Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

Аноним 159: Как его зовут?

если можно, полностью и дату рождения.

Аноним 159,

Ночью не звоню, но в сети не было его, одна серая галочка в ватсапе с сообщением

Аноним 159: нашелся ваш яхонт? Как его зовут

Кахановой может обратится?

Аноним 836: как можно не волноваться

Второй телефон у него, успокойся и ложись спать. Завтра выйдет на связь.

Аноним 490: Завтра выйдет на связь.

Я очень на это надеюсь

Аноним 53: Кахановой может обратится?

Думаете, он у автора под диваном потерялся? Коханова возвращает потери, которые потерялись где-то здесь, рядом.

Аргиопа Брюнних: Думаете, он у автора под диваном потерялся? Коханова возвращает потери, которые потерялись где-то здесь, рядом.

может он в соседнем подъезде бухает

Аноним 836: ведь есть семья, дети, работа и прочее, а телефон средство связи, куда без него.

Так вы же писали, что он в отпуске. И родственники приехали. Может время с семьёй проводит. Телефон отключил, чтобы не беспокоили посторонние или по работе. Ну и вы в том числе.

Если автору не надоело на каждой странице писать «не заблокировал, я звонила с другого номера», то я делаю вывод, что вы ему просто надоели.
Для вас между вами были прекрасные отношения, для него - нет. И вчерашняя ваша выходка его добила. И реально пошел и сменил симку.

Или действительно у него было две симки в одном телефоне. Сейчас программ дошел до е-сим, это когда физической симки нет.

Вот у моего мужа две симки (о которых я знаю 😂). Одна физическая, другая е-сим. В МОЕМ телефоне он записан как МУЖ, и знаю точно что переписку ведет с обеих симок (смотря на какой связь лучше). Но при этом у меня в ватсапе он как есть МУЖ так и есть, вся наша переписка в одном окне, независимо от симки.

Вот и у вашего так же было.

Трубка одна, номера два одновременно, ватсап общий на два номера.

У моего брата сегодня на заправке телефон украли 😅 вставлял пистолет в бак и положил телефон на колонку, повернулся, а телефона уже нет. Телефон и номер единственные, все контакты по работе в телефонной книге, дело было ближе к вечеру, воришку по камерам посмотрели, но тот отнекивается, должен был в полицию ехать заявление писать, чем закончилось узнаю завтра. Это я к возможным причинам недоступности

У его жены/дочери/тещи/тестя трагичных статусов в соцсетях нет? Значит жив яхонт.

Если вы прям такие близкие отношения поддерживаете, то позвоните его маме… не ну а чо?

А и еще. Можно просто посидеть недалеко от его подъезда, подождать, что пройдёт живой и невредимый.

Не Андрей зовут случайно)?

Аноним 836: Не знаю, что думать. В ватсапе сообщения не доставлены, был в сети вчера днём, когда переписывались. Звонки тоже недоступны. Никуда ехать не планировал. Вчера переписка окончилась не на самой хорошей ноте. Телефон этот точно основной, его, привязан и к мессенджерам и к банкам. Просто поболтать, кто что думает

Новая баба у него. Не до вас ему сейчас совсем.

Аноним1: У моего мужа было два телефона, один был только на работе и в машине. Там он с дамами и переписывался, я только через 5 лет узнала

Да мне кажется у каждого первого лядуна так. 2 телефона - один основной, другой - для любовниц.

Аноним 887: Да мне кажется у каждого первого лядуна так. 2 телефона - один основной, другой - для любовниц.

У моего оба номера всемизвестные, общие, с работы ещё помню
Надо быть полным идиотом, чтобы завести разные номера))

Аноним 254,
Так там чисто физически разные телефоны. В машину сел, достал из-под сиденья и вперёд написывать своим любовницам. А дома- примерный семьянин. И никто никаких сообщений от левых дам не увидит даже. Удобно.

Аноним 887: Так там чисто физически разные телефоны

Аноним 887: Удобно

Очень глупо, это жена в машину должна вообще доступа не иметь. Самый верный способ спалиться))

Аноним 254,
Ну не знаю. Обычно человек садится и просто едет. Я б вот точно нигде шарить не стала, да и где искать, если не знаешь. Можно и под чехол куда засунуть при желании то. Тел то выключен, как о его наличии вообще догадаться можно?

Аноним 887: да и где искать, если не знаешь.

Так не искать, а случайно наткнуться) обычно так и бывает)
Например, что-то уронила под сиденье))

Автор напишите хоть потом ,нашёлся ваш чудик то,а то всей ю матерью переживаем,не спим

Аноним 445,

А чё, надо переживать только за тех, кто тебя содержит??

Автор не переживайте жена обнаружила, что ей муж изменяет.И возможно дала ему скалкой по темечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы