Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

Аноним 69: Он ваш телефон наизусть знает?

Нет , думаю что нет

Решил проучить вас. Заодно проверить, как глубоко на крючке сидите

Аноним 151: Так симка млжет быть просто выключена. Ничего не пройдет. Может вообще выкинул симку или тел потерял.

Речь шла о второй включённой симке в телефоне.

По теме-я бы тоже волновалась.

Аноним 334: Автор, у меня так же было: пропал, неделю не было, так же телефон выключен был,

Вы его искали, пытались узнать что случилось?

По мне так тут все очевидно. Вас заблочили
Что имеем:

1. Он в отпуске+ждет гостей
  2. Вы там поругались по поводу ближайшей встречи

И чтобы вы не делали ему мозги+не мешали+случайно про вас никто не узнал = он вас на время посылает в блок (при чем посылает сразу после вашего разговора)

Аноним 69,

Всех жён тригерият подобные темы. Это нормально

Автор, я так любовника заблочила везде. Надоело. Потом через полгода снова написала. Он орал как ненормальный. Что думал всякое, что муж спалил и вообще что умерла. Так что и ваш мож объявится.

Аноним 746: Решил проучить вас. Заодно проверить, как глубоко на крючке сидите

Ну вот например решила я его так "проучить", предположим. Но понимаю, что выключать телефон не вариант, ведь есть семья, дети, работа и прочее, а телефон средство связи, куда без него. Или по типу уехал на рыбалку, всех предупредил, а меня решил " проучить". Ну как-то странно

Аноним 406: он вас на время посылает в блок (при чем посылает сразу после вашего разговора)

Да не блок это, говорю же. Набирала с чужого номера, выключен.

самая умная: Автор, я так любовника заблочила везде. Надоело. Потом через полгода снова написала. Он орал как ненормальный. Что думал всякое, что муж спалил и вообще что умерла

И что он вас за полгода не нашёл?

Аноним 836,

Дак вам же написали, что у него может две симки. Вот одну отключил.

Аноним 836,

ну мы в разных городах, да и он догадывался, что я специально. уважал мой выбор, такскать.

Аноним 406,

У него точно эта симка основная и с друзьями он общается в ватсапе и с детьми с этого номера

самая умная: и он догадывался, что я специально. уважал мой выбор,

Значит были уже случаи или звоночки.

Аноним 283: По теме-я бы тоже волновалась.

Так конечно, что бы не говорили, когда это несвойственно для человека и отношений, то как можно не волноваться

Аноним 520: Всех жён тригерият подобные темы. Это нормально

Я жена и меня не триггерит
Мне пофиг что чей то Вася ахает втайне от своей жены какую то Машу

Аноним 836: Ну вот например решила я его так "проучить", предположим. Но понимаю, что выключать телефон не вариант, ведь есть семья, дети, работа и прочее, а телефон средство связи, куда без него.

Купил новый телефон. Взял новую симку, старую заблокировал и выкинул, данные отправил только нужным и важным для него контактам. Вы не нужный и не важный.

Аноним 836: омой не пойду, но посмотрела, что жена дочь в соц. сети были

Дак че не написали то им? Папа где? Надо было спросить. Какие любовницы нынче, заботушки. Можно в отпуске прям не переживать за мужей

Аноним 69,

Ну вот умер мужик/ в больницу попал, жена в курсе. Жена же. Любовница сидит, гадает, темы смешные на юмаме создает любовница же

Аноним 159: Автор, нашелся ваш яхонт? Как его зовут?

Тишина ( жду завтра

Аноним 406: Ну вот умер мужик/ в больницу попал, жена в курсе. Жена же. Любовница сидит, гадает, темы смешные на юмаме создает любовница же

И что? Разве суть в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы