Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 112,
Ну это уже наглость, конечно, по моему скромному мнению)) А тихо, не тревожа семью, пусть переживает

Аноним 103: Адюльтер

слово-то какое красивое для глядства подобрали

Аноним 112: слово-то какое красивое для глядства подобрали

Есть еще "промискуитет" - как нельзя лучше отражает суть таких "отношений"

Аноним 103: Адюльтер со времён появления браков существует.

Слушайте, ну и любовниц с тех самых пор принято чмырить и чихвостить обманутым женам, об чем тогда говорим то?

Аноним 144: промискуитет

загуглила.
мать честная, кто б мог подумать. звучит так изящно, а оно воно что делается

Аноним 103: Видно, что наболело у людей.

Ну конечно, наболело)) а иначе-то как?
Так много тем для разведения срача как раз, где лишний раз любовницы напоминают, что жена - терпила страшная, от которой бегут. А жены усираются, что любовница- яма помойная.
Зачем? Зачем так это мусолить?

Аноним 103,
Странные у вас понятия о норме ,с вашей логикой :
Нет денег-укради
Обидел-убей
Тк в настоящий момент так удобно
Хотя в общем имея женатика ,уже все понятно

Аноним 931: Странные у вас понятия о норме ,с вашей логикой :
Нет денег-укради
Обидел-убей
Тк в настоящий момент так удобно]
Хотя в общем имея женатика ,уже все понятно

У каждого свой свод законов.
Вы перечислили уголовно наказуемые, то есть наказание от государства человек получает.
А человек рождается (да, пожалуй рождается, во всяком случае много можно спорить об этом, но не здесь) со своим сводом.
Если его законы не совпадают с государственными, он сидит в тюрьме или терпит, или не попадается
Спать с женатым никаким законом не регулируется, только внутренним. По крайней мере в нашей стране.

Аноним123: Спать с женатым никаким законом не регулируется, только внутренним. По

А вот прикиньте, разрешат многожёнство в РФ. В виду нехватки мужиков и обилия женщин. Вот тогда повеселимся Господин назначил меня любимой женой (с) ну и опять, заглянешь в прошлое - чего только в прошлых веках не творили, и Бунин и Некрасов и Есенин и даже золото наше - Пушкин.

Zarazadvaraza: Пушкин

Ага. А Екатерина, матушка.))))

А для народа придумали Библию. Как то же надо управлять людьми

Аноним 103: Адюльтер со времён появления браков существует.
Что именно вам показалось таким "прогрессивным'?

Но никогда в истории это не было предметом гордости

Аноним 144: любовниц с тех самых пор принято чмырить

Вот именно

Аноним 931: Странные у вас понятия о норме

Вот тоде удивляет.

Zarazadvaraza: разрешат многожёнство в РФ

Но во многих странах многоженство разрешено только состоятельным мужчинам. Так что большинству российских Васят не светит.

Аноним 753,
Ээээ, тем не менее, посмотрите, как за этих среднестатистических бабы бьются если бы экраны мониторов не разделяли - так уже бы все лысые ходили.
Я все равно придерживаюсь мнения, что все решает Вася. Заводить ему любовницу, или не заводить, состоять в браке при этом, или не состоять, спать со всеми женщинами, или только с избранными. А женщины имеют право только соглашаться или не соглашаться на все это.

Аноним 753: Так что большинству российских Васят не светит

Большиству Васят это и не надо будет, вон сколько оказывается готовых дать просто так, без обязательств, нафига жениться?

Да ладно... Не согласна. Женщины также решают все. В том числе и выбирать себе любовника.
Потому что законы РФ прописывают и приписывают только имущественные права, и регулируют права ребенка.
А законы Библии.... я никого не знаю чтобы кто-то обращал внимание на них, нет у власти над народом у Церкви. Не запрещена и ладно....

Аноним123,
Хм ,если уголовно не наказуемо значит можно?вы о чём? Если про кодекс ,так он не только уголовный😉административный ,чести и совести
Есть развитие морали ,а есть мне так удобно в этой ситуации ,мы можем много рассуждать на тему хорошо и плохо ,только от этого черное белым не станет ,
Вспомним как из трамвая выгнали ребенка на мороз ,когда у него не оказалось денег ,вроде по закону
Каждой и каждому своё ,хотят они дружить постельками ,пусть дружат ,такая дружба не от большого счастья в жизни ,если им приходится скрывать ,врать и тд

Аноним 103: Опять путаете секс и брак?

Я вообще ничего не путаю, я лишь написала, что нафига брать на себя доп.ответственность, если можно ее не брать. Что у вас за манера переворачивать всё написанное?))

Аноним 931: Хм ,если уголовно не наказуемо значит можно?вы о чём? Если про кодекс ,так он не только уголовный😉административный ,чести и совести

Я ровно про это и говорю.
Уголовный и административный это к государству.
Чести и морали он разный... у каждого свой.

Аноним 931: Есть развитие морали ,а есть мне так удобно в этой ситуации ,мы можем много рассуждать на тему хорошо и плохо ,только от этого черное белым не станет ,

Так и нет черного и белого, есть множество оттенков и цветов. Вы ничего не знаете про мою мораль, я про вашу.

Аноним 931: Вспомним как из трамвая выгнали ребенка на мороз ,когда у него не оказалось денег ,вроде по закону

Вот именно. И, наверное, не изменщик выгонял.

Аноним 931: скрывать ,врать и тд

Вы зайдите в любую тему про аренду, там тоже никто не обязан платить налоги. В тему про серую зарплату. Вранья больше чем вы представляете. Шито-Крыто и ладно. Ни за что не поверю, что существует человек, который никогда и нигде никому не соврал.

Аноним 247: конечно, наболело)) а иначе-то как?
Так много тем для разведения срача как раз, где лишний раз любовницы напоминают, что жена - терпила страшная, от которой бегут. А жены усираются, что любовница- яма помойная.
Зачем? Зачем так это мусолить?

Чтобы доказать самой себе (в первую очередь!), что со мной всё ок и у меня всё ок.
Хотя, признаться честно, далеко не ок. Но по разным причинам приходится мириться с тем, что есть. Выход - признать, что жизнь не соответствует ожиданиями, и жить как есть. Принять свою неидеальную жизнь.
И тогда не будет желания смешать с землей другую женщину, у которой тоже не всё ок.

PS. Если что, я замужняя любовница женатого любовника. Он в браке 13 лет, и 7 из них мы встречаемся. Встречи еженедельно, но я всё равно считаю, что это не отношения. Если он пропадёт, даже в мыслях на будет его искать, потому что меня в его жизни как бы нет. И прекрасно понимаю, что его жена/дети всегда будут важнее и нужнее. Равно как и мне важнее мой муж и мои дети. Не претендую на свою суперзначимость в его жизни, хотя люблю нежно.
И да, мне хотелось бы, чтобы у меня не было нужды что-то добирать на стороне. Но ... имеем то, что имеем. И на том спасибо.

Аноним 182: Если он пропадёт, даже в мыслях на будет его искать, потому что меня в его жизни как бы нет.

Аноним 182: Равно как и мне важнее мой муж

Аноним 182: хотя люблю нежно.

Не вяжется. Про значимость детей согласна. А вот про важность двух мужчин если чувства настоящие, ну никак так быть не может, несмотря на штампы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы