черниговская Татьяна Владимировна, она считает, что мы не генерируем мысли, мы их принимаем извне.

Зеланд)

Аноним 505: Зеланд

нет. этот что-то курит, по-моему
Черниговская - профессор.

Татьяна Владимировна Черниговская — советский и российский учёный в области нейронауки, психолингвистики и теории сознания.
Родилась 7 февраля 1947 года в Ленинграде.
Академик Российской академии образования (2023), иностранный член Норвежской академии наук (2006).
Заведующая лабораторией когнитивных исследований и кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук СПбГУ, профессор кафедры общего языкознания СПбГУ.
Заслуженный работник высшей школы и заслуженный деятель науки РФ (2010).
Доктор биологических наук, доктор филологических наук, профессор.
По её инициативе в 2000 году впервые была открыта учебная специализация «Психолингвистика» на кафедре общего языкознания филологического факультета СПбГУ.

Аноним 505: стандартам

А где и зачем в этом стандарте галочка убивать, бить, насиловать?

Аноним 228: преступник

В моем понимании преступник, это подошел убил, все. А тут издевался, насиловал, бил, подавлял.псих

Аноним 228: эксгибиционист рядом со школой у нас жил, письку его все школьницы видели.

О, возле детской больницы ходил такой. Ночью в окна стучал и дрочил. Не Екб.
Один раз тоже чуть не изнасиловали меня в 14 лет. Мужик мимо шёл, помешал.

Аноним 228,

Да знаем мы про нее, но вот это высказывание про принятие мыслей извне бред бредовый

TOD's,

Если человеку 35-40 какие тяжелые времена?

Аноним 130: возле детской больницы ходил такой. Ночью в окна стучал и дрочил. Не Екб.
Один раз

вот. полно таких историй. это не сегодня началось и не вчера. Реально психов всегда было очень много, просто про них меньше знали в глобальном смысле. Интернета не было, только в новостях если покажут.

Аноним 218: А где и зачем в этом стандарте галочка убивать, бить, насиловать?

Это метод принудить женщину соответствовать стандартам и всё. Тяму на другое не хватает, только на насилие.

Таким образом эволюция выберет тех кто будет способен жить в мире, где экраны телефонов возникают из воздуха. Видели такое? Вот и всё. Кто не спрятался - я не виноват

Аноним 228,

Черниговская известна многим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы