Откуда так много психов?

Аноним 763,

Тоже никого не знаю, кого б мужья били. Потому и удивляюсь, где таких берут

Долорес Клейборн: Тоже никого не знаю, кого б мужья били.

А вам все отчитываются? Обо мне тоже эту информацию никто не знает, кроме психотерапевта. С какой целью я бы стала докладывать об этом на право и на лево?

Аноним 133,

По-моему, зашуганных женщин видно сразу

Направо и налево пишутся слитно

Долорес Клейборн: зашуганных женщин видно сразу

По той же Салтанат не было видно, жизнерадостная была, весёлая.

Долорес Клейборн: По-моему, зашуганных женщин видно сразу

Когда ты психолог и ясновидящая от Бога

Долорес Клейборн: По-моему, зашуганных женщин видно сразу

Очень сильно ошибаетесь

Аноним 596,

А что вы ожидаете от государства в данной ситуации?
Полно случаев, когда сдавали людей, когда этого можно было избежать.
Из таких диспансеров, они выходят инвалидами.

TOD's,

А почему так? Разве может человек от транквилизаторов стать инвалидом?или что там происходит?

Аноним 218,

Так это действует на мозг и нервную систему.

Тётка вышла, волоча ногу.

TOD's,

Из моих знакомых, кто добровольно лечится ни один инвалидом не вышел

Аноним 218,
Она два раза добровольно там была.
После второго раза, сказала, что больше туда не пойдёт.

Рада за ваших знакомых.

Организмы разные, возраст и состояния.
Что подходит одному, может убить другого.
Всё индивидуально.
А у врачей в данных отклонениях- как получится.

Аноним 218,

Автор, сходите в тему
" на что вы готовы в гневе"

У меня бывший муж бил меня до кровавых соплей. Я ему говорила: ты меня бьешь, он - нет, это я леща дал, если бы я тебя бил, ты бы там вообще... Когда замуж выходила, молодая глупая была, а звоночки были с самого начала отношений, прощала агрессию. Сейчас с девушкой встречается, интересно станет ли он лапкой-зайкой?

Аноним 954,

Отделались хоть легко?

Аноним 218,
Не очень, сына 7и лет забрал и настраивает против меня "мама свинья и т.д.". Дочь со мной живёт. Ну и машину ему подарила, но это ерунда. Он сам себя накажет, катится вниз по социальной лестнице, девушку нашел себе под стать. Осталось только запастись попкорном и наблюдать со стороны

Но самое поганое было даже не физическое насилие, а моральное. Тааакие жуткие вещи говорил, про внешность/ тебя никто не любит и т.д. Я выползла из этих отношений с самооценкой ниже плинтуса, хотя я ухоженная и красивая девушка. Работала с психологом. А разошлись мы по причине того, что ему показалось что я ему изменяю. Теперь при встрече на улице кричит "шаболда!" или фак может показать, понятен уровень развития человечка? Слава Богу, что так все повернулось, что сам свалил, потому что у меня не хватило бы моральных сил на это решение, настолько была зашорена. А жизнь дальше есть, 5 месяцев встречаюсь с молодым человеком

Аноним 954,

Все прекрасно, только какой пример показывает он вашему сыну, живя с ним. Страшно представить ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы