Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

Зачем искать и бегать, ну смешно, если ему надо - объявится и найдет вас. Как вариант, устал от вас и ваших ссор, занимайтесь своими делами, не заморачивайте себе голову и не сходите с ума

Женя Женина: ну так если с ним что то случилось вам скажут. позвоните и спросите.

Не думаю, что на работе через день в курсе, если в отпуске и например в больнице

Аноним7890: то работать невозможно!!!))

Это точно

Аноним 836: не хочется внедряться к ней

автор, вы жжёте. вы же спите с ее мужем

Я б тоже от такой спряталась подальше. Сама себя накрутила, на форуме уже 10 страниц обсуждает где же он. Ну ведь душная же.

Аноним 836: например в больнице

Если в больнице, то что? Вы будете иметь право на посещение что ли?
Или если погиб, то что? На похороны пойдете?
Вам информация нужна сейчас только для информации, не более. Кайфует человек в отпуске, со своей семьей. Смиритесь с этим фактом и не накручивайте себя попусту.

Своя жизнь у любовника. На то он и не муж. Сидеть на попе ровно. Если не найдётся, другого искать.

Аноним 862: Если в больнице, то что? Вы будете иметь право на посещение что ли?
Или если погиб, то что? На похороны пойдете?
Вам информация нужна сейчас только для информации, не более.

Я не думаю ни о каких правах посещения. Я сейчас вообще ничего не думаю, неизвестность и волнение всё

Зато эмоции, освежили отношения.

Zoryana: Своя жизнь у любовника. На то он и не муж.

Не все отношения ограничены нормами права

МаTрица: Зато эмоции, освежили отношения.

Да как бы такие эмоции ((( Ни работа в голову не идёт, мандраж

Да, тяжело не знать куда делся.
Я тут у любимки телефон друга попросила, чтоб дал. Ты говорю не будешь звонить (а я никогда сама не звоню) а я буду переживать куда делся. А вдруг ты умер. А так я другу позвоню, он хоть скажет что с тобой.

Автор, вы себя со стороны не видите
10 страниц поддерживаете разговор об абсолютно чужом вам человеке.
Вкладываетесь в эти отношения эмоционально, нафига?
Поймите, вы для него ничего не значите
Зачем вы тратите свое время , зачем переживаете?

NATA66: Я тут у любимки телефон друга попросила, чтоб дал.

У меня были раньше такие мысли, на всякий пожарный, но по факту так и не попросила

красная роза: абсолютно чужом вам человеке.

Ближе чем большинство "не чужих"

Потратьте эти силы и эмоции на себя, своего ребенка
Вы через год о нем и не вспомните

NATA66: вдруг ты умер

На здоровье!
Даже если любовник умрёт, вы о нем поплачете месяц. Все.

Аноним 836: Ближе чем большинство "не чужих"

Это вам кажется

Когда-то я так же потеряла любовника. Он должен был с утра поехать на вокзал за билетами, а потом приехать. И нет его, и нет. Я уже после обеда набрала, телефон выключен. Потом до вечера еще несколько раз звонила, отключен. На следующий день стала просить его друга съездить к нему домой. Друг мне стал говорить, что может он запил (ага, человек вообще не пил). Мы договорились, что если до вечера ситуация не изменится, то он поедет. Через пару часов мой товарищ вышел на связь. Ему по пути на вокзал стало плохо, он вызвал скорую. Инфаркт, реанимация. Когда телефон вернули, тогда и позвонил.

Потом он уже, зная. как я могу кипишевать, всегда предупреждал об изменении планов. И когда болел, и когда снова в реанимацию попал, написал раньше, чем я спохватилась.

Я автора очень понимаю. Желаю, чтобы все в порядке оказалось.

NATA66: тяжело не знать куда делся.
Я тут у любимки телефон друга попросила, чтоб дал. Ты говорю не будешь звонить (а я никогда сама не звоню) а я буду переживать куда делся. А вдруг ты умер.

история у меня одна есть. Родственник у мужа умер прямо на бабе. Тромб оторвался. Жена, двое детей.
Сейчас в итоге все помнят только так его, в этом контексте. Хотя, так-то человек хороший был.
Так что, если уж помрет, пусть дома помирает. так считаю.

Какие навязчивые любовницы пошли, и не отвязаться просто так, нужно сдохнуть, чтоб отстала. Помрешь, а она и на похороны притащится, под предлогом " мы не чужие" тьфу, срамота какая, совсем женщины не ценят себя. Связываются с женатым, а потом еще с собаками ищут куда любовничек пропал.

Аноним 836: притащиться

Прекратите позориться, даже анонимно. Вы совсем не ощущаете своего положения? У мужика есть жена и она в случае чего о нем позаботится, а вы никто и не понятно куда рвётесь, а главное зачем, ваше место и роль определена, вы- любовница, а не семья.

Анонимно!!!: На следующий день стала просить его друга съездить к нему домой.

Пока у меня единственный вариант, это набрать его другу на рабочий. Но как это говорить : здравствуйте... мы дружим с.. переживаю.. помогите. Ситуация конечно

Аноним 903: , а вы никто и не понятно куда рвётесь, а главное зачем, ваше место и роль определена, вы- любовница, а не семья.

Я никуда не рвусь, а хочу знать куда пропал человек с которым давно и близко вместе

Анонимно!!!: Я автора очень понимаю. Желаю, чтобы все в порядке оказалось.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы