Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

Девочки, похоже что-то случилось. Сейчас шла на работу, встретила его сестру (мы работаем на одном предприятии) и она выходила с работы. А время утро, кто приедет на работу и сразу будет уходить. По проходу посмотрела была 10 мин и ушла

Аноним 836,

В таком случае жена или уже знает всё о вас или скоро узнает, найдет в телефоне

Я себя накручиваю. Вернулась сестра, просто выходила видимо

American woman: В таком случае жена или уже знает всё о вас или скоро узнает, найдет в телефоне

Нечего там в тел находить. Последнее сообщение нейтральное. Предпоследнее я удалила у всех

Аноним 836: Девочки, похоже что-то случилось.

родственники приехали, вот и отпросилась. Может, там кто очень дорогой издалека?

Аноним 836: Я себя накручиваю. Вернулась сестра, просто выходила видимо

У меня есть вариант - позвонить на рабочий телефон его другу. Но мы лично не знакомы. Я отказалась в своё время от каких-либо пересечений с другими людьми. Но теоретически он знал о моём существовании. Что и как я ему скажу.. Или подождать немного.

Аноним 938: Попросила подругу через его друга узнать, что там. Оказалось, руки на себя наложил, но спасли, к счастью.
Надеюсь, с вашим знакомым всё хорошо.

Автор как раз вас ждала в этой теме, а то ей все «все нормально/другая баба/заблокировал».
Молодец, поддержали

Аноним 445: надо переживать за пустозвонов с членом наперевес, которые ничего для вас не делают.

Что за домыслы про пустозвонов и члены. Не содержит не равно пустозвон

Какие варианты прояснить ситуацию? Этот его отпуск ещё, на работу бы позвонила так

А позвонить ему на работу и попросить к телефону не предлагали? Тема то разводочка

kapачка: позвонить ему на работу и попросить к телефону не предлагали?

Автор раз 5 уже написала, что в отпуске товарищ.

kapачка: А позвонить ему на работу и попросить к телефону не предлагали? Тема то разводочка

В отпуске он

Автор, надеюсь он найдется, Ваши чувства вполне понятны.

Аноним 836: Какие варианты прояснить ситуацию?

на сайте приставов долгов нет?
Если есть, позвонить жене, представиться приставом (фамилия пристава указана на сайте). Отругать, что долг не платит, арест на имущество наложат

3 регистрация: Автор, надеюсь он найдется, Ваши чувства вполне понятны.

Я очень надеюсь, что это проблемы с телефоном

У вас есть номер жены? Позвоните уже с левой симки, попросите мужа к телефону, скажите из налоговой.... Указанный номер на гос услугах не работает...
Ну автор! Ну действуйте уже!! Не сходите с ума пожалуйста!!

Аноним7890: У вас есть номер жены?

Нет номера жены, никогда не интересовалась и звонить не планировала. Узнать конечно можно, но не хочется внедряться к ней

Аноним7890: ! Не сходите с ума пожалуйста

Как мило) Вы переживаете за чувство высокоморальной денщины

Дайте уже телефон организации, мы сами позвоним, а то работать невозможно!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы