Откуда так много психов?

Аноним 218: знаем мы про нее, но вот это высказывание про принятие мыслей извне бред бредовый

ну, профессор вот так вот считает.

Аноним 218: В моем понимании преступник, это подошел убил, все. А тут издевался, насиловал, бил, подавлял.псих

Нет. Преступники - далеко не всегда психопаты, хотя и у них психика есть. Ничего не бывает на ровном месте - всегда есть причины.

Аноним 228: ну, профессор вот так вот считает.

А автор считает по другому и это "бред бредовый", потому что автор обладает знаниями в области, в которой работает Черниговская. И поэтому задаёт вот такой вопрос. Всё правильно.

Аноним 218: Если человеку 35-40 какие тяжелые времена?

ну вот мне 40. я вам рассказала картины из своего детства. легкие что ли?

Аноним 505: эволюция

Так выберет кого? Маньяков получается? Остальные то убиты ими будут

Аноним 228, не смотрела эту тему. Вкратце что говорит? То есть твои мысли не твои?а кто их транслирует?

Аноним 228: цитата

Вам 40, ну вы же не маньяк

Аноним 218: не смотрела эту тему. Вкратце что говорит? То есть твои мысли не твои?а кто их транслирует?

не смогу передать в рамках форума. Если интересно, советую посмотреть ее интервью Познеру.

Аноним 218: Вам 40, ну вы же не маньяк

откуда вы знаете?

Аноним 218,
Пили, нюхали, курили и рожали.

Маньяки себя маньяками ведь не признаю́т. Однажды смотрела какой-то сюжет, там серийного убийцу спрашивает, зачем он убивал. Как это происходило. Так вот он ответил: "я почувствовал непреодолимое желание ее убить".
Ну вот я тоже иногда чувствую непреодолимое желание поесть щоколад. Наверно, все-таки маньяк🤔

Аноним 228,

Ок,спасибо

Аноним 218: Так выберет кого? Маньяков получается? Остальные то убиты ими будут

К счастью, нормальных людей больше. Как и добрых)))
Маньяки и еже с ними сидят в тюрьмах.

Аноним 228: Маньяки себя маньяками ведь не признаю́т.

Конечно нет. Они такими родились. Вы Проф. Савельева С.В. на эту тему послушайте - он хорошо о полях и подполях мозга говорит и об индивидуальной изменчивости мозга.

Аноним 505: Конечно нет. Они такими родились. Вы Проф. Савельева С.В. на эту тему послушайте - он хорошо о полях и подполях мозга говорит и об индивидуальной изменчивости мозга.

поищу, спасибо.

Да, сколько было преступности в 90-е, у Погребжинской бы дней в году не хватило снять).

Меня лет в 9 хотел мужик изнасиловать, орудовал в нашем районе, и на других нападал. На этаже всегда наркоманы сидели, варили варево и кололись, шапки только у ленивого не содрали с головы.. У подружек серёжки сдирали с ушами.. Много всего было

Она: 90-

Ну это в 90е и речь не о наркоманах. А социально адаптированные мужчины, раюотающие, приходят домой и просто истязают жен. А понимаю напился,подрался. Но тут не пьяный, а неадекват полный

Вот прямо сейчас читаю книгу про психосоматику. там вот такие данные.
Считается, что частоту вибраций можно понижать и повышать.
Повышенная информационная тревожность делает свое дело. Это может служить ответом, на ваш вопрос в заголовке темы.

Аноним 218: Ну это в 90е и речь не о наркоманах. А социально адаптированные мужчины, раюотающие, приходят домой и просто истязают жен. А понимаю напился,подрался. Но тут не пьяный, а неадекват полный

Речь о том что и в 90-е такие были и всякие прочие тоже. Общество в целом было намного болезненнее чем сейчас. Преступность была рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки, сейчас такого нет.

Ой, да что далеко ходить, мой муж меня душил и табуреткой кидал в беременную( вспомнила).. Было это 10 лет назад, просто быстро меня это привело к выводу что нужно заканчивать этот беспредел.

Она: Преступность была рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки, сейчас такого нет.

да, кстати, тоже отмечаю этот факт с радостью, но тревожность осталась. у меня. но тут еще генетика, считаю.

Она: сейчас

Я не знаю как бы общество и закон реагировади в 90е на домашнее насилие. Но сейчас от этого только бегством в другой город можно спастись. Никто тебе не поможет. Лет 10 назад в моем городе был случай издевался над женой муж,может уже бывший тогда,не помню. Бил прям на улице, двери выламывал, никто не мог помочь. Он же подослал парня с левой страницы написать мол помогу решить проблемы с мужем за 150тыс. Она согласилась. Ее на очной сделке с этим подставным парнем поймали, посадили.

Аноним 228: Но вот есть одна известная научная персона: Черниговская Татьяна Владимировна, она считает, что мы не генерируем мысли, мы их принимаем извне.

Этот не она считает, она просто присоединилась это давно уже такая теория существует.
И описан ,,эффект сотой обезьяны,,- то есть, если вы о чем то думаете, то ещё 99 человек думают также и хотят сделать и купить тоже самое. Ну и якобы мысли к вам приходят и не все они ваши, но естественно вы сами тоже генерируете мысли

Аноним 218: не смотрела эту тему. Вкратце что говорит? То есть твои мысли не твои?а кто их транслирует?

Ну другие люди, но не все мысли конечно. Ваши мысли тоже есть и вы их транслируете сами, но не все.

Например, сидим с подругой смотрим интернет, там случайная подборка, что то рассказывали про домовых в интернете, типа надо их в лапти поселить дома и им хорошо будет.
И такие... Точно, лапти надо, но естественно никто плести и покупать не собирался, лень их искать.... Проходит два дня, заходит отец подруги, держит в руках новые лапти и спрашивает: вам лапти надо? Мне подарили.

А он с нами и близко не был в тот вечер, про лапти не смотрел, не слышал и не в курсе был.

Жаль, что с квартирой и машиной так не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы