Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним123: Я ж говорю, двое друзей. Свободные! Почти год в партизанов играли.... Потом "признались", что они вместе. Вот, зачем

Это вы про что, про кого?

Аноним 103: Вы просто поймите, когда вы ткнуть пытаетесь, что любовницы спят с кобелями, про одно тут некоторые старательно пишут вы-то с этими кобелями живёте.

Не путайте, я с кобелем не живу и никуда вам не тыкаю. Я в браке 11 лет, муж любимый, вот как раз с ним в отпуске сейчас, годовщину отмечаем

Аноним 103: Вы просто поймите, когда вы ткнуть пытаетесь, что любовницы спят с кобелями, про одно тут некоторые старательно пишут вы-то с этими кобелями живёте.

Я и жена и любовница одного такого. В смысле одного и того же. Любовь взаимная 20 лет. Любовницам благодарна, прекрасно что они есть. Только бы пореже вздыхали и жалели "бедную-несчастную жену", некоторые не вздыхают, тем "Браво"

SexyRose: Это вы про что, про кого?

Про то что людям иногда интересно поиграть в тайную любовь.

Аноним 103: Вот и отмечайте.

Ахаха, спасибо, разрешили))

Аноним 103: Не надо фразы из контекста дергать и глупые вопросы задавать.
Тема себя давно исчерпала

Какая дерганая любовница.. Тема исчерпала себя, так закройте и все, в чем проблема?

Аноним123: Про то что людям иногда интересно поиграть в тайную любовь.

Да, есть такое)

Аноним 103: Так несчастными то тут любовниц выставляют.

Тут два лагеря. Я в обоих. Всех поддерживаю.

Аноним 103: Так несчастными то тут любовниц выставляют. Особенно умилило "А как же новый год?"

Все очень индивидуально. Круто, когда никаких чувтств, приятное времяпровождение, все понимают свои роли в жизни друг друга и ни на что не претендуют.
Но зачастую ведь намного печальнее все разворачивается, особенно если свободная женщина начинает отношения с женатиком. У меня подруга 4 года жизни просрала так, по-другому не сказать. Начала встречаться с мужиком, узнала, что женат. Так же рассуждала в начале мол "ну это он жене ж должен, мне пофиг, проведу время кайфово и все". Но потом появились чувства, и три года страданий и выяснений отношений, вопросы "когда ты уйдешь от жены?", готовность жить с ним в жопе мира, лишь бы с ним и был он только ее. Она даже выглядеть тогда стала хуже, вес набрала, ибо ее эти недоотношения очень выматывали. И, кстати, эти самые праздники, отдельная тема, очень болезненно ей давалось понимание, что он с семьей.
Только спустя 4 года обещаний развестись нашла она в себе силы порвать эту связь. Он пытался ее вернуть еще долго однако не разводился, хотя она поставила условие: разводись - приходи и я вся твоя
Сейчас живет с хорошим мужчиной, счастлива, планируют семью. Тот период с женатиком даже вспоминать не хочет.

Аноним 103,

Согласна. Это из серии: если он не женится, не теряй время, ищи другого. Как будто брак - главная цель в жизни

Аноним 103: Что значит просрала?
Она жила, у нее были эмоции, оргазмы, любовь, радость от встречи.
Это и есть жизнь.
Почему не просрала это обязательно замуж
А если не замуж, то все, зря жила.

Ну так она сама так говорит, что просрала. И видимо больше было негативных эмоций в этих отношениях, раз человек даже не желает вспоминать об этом периоде.
Все разные.

Olga327: Ну так она сама так говорит, что просрала.

Некоторые с мужьями просирают. Да и я что-то просрала. Это жизнь. Это урок. Невозможно только позитивные эмоции испытывать. Может быть не эти отношения, не встретила бы своего любимого.

Аноним 103: Я не понимаю зачем кого-то поддерживать или не поддерживать.

Ну чего к словам цепляться))) Не выделяю, в смысле...

Я в разводе с 2013 года. Капец, уже 11 лет жизни просрано. И ничего, что за это время все изменилось в лучшую намного сторону. Но жизнь просрана все равно, ведь мужа не было

Аноним123: Некоторые с мужьями просирают. Да и я что-то просрала. Это жизнь. Это урок. Невозможно только позитивные эмоции испытывать. Может быть не эти отношения, не встретила бы своего любимого

Все возможно, все мы делаем выбор и не всегда в итоге удачный для себя.
А возможно встретила бы еще более хорошего партнера раньше, если бы с этим женатиком не связалась. Возможно нет)
Там еще куча стресса была, который потом ей в болячки вытек, когда жена узнала о ней и угрожала кислотой ее облить и каждый день писала, чтоб та ходила и оглядывалась. Ну короче, я б тоже не вспоминала такое с теплой ностальгией

Я вот думаю: с рождения нам прививают "как правильно, как должно быть, как не правильно и нельзя, стыдно". Правильно - это выйти замуж, родить ребёнка, воспитывать детей и жить в семье. А что там у тебя в душе, это уже другое, рамками нормальности не регламентируется. А если бы установки были другими? Ну не было вот этих условностей. Я понимаю, какой я сейчас бред несу но всё же. Можно подумать, что "бляд.. во" защищаю. Но всё же, не было бы как такового института брака, в принципе не было бы, а не у отдельных "неправильных" людей. Тогда ни понятия жены, ни понятия любовницы не было бы - были бы взаимоотношения людей. С любовницей - конечно, отношения в другом формате, не одобренные обществом.
Вот положа руку на сердце, выходила замуж в момент влюблённости, потому что пора уже, потому что хотелось такой самостоятельной жизни. Предполагаю, что не все так, Кто-то по 10 лет дружил. Но итог-то какой? Глубоко по-настоящему счастливых пар не много.

monro1978: Это трактовка, общепринятая, имеет статус в поиске и ее обоснование.

Можно ссылку на подобную формулировку, чтобы вот прям уважение и радость в одном флаконе?

SexyRose: то тогда просто хотя бы встречаться открыто, развестись и быть вместе

Ну я вспоминаю свои двоих
С одним секс офигенный, страсть. Но зачем мне с ним постоянно встречаться? Ему жена нужна хозяйственная, у меня муж, квартира, ребенок. Разводиться ради секса?

Другой - поговорить, поддержать, интересно с ним было. Но - встречаться постоянно? Нудноватый временами. Все проблемы его к нему прилагаются, оно мне надо? Муж все проблемы решал без моего участия.

Вы понимаете, женщины тоже пользуются мужчинами. Как бы тут не отрицался сей факт

ку-ку: Вы понимаете, женщины тоже пользуются мужчинами. Как бы тут не отрицался сей факт

Конечно, да. Но предположения тоже были не с пустого места сделаны) Автор описала свой тип отношений, какие они близкие и тёплые, вот я и предположила. Не было же такого - я с ним просто трахаюсь и использую его и больше ничего не хочу)

Olga327: 4 года жизни просрала

Точно так же жены считают, что просрали и не 4, а 10-20 лет жизни с козлом-изменщиком, от которого надо было давно уйти, а не просирать.

Увы и ах, знал бы где упасть. О том, что жизнь просрана, узнаешь лишь постфактум. И одинаково могут сожалеть о прошлом и любовницы, и жены, и те, кто гордо отказался.

[1]Аноним 405: на ошмётки рвет счастливых жен, любо -дорого смотреть [/cit]
Не льстите себе. Никого тут не рвет.

Аноним 249: И любовников бывает несколько

А это уже распущенность.

Victorya: что знают праведные жены об отношениях любовников, если никогда в них не были

Да были мы во всяких отношениях. Были! Жизнь долгая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы