Откуда так много психов?

МадамВпальто,

Ну подлости они тоже разные бывают. В браке не был замечен в махинациях, вранье крупном, врал по мелочи конечно.
В разводе наделал кучу липовых документов, припер это все в суд.
Я просто когда читала то, что он принес. У меня волосы на голове дыбом вставали.
Просто исходя из этого дела, я приживалка, и тунеядка, которая ни рубля в семью не принесла.
А все приносила его мама)))))).
Я сменила 7 адвокатов, дело было скользкое , когда я начинала рассказывать подробности очередному адвокату, видела реакцию и сразу понимала, не пойдет.
Последняя адвокат Инна, мало того, что супер профессионал, так еще и человек хороший. Успокаивала меня, чтобы я окончательно кукушкой не поехала, читая эти дела.

Аноним 851,

Мне кажется у вас склонность драматизировать в 10 раз. Все мы в таких ситуациях были, вам нравится быть в депрессии

Долорес Клейборн: работать

Работают все, вы о чем? Вы думаете он пришел и сказал я тебя душить буду?

Аноним 218,

Это происходит не в первый день общения, а на регулярной основе, как правило. Или он прям в день свадьбы начал душить? Так тем паче, бежать надо.

А они живут и терпят, значит, им нравится

Аноним 851,

Ой ой ой, обнимаю Вас представляю какие нервотрепки вы переживаете, суды это всегда тяжело, а с когда то родными людьми совсем беда (((

Аноним 851: Дети сейчас 20 дней с ним, 20 со мной

Это суд так решил или вы сами по обоюдному согласию? Детям тяжело наверное тоже туда-сюда постоянно. Или вы рядом с бм живёте?
Тут наверное только совершеннолетия ждать, когда сами уже определятся как, где и с кем.

Аноним 218: Элементарно, сейчас ребенок неуправляемый его сразу на пмпк.

Я в образовании работаю. Показать вам ворох отказов от ТПМПК? И там, к сожалению, не указаны причины: у нас и папа поздно заговорил или и дядя так себя вел! Выросли нормальными!!! И тд, и тп
А тема недавно была: какое право имеет воспитатель намекать, что у ребенка аутичные черты?!

Аноним 422: отказов

Не знаю, нас когда направляли, особо не спрашивали

Аноним 422: ребенка аутичные черты?!

И что же не имеет?

Аноним 851: Дети живут 20 дней у меня, 20 дней у него.

Я убеждена, что дети отцам не нужны, это обуза для них, но отличный инструмент закошмарить бывшую. Подонки мужики, которые детей у матерей отбирают, прячут, угрожают и всячески манипулируют, ненавижу таких 🤬 А их мамаши (бабки которые) так вообще зверюги.

Аноним 218: Так посмотрите предистории как они начинают знакомиться и ухаживать

Дак не надо ни с кем знакомиться ради секса, это нездорОво изначально...

Аноним 760,

А где хоть слово про секс?

МадамВпальто: донки мужики, которые детей у матерей отбирают, прячут, угрожают и всячески манипулируют, ненавижу

Так и есть. Знала такого одного, она изменила,он забрал ребенка, как говорит она хотела на часок другой его брать, а после как привозила его обратно, он ревел ужасно. Она потом всем плакалась, как скучает по ребенку , 7 лет не видела, точнее изредка на улице. НО в суд ни разу не подала. И кому верить..

Аноним 218: она хотела на часок другой его брать, а после как привозила его обратно,

Когда мать добровольно отказывается от ребенка это ее проблемы, я же говорю о том, когда отбирают из за желания отомстить, сделать больнее и невыносимее жизнь бывшей.

МадамВпальто: когда отбирают из за желания отомстить,

Это как? Чтоб мать лишить родительских прав - это прям она должна быть последняя алкашка и наркоманка. Про насильно не верю.

МадамВпальто,

А к тому что в таких ситуациях каждый гнет свою линию и не знаешь кому верить

Аноним 218: И что же не имеет?

Не поняла вас.

Аноним 218: Не знаю, нас когда направляли, особо не спрашивали

Ну нарушили ваши права

Аноним 422: вас

Вопитатель не имеет права указывать на аутистичные черты?

Аноним 218: Так опять таки не мог ты познакомится, познакомился и вместо того чтобы показать себя с хорошей стороны, начинаешь бить

Я не обязательно про "бить", в моей реальности максимум это: несанкционированно пытаться приставать, агрессивно общаться (обячно на этапе переписки), нагло и грубовато навязываться, когда тебе дали понять, что общение закончено.

Ну вот мог или не мог познакомиться, не знаю. Когда я на СЗ сидела, больше 1000 нписали, хотя фото обычные и лет мне не мало. Первой я писала пару раз,когда только зашла и мне сразу объяснили, что так не делают обычно и женский пол и так вниманием не обделят, так и вышло. А парню кроме фейка никто и не напишет (ну очень редко).

Если парень адекват и кайфует от общения и знакомств и в других сферах все у него нормально, то все ок.
А если не совсем спокойный и проблемный, и "там" еще все необузданно. А тут первая послала, вторая, пятьдесят вторая...

Аноним 505: бред

Выкрикивают малограмотные, обычно, которые не в теме.

Аноним 505: автор обладает знаниями в области, в которой работает Черниговская

Их две разве?
Их тьма, работающих в этой области.
Но уровень понимания , как и когнитивный возможностей работающих ооочень различен.

Аноним 228: Черниговская - профессор

Деменция даже профссоров не щадит . Недавно почитала последние статьи Бехтеревой, офигела - нормальная же тетка была раньше, ученый, а под старость понесло в мистику и эзотерику.

Аноним 218: Вопитатель не имеет права указывать на аутистичные черты?

Я считаю, что имеет.

Аноним 422: образовании работаю. Показать вам ворох отказов от ТПМПК? И там, к сожалению, не указаны причины: у нас и папа поздно заговорил или и дядя так себя вел! Выросли нормальными!!! И тд, и тп
А тема недавно была: какое право имеет воспитатель намекать, что у ребенка аутичные черты?!

Абсолютно верно показали истинную причину происходящего.

Раньше психов лечили, часто принудительно. Сейчас по закону только добровольно, а какой псих согласится добровольно лечиться? Вот они и плодятся на воле. Даже если одного и привезут в психушку, там такой бюрократический и судебный геморрой, чтоб его оставить и полечить без согласия, что проще выпустить - пусть идёт, штаны снимает или людей убивает. Но да, зато здорового теперь в психушку не упрячут... наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы