Откуда так много психов?

Vertus: про Казахстан. Не сравнивайте, там женщин за человека не считают. У нас все по другому

Ростовская область.
Мужа родители жениться провожают и говорят:
" живите , не бей её !хорошо относись давай!"
Ростов наши дни

1. Про Бишимбаева - его отец жестоко обращался с ним и матерью. Насилие в его хоть и обеспечной семье было нормой. Поэтому полностью согласана с Дамой Бубен. Нервная система расшатана + алкоголь, возможно наркотики. Такие люди самоутверждаются за счет унижения и насилия наж другими. Постепенно позволяя себе все больше и больше, пока однажды не зайдут слишком далеко. Так и женщины над детьми издеваются - история Далера тому пример. Просто один раз так случается , а потом внутренние барьеры падают.
  2. Общий уровень агрессии в обществе высок. Информационный фон впитывается людьми, выплеск от тех, кто с неустойчивой психикой. Нет навыков экологично сливать свою агрессию - хотя бы через физическую активность.
  3. Принудительной психиатрии нет. С одной стороны, моя родственница очень сильно пострадала от этого в советские времена. Ее муж изменил ей ( она в далеке от семьи, после тяжелых родов, с двумя малышами + всегда была эмоциональная) , а когда у нее произошел нервный срыв - истерика. Вилимо, испугался, вызывал псих.бригаду. Разбираться не стали, увезли. С тех пор, она никогда прежней уже ее была.
    А с другой стороны, очень много не леченных ходит, скрывают диагнозы. Даже здесь тема была, что мама сына- шизофреника не планировала в будущем невестку в известность ставить.
    С этим тоже нужно что- то на гос. уровне решать. Что бы люди к психиатрам ходить не боялись. До сих пор не идут пока до предела не дойдут. А речь о депрессии и тревожном расстройтсве ( лично 2 приятельниц отправляю уже несколько лет, после ковида началось)

Аноним 648: агрессивно общаться

Ага.психопаты на этапе знакомства идеальны

Аноним 218: Все мы в таких ситуациях были, вам нравится быть в депрессии

К меня нет депрессии . Вы были и вышли легко наверное, я нет.
И депрессия это не то, что в журнале космополитан описывают.
Депрессия это действительно серьезное и страшное заболевание

МадамВпальто: Я убеждена, что дети отцам не нужны, это обуза для них, но отличный инструмент закошмарить бывшую.

До раздела имущества и во время суда. Отбирал детей, притаскивал доказательства , что я гулящая. На разделе имущества говорил, что дети живут и будут жить с ним. Пытался убедить суд , чтобы ему больше имущества выделили, тут опять же спасибо адвокату, она вместе со мной собрала все характеристики. С самого рождения собирали, что пару видели только на утренниках.Если бы не адвокат спокойная рассудительная женщина, я бы плюнула на это имущество и прекратила бы судебный процесс

Аноним 851,

У меня тоже была ситуация не легкая. Но так все запустить что ехать крыша...зачем? Бегать из города в город зачем? Пить транквилизаторы, зачем? Было у вас тяжелое время, не у вас одной, у некоторых хуже. Проблему же решили, финансово востановились, детей видите. Именно сейчас что не так? Или теперь жить всю жизнь уже не существующей проблемой?

Аноним 218: Так посмотрите предистории как они начинают знакомиться и ухаживать

Вам стоит посмотреть обзоры и разборы ухаживаний абьюзрров и психологически зависимых мужиков, и сторониться таких.
Их же сразу видать.
Кто прохода не дает, все твое свободное время на себя забирает под видом заботушки.... Жутко ревнует, типа проявление огромной любви у них..
Обходите дебилов стороной и не вляпаетесь

Женя Женина,
Словом " псих" автор темы всех подряд назвала. Я привела 3 варианта, на мой взгляд.
По поводу родственницы. Может и дебют, а может и лекарства тех времен, а может и то, что она в психушках видела, ей 25 не было. За почти 50 лет она всякого отношения насмотрелась в психушках. Поэтому вполне понятно желание людей с ментальными заболеваниями туда не попадать. Но современное лечение другое, она уже больше 10 лет в ремиссии. Диагноз - маниакально - депрессивный синдром.

Женя Женина,

Возможно, вы правы, спорить не буду. Но согласитесь, что количество тех, кто не получает лечение сейчас очень большое. Забирают только по согласию или в случае опасности для окружаюших. Кто из них пожелает вернуться добровоьно?
У моей родственницы не было выбора - острый период, вызвали, забрали. И вся семья выдыхает. Человек приходит в норму, живет дальше вполне счастливо. Человек в эпизоде мании - это для всех окружающих непросто, а иногда и опасно.
А в соседнем подъезде со мной живут 2 женщины с шизофренией, одна очень агрессивная. Пугает детей, лечится отказывается. Родствнники перестали к ней ездить, живет сама по себе.
А сколько трагедий случается из- за этого?
Все таки должны на гос.уровне контролировать лечение, но при этом условия в пнд и стационарах с человеческим отношением.

Женя Женина,
Да, в остроте. Сейчас согласие пациента надо. Кто согласиться то? Когда последний эпизод был, дочь ее не могла определить, псих бригада не забрала, т.к. пациент отказывается. Несколько часов уговаривала, на такси сама отвезла. Она не агрессивная. Либо говорит сутками, не спит, в буддизм или кришнаитство ударяетя, в редигию.
Да, лекарства другие, согласна. Главное, чтобы их назначтли и принимали.
Но не все же признают болезнь. А государству пофиг

Аноним 218: Но так все запустить что ехать крыша...зачем?

Вы смешная ,то есть считаете приступ случается, по вине человека? Потому что он сидел и горевал?
Эти приступы, они непредсказуемые.
Я до приступа не была в депрессии, но пила антидепрессанты , да .я была в состоянии шока.
Потом когда бывший начал намерено меня доводить до дурки, у меня появилась бессонница. Агарофобия, и снились кошмары, где всегда был он. В первый раз до основного приступа, у меня тоже были галлюцинации, при бывшем муже. Он меня привез в частную псих клинику. Врач был мужчина. Поговорил с мужем, потом со мной . Меня положили спать, а утром я снова беседовала с врачом. И он сказал, что мой муж похож на газлайтера. Я рассказала врачу, что муж бывший постоянно задавал мне вопрос, ты точно сегодня хорошо себя чувствуешь? Никаких галлюцинаций не было . Либо рассказываю ему что то , он говорит это наверное галлюцинации у тебя. Потом , когда уже я действительно полежала в психиатрической клинике, он постоянно говорил, ну какие тебе дети, у тебя же психическое расстройство. Хотя диагноз в выписке был : посттравматическое стрессовое расстройство . Когда я лежала в психиатрической больнице, меня никто не навещал. Но зато его мама , якобы звонила и узнала, что у меня шизофрения
Так что депрессии у меня не было. В это время я не могла депрессовать. Надо было выстраивать другую реальность. Наоборот было состояние, что я сотру с лица земли бывшего мужа и его мать и
Я не говорю что я пережила какой то вселенский ужас. Меня никто не бил, с топором не бегал.
У меня случилось чисто психологическая катастрофа.
Про транки и антидепрессанты, а чего вы их так чураетесь? Мне они прям вывезли ситуации.
Вот из за таких высказываний как ваше, люди бояться психиатров, антидепрессантов и о ужас транквилизаторов ( а это кстати атаракс)

Аноним 218: Бегать из города в город зачем?

Я не бегаю из города в город. Я живу 20 дней с детьми в Екатеринбурге, потому что дети не соглашаются переезжать, а другие 20 дней в другом месте

Аноним 851: депрессии

Судя по вашему рассказу он доводил долгое время, не год и не два. Не удивлюсь ,что и до свадьбы. Не понятно зачем тогда двое детей. Значит вы созависима

Аноним 218: Судя по вашему рассказу он доводил долгое время, не год и не два. Не удивлюсь ,что и до свадьбы. Не понятно зачем тогда двое детей. Значит вы созависима
модератору

Вы для чего додумываете? Не доводил меня он до свадьбы, брак был обычным, средний достаток двое детей.
Он меня доводил для того, чтобы получить опеку над детьми., чтобы я не подавала на раздел имущества.
Ключевое здесь имущество.
Я первый год не могла подать, деньги на адвоката собрать не могла , нужен был миллион
Он видимо уже и решил,, что я смирюсь с тем что ушла с голой жопрй.
Он перестал меня доводить,. Как только получил иск, вообще осатанел. В итоге процесс завершен, и он уже не звонит детям как раньше,
Чую что скоро дети совсем переедут ко мне
Именно поэтому я испытала невероятный стресс, от того как изменился человек, какие стал говорить, слова.
Всегда не верила в эту теорию , что мужики сатанеют перед разводом, тоже думала, как так жила и не видела какой он урод
Сам развод не был для меня сюрпризом.
Шоком стало то, насколько продуманно и хладнокровно это было сделано. Я считала его эмпатичным,добрым, сочувствующим.
Из разряда , давай разведемся. Сегодня оставайся , завтра соберешь вещи, уйдешь это пример.
У меня ощущение было , что человека подменили
И что самое интересное в январе, я начинала тему развода. Мы ее закрыли.
Жили дальше , не ругались, но и не миловались.
Так прошло три месяца, мы завершили постройку загородного дома, обставили его, , технику завезли.
Я успела три дня пожить в доме))))) который был готов на 100%
Через три дня после новоселья. , детей забрала свекровь,
У меня на следующий день важное событие. Я лежу дома с температурой .
Он зашел , разделся, и говорит.
Я хочу чтобы ты ушла,. Я принял решение , что развожусь.я ему говорю ну принял и уходи тогда.
Она что мне было сказано не доводить до греха
Я ушла, без документов, денег, с температурой
И на тот момент я была без работы, со времен ковида..
Когда мне говорят, еще сойдетесь, и он действительно предпринимал попытки, я ему ответила, на какой хрен ты мне сдался? Я выжила и смогла восстановить, конечно не тот же уровень жизни, чуть попроще. . Но я смогла одна, без родителей.. поэтому мне такой персонаж даром не надо
Лучше под забором сдохнуть
У меня полностью поменялся круг общения ценности, внешность, манера общения, ,взгляд
Вы говорите про созависимость, вы как и многие думаете, что я по мужику страдаю, нет
Я до сих пор пытаюсь понять как можно так измениться .
Как
Как можно при разделе имущества отжимать у детей метры. Ладно мне отдавать не хотел. Но отдавал то деиям

Аноним 851,

Так вы в первый раз почему решили развестись? Дом на чьи деньги строился? Почему так долго издевательства терпели, что до ад дошло?

Аноним 851,

Почему то я на стороне вашего мужа. В плане места проживания детей… Пусть уже с папой живут!

Аноним 218: бред бредовый

А кто-то сжигали на костре, за бред что Солнце в центре...

Аноним 422,

С чего это!

Аноним 218: По типу мужа Риты грачевой, Казахского министра и тд не буду всех перечислять.

Аноним 228: В общем, в интернете столько не читаю, сколько сама в детстве пережила.

Вот поистине у каждого своя реальность. Никого нет в окружении неадекватного. Читаю только в интернете про таких, СТС, да в сериалах смотрю.

Аноним 763: Никого нет в окружении неадекватного. Читаю только в интернете про таких, СТС, да в сериалах смотрю.

ну, у меня в окружении тоже нет неадекватов🤷‍♀️

Аноним 422: Пусть уже с папой живут!

Я тоже в какой то момент приходила к такому решению. Отец он хороший , вопросов нет. с ним материальная стабильность , и привычный уклад жизни. Со мной это переезд, смена обстановки, школы. Детьми всегда занималась я , после развода. Он действительно стал очень хорошо заниматься детьми, разобрался в многочисленных секциях и школе, стал участвовать во всех чатах. Прошел суд. Стал грубить детям. Перестал совершенно давать деньги. Зато уже не так категорично смотрит на смену их места жительства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы