Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

monro1978: Отлично, я бы сразу. В загсе. Бы выдавала всем супругам перед.. подписанием вот это все вот выдавала..
вопрос ,сколько подпишутся?

Кто понял, что бы выдавал пользователь Монро?

Ну это ладно.... Вопрос возник в связи... Анальный секс этой фразой тоже запрещен?
Это ж какое неуважение тыкать живого человека этим вот всем туда! Да,дикция получилось немного в стиле Монро))) Но надо ж учиться у леди!!!

Аноним123: Монро))) Но надо ж учиться у леди!!!

закон читали? ваши упущенные возможности , все прям как на духу..............не унижайтесь так ИП адрес кто как вы , все уже знает..... не надо та уже унижатся............

Аноним 727: Нет. У нас другой мотив, но им не понять, любовницы на своей волне

Какой?

Аноним 727: Мы пытаемся сказать -посмотри, ему наплевать на тебя. Цени себя, люби себя

Зачем? Они Вас спрашивают?

Аноним 148: Раз жене изменяет, то уж партнеру по бизнесу вообще сам Бог велел…

Обычно такие вот товарищи, по факту, самые дикие б...)).

Каty7788: Обычно такие вот товарищи, по факту, самые дикие б...)).

Обычно такие вот товарищи Девы по гороскопу.

Клевер: Если у мужика есть любовница, то жена ему нужна только для быта и детей. Это золотая истина.

Чушь какая.
Жена тоже близкий и дорогой человек, может быть. И даже любимый. Даже при наличии любовницы.
Да куча всего.

Почему когда люди бухают, не отключают себе интернет, вот это меня больше интересует

NATA66: Почему когда люди бухают, не отключают себе интернет, вот это меня больше интересует

Недавно тоже одна перепила и гон несла. В твоей теме ж, кстати, отметилась. Может, вторая рега?

Тоже что-ли напиться

И главное, весь день тусит в темах про любовниц. Наболело у человека

NATA66: Почему когда люди бухают, не отключают себе интернет, вот это меня больше интересует

Это ж самое интересное

анониМ: не выгоден.
А Васеньку то разве привязали, у него своего мнения нет?

А ему не надо. Ради чего затевать все эти забеги на суды, юридические брожения, если по факту, ничего не меняется? Чтобы что? По факту его смерти законная супруга и мать детей, получает все что от него осталось материального, а любовнице урну с прахом и завещание развеять над Волгой и закопать под дубом? При этом на данный момент, все живут здесь и сейчас, так как считают нужным, чтобы быть счастливыми. Ну и когда люди вступают в первый брак, никто не представляет, что их в том браке ждет. И соответственно, договориться можно только о своих представлениях, как оно будет, но эти представления далёки от реалий, к сожалению. Поэтому опять-таки, даже если были какие-то, то они сами по себе сходят на нет, сталкиваясь с обстоятельствами жизни. Это все разговоры в пользу сферических коней в кубе. Васенька может считать, что его уважение к жене, ровно в этом и проявляется, что она остается замужней женщиной, имеющей права на все движимое и не движимое. А с любовницей у него высокие чувства, тонкая эмоциональная связь, духовные, не опошленные материальным отношения. Ибо она его любит самого по себе, а не с расчётом поиметь.

Zarazadvaraza: А с любовницей у него высокие чувства, тонкая эмоциональная связь, духовные, не опошленные материальным отношения. Ибо она его любит самого по себе, а не с расчётом поиметь.

ага, два раза

Zarazadvaraza: А с любовницей у него высокие чувства, тонкая эмоциональная связь, духовные, не опошленные материальным отношения. Ибо она его любит самого по себе, а не с расчётом поиметь.

И этому подтверждение соседняя тема

Аноним 103: Большинство доверяют.
Детей рожают.

Женатым любовникам детей? Какая глупость. Автор, тема разводка что ли?

Аноним 103: С любовницей - не отношения.

Аноним 103
автор
18 июля в 14:04
Почитала тему, где мужчину ищут, в шоке.
Откуда идея, что любовница не должна волноваться о мужчине?
Что за странное восприятие, что любовница это "никто"?
Как пример, мы встречаемся несколько лет, общение каждый день, не по разу созванивается, переписка весь день. Видимся день через день.
Это мой и друг и любовник и близкий человек.
Не было ещё ни дня без общения.
Вот как не искать, не волноваться, если пропал?
Это примитивность мышления, не понимать, что с любовницей отношения, или что?

Ужас, какой набор слов.🤦
Вы сама-то себя понимаете?

Аноним 103: Ещё один стереотип, постоянно тут всплывающий.
Почему всем надо обязательно жить вместе?

Ну тогда если не вместе жить, то тогда просто хотя бы встречаться открыто, развестись и быть вместе. Ну если такая любовь и чуйства, то че нет то? Или вы сама замужем?)

Аноним 103: Мужьям своим кобелям доверяют, и детей от них рожают.

Вы сама непонятно объясняетесь, а в вашу голову я не залезу У каждого своя жизнь. Кто-то доверяет и рожает, а кто-то считает близким человеком такого вот кобеля)

SexyRose: хотя бы встречаться открыто, развестись и быть вместе.

Ну, неинтересно людям, неинтересно.
Я ж говорю, двое друзей. Свободные! Почти год в партизанов играли.... Потом "признались", что они вместе. Вот, зачем?

Аноним 103: Успокойтесь уже, сто раз обсудили.
Это любовник.
При чем тут быть вместе.

Я спокойна абсолютно, мне то что дёргаться? Я чилю сейчас сижу, в отпуске, зашла на пару минут, а тут такая тема, огонь просто Просто да, если все настолько близко и хорошо, то обычно люди разводятся, это просто логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы