Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 753: А это уже распущенность.

А судьи кто?

Аноним 753: 1]Аноним 405: на ошмётки рвет счастливых жен, любо -дорого смотреть

Не льстите себе. Никого тут не рвет.[/cit]

Не льщу. Ещё как рвет , дневные вазы,.ну в противовес ночным, рубахи до трусов порвали, доказывая как им все равно

Аноним 103: Что значит просрала?
Она жила, у нее были эмоции, оргазмы, любовь, радость от встречи.

ядрит, какие тут все просветлённые
на форуме, конечно, все сильные и независимые. А в жизни от телефона не отходят, чтобы звонок не пропустить. Самой-то нельзя звонить
вы думаете, мы в вакууме живем и не знаем, что такое отношения с женатым мужчиной?

Аноним 103: Почему нельзя звонить?
И при чем тут звонки?

а вы тему, по мотивам которой свою создали, совсем не читали?
слушайте, ну меня-то не нужно убеждать, я тетенька взрослая, много повидала.
Я не осуждаю тех, кто выбрал такой образ отношений. И подруги у меня тоже были в таких. И, конечно, это тоже отношения. Но не нужно пытаться поставить их на один уровень с полноценными здоровыми отношениями.

Женя Женина: зачем сидеть и ждать? расскажите, а то может чего не понимаю

так не у всех любовницы вхожи в хозяйский дом и представлены женам. Большинство шифруется так или иначе. Очевидный ответ. можно догадаться.

Аноним 103: Здоровые, это когда муж открыто изменяет?

Вы ж знаете, что таких единицы. В основном любовницу прячут и скрывают.

Аноним 103: кто и в чем вас убеждает?

а что вы делаете вот уже почти 30 страниц?

Аноним 103: Здоровые, это когда муж открыто изменяет?

хороший вопрос. Очень многое проясняет. Отличный просто.
Нет. Конечно, здоровые отношения - это когда никто никому не изменяет.
Когда партнер изменяет или женат (замужем) - это нездоровые отношения.

Аноним 103: И? Это здоровые отношения?

У каждого свое понятие здоровых отношений)) Вот живет жена и не знает, что ее муж потрахивает кого-то на стороне, ибо для нее ничего не изменилось, отношения те же, всё тоже, муж хорошо скрывается. Живет она себе в здоровых отношениях.
А вы считаете отношения с мужиком, у которого уже есть отношения здоровыми?))

Женя Женина: это же он шифруется, любовница причем?

так она и не звонит, чобы перед женой его не спалить. Вы не знали, что так бывает? Это только здесь, на форуме женатые любовники доступны в любое время дня и ночи.

Женя Женина: Поэтому в вашей картине мира какие то непреодолимые непрекращающиеся страдания ради мужика

в моей картине мира нет страданий ради мужиков. наверно именно поэтому нет нужды в отношениях с женатыми мужчинами.

Женя Женина: для чего он в любое время дня и ночи можно уточнить?!

для отношений, для чего же еще.

Женя Женина: нет, у вас есть они вот те самые страдания. что и звонок надо сидеть ждать и звонить нельзя и мужик нужен круглосутчно

так не я же сижу, жду звонка. Ну, Евгения, ну камон, большинство женщин, встречающихся с женатыми мужчинами, не обладают такими волевыми качествами, чтобы быть настолько свободной и независимой. Это в принципе противоречит одно другому.
Я не беру в расчет замужних дам, у которых в таких встречах (с женатыми) совершенно иной интерес, и она не доказывают с пеной у рта, что у них полноценные отношения со своими женатыми любовниками.

Вот читаю форум и понимаю, что общество распустилось донельзя. А где ценности-семья, обязательства, уважение, любовь и т.д.? Почему всё так размазалось? Почему стало нормой осуждать обманутую жену?
Я была с любой стороны, если что. И любовницей женатых, и любовницей женатого, ставшая женой, и обманутой женой,и обманывающей женой. Но я НИКОГДА не скажу, что это всё нормально. Единственное, что нормально-верные и любящие супруги. Ну пусть сожители, для меня это тоже семья, когда люди живут вместе, ведут совместное хозяйство, рожают и воспитывают детей и т.д.

Аноним 112,

Вы все правильно пишите
Еще смешно, что на юмаме считается, что браков, где партнёры не изменяют друг другу, в принципе нет
А они есть. И их много

Женя Женина: в формате отношений с замужним мужчиной прав вмешиваться в его жизнь нет никаких. ни моральных, ни юридических. это прежде всего у любовницы в голове должно быть и до того как она пойдет на авантюру роман с женатым мужиком, который ее скрывает от жены

сказала Евгения на первой странице

Аноним 112: в жизни от телефона не отходят, чтобы звонок не пропустить. Самой-то нельзя звонить

Что? Я даже чаем поперхнулась .. это до сих пор так?
Мы в дупле дерева записки оставляли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы