Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

Аргиопа Брюнних: Коханова возвращает потери, которые потерялись где-то здесь, рядом.

Нет) она просто находит. Но вещи.
Знакомая потеряла вещь, думала дома. Оказалось, у родных в Таджикистане оставила

Аноним 734: Так вы же писали, что он в отпуске. И родственники приехали. Может время с семьёй проводит. Телефон отключил, чтобы не беспокоили посторонние или по работе. Ну и вы в том числе.

Такая мысль тоже была. Но чел ответственный, по работе и в отпуске на связи

Аноним 641: Это я к возможным причинам недоступности

Спасибо. Может действительно что-то с телефоном: украли, уронил, утопил..

Аноним 450: У его жены/дочери/тещи/тестя трагичных статусов в соцсетях нет? Значит жив яхонт.

Нет , надеюсь, что трагедии не случилось

Аноним 450: прям такие близкие отношения поддерживаете, то позвоните его маме… не ну а чо?

Близкие но без вливаний и знакомства с семьёй, конечно же)

Аноним 10: Не Андрей зовут случайно)?

Нет. Надеюсь, с Андреем тоже всё в порядке)

Jullianna: Новая баба у него. Не до вас ему сейчас совсем.

Чувствуется когда отношения сходят на нет, тут иначе всё было

Аноним 445: То есть вы думаете о постороннем человеке, который не делает для вас вообще ничего? Только член?

Не обеспечивает, но и не только член, длительные отношения, общение, не связанные с материальным содержанием

Пару месяцев назад, я уехала в командировку и телефон просто тупо уронила в унитаз (извините за подробности) и все..... Нет телефона, нет симки, в памяти гуляет пустота, и я не могу вспомнить ни одного номера телефона. Пришлось звонить на работу и просить отдел кадров найти телефон мужа. Никому больше, кроме него не звонила. Только через неделю я вернулась и купила новый телефон.
Автор, возможно ситуация подобная. Просто с телефоном что то и пока восстанавливает доступы и контакты.
Подождите, пока выйдет из отпуска, позвоните ему на работу

Не нужны вы ему.
Если бы он хотел с вами созвониться, увидеться, он бы пешком пришёл через весь город или нашёл способ связаться с вами.

Аноним 1: Нет телефона, нет симки, в памяти гуляет пустота, и я не могу вспомнить ни одного номера телефона. Пришлось звонить на работу и

Как хорошо, что я помню телефон мужа и родителей

Аноним 69: Как жен-то триггерит

Это не при чем. Просто каждый должен знать своё место. Это всего лишь любовница которых будет много.... А она себя ведёт как жена. Тема придумана в очередной раз ибо очень тупо об этом писать на всеобщее обозрение даже будучи анонимом.

Аноним 647,

Да ну... Люди просто так не исчезают. Тем более что телефон основной(как говорит автор). В сетях точно бы появлялся.

Анонимка,
Вот я поблагодарила бога, что был рабочий день и отдел кадров работал😁😁
Номера тоже выучила 😅 и более того, на листочек написала и в сумку положила

Аноним 836: надеюсь, что трагедии не случилось

А тож придётся нового любовника выдергивать из семь)))

Аноним 647: Если бы он хотел с вами созвониться, увидеться, он бы пешком пришёл через весь город или нашёл способ связаться с вами.

Способ связаться можно найти да

Аноним 1: Да ну... Люди просто так не исчезают. Тем более что телефон основной(как говорит автор). В сетях точно бы появлялся.

Именно, это не про него. Тем более изменение в отношении бы чувствовалось.

Аноним 851: .. А она себя ведёт как жена.

Я переживаю не как жена, а как человек с которым 2 года поддерживаю близкие отношения и понимаю, что эта несвойственная ситуация

Аноним 836: ватсапе

Ватсап может стоять на любом устройстве. Т. Е симку вырубил, вас в блок. И дальше в ватсапе общается. Сообщений от вас в ватсапе не приходят.

Аноним 836: не про него. Тем более изменение в отношении бы чувствовалось

Такое раньше было? Вобщем не тешьте себя иллюзиями. Разрыв обычно так и и происходит для одной стороны внезапно.

Аноним 254: Надо быть полным идиотом, чтобы завести разные номера))

Надо быть полным идиотом, чтоб не иметь второй номер для своих @лядей.
С появлением программ типа Гетконтакт, это тупость всём звонить с одного номера.

Аноним 509: Надо быть полным идиотом, чтоб не иметь второй номер для своих @лядей.
С появлением программ типа Гетконтакт, это тупость всём звонить с одного номера.

Просто спать нужно с проверенными, вменяемыми людьми. У меня любовник просто по имени записан.

Аноним 509: Надо быть полным идиотом, чтоб не иметь второй номер для своих @лядей

те, кто имеет лядей умом и не блещут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы