Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 249: Все почему-то думают, что одинокая любовница сидит и льёт слезы

Ну потому что это на форуме все всегда единорожно-радужно: любовницы такие все типа "мне он нафиг не упал". В жизни в большинстве случаев вот такие, как автор, незамужние, только и ждут, когда яхонт разведется и к ней придет. А потом к психологам перманентно ходят, "травмы прорабатывать")))

Аноним 144: Почему вам приходится опускаться в выборе партнера на уровень ниже

Это вы, стесняюсь спросить, с чего взяли? У нас в стране врачи и инженеры, даже главные, зарабатывают меньше ИТ-шников. Вы считаете, что врачи и инженеры ниже их уровнем?

Аноним 144: выбрать ресурсного, который ей ее положение сможет хоть финансово компенсировать (в плане хотя б хороших отелей, подарков, отпусков)

Значит перетаскал.

Аноним 144: Нафига шкериться по углам с голожопым чуваком, который еще и в долгах? Так что в такую ситуацию не верю особо

А любовь она такая. Любовь, эмоции ... А по поводу голозадости. Знакомый бизнесмен в одночасье потерял 20 млн. (товар сгорел), а так тоже и джип за 10 млн, и отпуска ... Голозадый? Нефиг "шкериться" было?

Аноним 144: Слушайте, ну я вот всегда думала, что любовница, если уж трется на задворках жизни мужика, то хоть мужика должна выбрать ресурсного, который ей ее положение сможет хоть финансово компенсировать (в плане хотя б хороших отелей, подарков, отпусков).

Хоспидя, да что ж вы все про деньги да про деньги, аж неудобно читать, чесслово, как на форуме женщин с пониженной социальной ответственностью И эти люди потом говорят, что у любовниц отношений быть не может. По себе судите?

Аноним 144: Нафига шкериться по углам с голожопым чуваком, который еще и в долгах?

Эх, был у меня один, сознание теряла в его руках. Плевать на подарочки было. Но меня дома хорошо кормят.
При этом на то, что я любовь всей его жизни, не претендовала.

Аноним 270: А когда никто не знает ничего,то кому от этого плохо?

вы серьезно? 2-е стулие это удел лицемеров. И прочитав Ю-маму про измены, вы действительно верите ,что все не в курсе?
Либо вы не пожили, либо очень сильно заблуждаетесь

Аноним 270: Любовнице он на фиг не нужен

в данной теме, тут любовница, мнит себя в отношениях... при живых муже и жене...
Обман , нарушение обязательств, лицемерие и ущемление прав своих вторых половинок.
Я же пишу о чести, но видимо вам оно как то не ведомо. Есть честность и честь.
Те кто за спинами там что то делают и еще и думают что все "дураки " не догадываются, то вы много о себе думаете. Как и все эти любовнички ,как правило , не имеющие отношения к взрослым людям. Инфантильное поведение сейчас пытаетесь завуалировать.. как ,человек же никому не принадлежит, а жена же не знает ,зато счастлива...

Разведись, будть свободным и делай что хочешь... при себе таких "друзей" с 2-ми стандартами и в браке с изменами при себе не имею. Эти люди ,как показала жизнь, так себя ведут и с друзьями ...... и как првило " а че такова?"

Аноним 452: Моего любовника очень много в моей жизни. Он каждую свободную минутку стремится со мной провести. Всё свое свободное время

психический может. захочешь от такого отделаться, и не получится.

Аноним 103: спасибо сказать за счастливых мужей

пусть они сами скажут))) вы надеетесь ,что вас будут благодарить

Аноним 270: Каждому своё у нас не принято в компании друзей трусами трясти, такого не было и не будет никогда. Я перед собой чесна.Ставите мне диагнозы и пытаетесь завуалированно оскорбить. Зачем ? Я иду своей дорогой. Если у меня другое мнение я не дурак и не глупец, у меня просто другое мнение.

у вас не принято, у автора вон весь клан знает про женатого хахаля.
и это. чесТна - от слова честь, а не чеснок.

ку-ку,

Дак у вас сейчас муж, который был любовником, и в этом браке, у вас есть любовник?

Аноним 112: клан знает про женатого хахаля

при том что она за мужем. Вот эта семейка "достойных". Яблочко от яблони, как водится.....
Целая династия уже пошла по выращиванию ....

Аноним 112: психический может. захочешь от такого отделаться, и не получится.

Нет. Всё в порядке с ним. Самый адекватный и заботливый мужчина из всех, что у меня были.

Психический был у меня. Есть с чем сравнивать.

Аноним 991: Господи, что мы женщины ругаемся) Всем хватит, и любовников и мужей❤️разберемся

Перетекают все по кругу друг от друга

Аноним 356: в этом браке, у вас есть любовник?

Во втором браке любовников нет. Без надобности

Аноним 144: Нафига шкериться по углам с голожопым чуваком,

Так если цель - секс.

Аноним 103: И что там, в институте брака?
Выдают права на владение конкретным человеком?

судя по вашему запросу , у вас нет ни морали ,ни чести не честности, смысл писать?
Вы хотите права о рабе? Нет человек не раб ,он свободен ,НО когда он вступает в официальный брак у него есть обязательства по закону. Там есть обязательства быть верным....
Вы сами что подписывали, понимали? При заключении брачного договора ,эти обязательства могут заиграть новыми красками для изменьщика.

Аноним 103: что там, в институте брака?

Брак - это добровольный, равноправный союз женщины имужчины, заключаемый для создания семьи и порождающий взаимные права и обязанности супругов.

то есть перед женой у него есть обязательства. Перед любовницей - нет. Что, собственно, и проиллюстрировала тема, по мотивам которой создана эта.

Одно только беспокоит. Совместная микрофлора. Молочница и того хуже. А так если все счастливы. Почему нет. А ещё помню тема была где женщина рассказывал что с мужиком встречалась в у него потом весь пах в папилломах был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы