Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Женя Женина: зачем сидеть и ждать?

Аноним 103: Почему нельзя звонить?
И при чем тут звонки?

Ооо, не я одна. Послушаю тоже.
Аноним 103,

Аноним 112: Большинство шифруется так или иначе. Очевидный ответ. можно догадаться.

Ну не так же....

Женя Женина: женатый мужик и создан для того чтобы не мешать жить свою жизнь и не выносить мозги.
его время раз в неделю 4 часа от силы и на большее рассчитывать не может. не дохвонился?
ну се ля ви.
и да, других вариантов отношения к женатикам я в своем окружении не встречала.
легкие не навязчивые отношения. все.

именно об этом я и пишу
автор же нам доказывает, что ее отношения, как с женой. В дом вхож, с родственниками знаком, беспокоится, если 2 часа не видит)

Женя Женина: многих нет и никогда не будет полноценных отношений даже с мужьями.

конечно. но построить их с женатым априори невозможно.

Женя Женина: измена это не про другую женщину, а про сокрытие этого.
поэтому открыто это уже не измена

о, это что-то новенькое
а что?

Аноним 103: Я так и не поняла, зачем надо "ждать звонка"?

вам не надо. Про вас мы уже поняли: вся родня вкурсе, любимый звонит каждые два часа.

Аноним 103: У меня потому и любовник, чтобы не быть "женой"

вы сама замужем? не увидела этого в теме.

Аноним 103: У вас такие были?

Да. Были. И, надеюсь, есть. Загадывать не буду.

Женя Женина: вы что то недопонимаете. он же вхож в ее дом и в ее семью

Хоспади, это что еще за лядство...

Я поняла, мне эта тема вся напоминает сериал "Кеша должен умереть". Так же смотришь и думаешь "это что еще за х*рня то"

Да отношения с любовницами, конечно, если это не разовый перепихон. Есть же разные отношения: соседские, приятельские, дружеские, да хоть вражеские С любовницей любовные, получается. Скрытые, запретные, но отношения все же. Можно беспокоиться, кто ж запретит...
Любовницей не была, любовников не имела
От этих срачей жен и любовниц тошнит немного. Если узнаю, что муж гуляет- все претензии лишь к нему!
Ловлю тапки

Аноним 144: Так же смотришь и думаешь "это что еще за х*рня то"

это из серии: "все такие правильные, а кто тогда бумажки на улицах кидает?"
Полагаю, настанут времена, когда нам так же, на голубом глазу будут доказывать, что имеют право мусорить, где хотят. свободные же люди.

Аноним 103: Это правильно

звучит как угроза?

Аноним 247: Если узнаю, что муж гуляет- все претензии лишь к нему!

я разделяю вашу позицию. Но вот вопрос.
Если с вашим мужем что-то случится (не дай Бог) и вот эта мадам "обеспокоенная" к вам в дом ввалится, узнать, что с ее Васенькой случилось, вы также к ней нейтральное отношение будете держать? Ну, гипотетически?
С Василия ответственность никто не снимает при этом, конечно же.

Аноним 112: это из серии: "все такие правильные, а кто тогда бумажки на улицах кидает?"
Полагаю, настанут времена, когда нам так же, на голубом глазу будут доказывать, что имеют право мусорить, где хотят. свободные же люди.

Да я прочитав все 28 страниц наконец-то поняла, что такое это молодежное слово "кринж"
Тетки мнят себя свободными, прогрессивными, современными, но обижаются, если их "отношения" с полигамным самцом не считают отношениями пользователи форума и пытаются тут всяко разно извернуться, выставляя несогласных клушами дремучими

Женя Женина: а вы? какие претензии к бабам? со своими кабальерами разбираться надо. это он вам обещал

однозначно.
Но давайте лукавить не будем, к даме его обеспокоенной вы тоже особой любви испытывать не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы