Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 103: Мы двоих детей можем любить?
Можем.

Да, но при этом они оба важны и значимы.

Аноним 968: Да, но при этом они оба важны и значимы.

Так о том и говорят вам в отношении мужиков

Аноним123,
Вы что пытаетесь доказать? То что любовник или любовница это круто ,это повод для гордости,или то что все врут? Поверьте мои розовые лошадки ускакали давно,и то что мир круглый тоже слышала ,ещё раз каждрму свое ,выгонять детей,убивать животных,спать с женатыми , и у каждого на это есть своя точка зрения ,и он в этой точке прав ,

Жена застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. А просто сказала:
— Сядьте ближе друг к другу. Я вас сфотографирую… На памятник!

Аноним 103,
Многим повезло ,жить другую обычную жизнь ))

Аноним 968: если чувства настоящие,

Ну вот он - детский максимализм!

Аноним 182: Ну вот он - детский максимализм!

При чем тут максимализм. Появляются чувства - появляется значимость человека. А то что люблю, но значимости нет, он же в статусе любовник - такого быть не может. Либо люблю и значим, либо не люблю и тупо секс.

Женя Женина: причем тут чувства и социальные институты? не у всех все сходится в одной точке. люди меняются в конце концов.
и дело лично каждого как ему жить.

Я согласна с этим абсолютно. Далеко не всегда институт брака - это про любовь и страсть.

Аноним 931: То что любовник или любовница это круто ,это повод для гордости,или то что все врут?

Это не гордость, не круто. Это жизнь.
А врут все, в той или иной степени.

Аноним 931: и у каждого на это есть своя точка зрения ,и он в этой точке прав

Вы привели в пример совершенно неоднозначные вещи. Убийство беззащитного, и нанесение вреда беззащитному и слабому. Вы намеренно проигнорировали такие нарушения как "занижение налогооблагаемой базы"., как пример. Женщина и мужчина совершенно взрослые и дееспособные, и никому никакого вреда никому не причиняют. Кроме того, возьмем такую жену как я... мне совершенно наплевать есть там любовница, или нет. Откуда вы знаете что это прямо членовредительство для жены (и почему для жены). Сейчас вот вы и меня пошлете.... По сут тот же момент нарушения морали.... А как же толерантность?

Аноним 103: целом показатель таков: 75% мужчин и 68% женщин были неверны своим половинкам. Впрочем, только 5% людей считают, что их партнер изменял или изменит в будущем. Поэтому, даже по самым скромным предположениям, супружеская измена случается гораздо чаще, чем мы думаем

вероятно, большинство людей хоть раз напивались до зеленых соплей, но никто не станет доказывать, что такое состояние - норма. Кроме вас, пожалуй.

Аноним 103: Мы двоих детей можем любить?
Можем.

я ждала, когда же начнут этих лядунов с детьми в один ряд ставить. ну вот, дождалась

Женя Женина: у нас разводов поэтому столько?

неверность супругов не всегда является причиной развода.

Аноним123: мне совершенно наплевать есть там любовница, или нет.

и что, что вам плевать? большинству женщин не плевать.

Zarazadvaraza: Я все равно придерживаюсь мнения, что все решает Вася. Заводить ему любовницу, или не заводить, состоять в браке при этом, или не состоять, спать со всеми женщинами, или только с избранными. А женщины имеют право только соглашаться или не соглашаться на все это.

Удобненько. Не виноватая я, он сам пришел.
Удивительно, как все-таки защитный механизм работает, ловко мозг придумывает оправдания.

Аноним 112: и что, что вам плевать? большинству женщин не плевать.

Конечно, не плевать, потому что любовница и родить может. И наследство твоих детей уже будет делиться еще на одного. Недавно буквально наблюдала такой случай.

Аноним 247: Зачем? Зачем так это мусолить?

В куда ещё мусолить? Не мужика же обвинять и отлучать от тела.

Аноним 364: Не виноватая я, он сам пришел.

Ну так действительно - он сам пришел - а дальше, я решаю, надо мне оно, или нет. С женами, кстати, та же тема, далеко не всего, спалив на измене, собирают свой чемодан. Просто молчаливо соглашаются, порой пытаясь выкружить из создавшейся ситуации себе плюшки.
Вообще, странно рассуждать с позиции, кто прав, кто виноват, там где кодексы не применимы. Никто не виноват. Все правы. Для себя.

Аноним 968: При чем тут максимализм. Появляются чувства - появляется значимость человека. А то что люблю, но значимости нет, он же в статусе любовник - такого быть не может. Либо люблю и значим, либо не люблю и тупо секс.

Люблю, значим. Не только секс.
С мужем так же)))
Но если любовник скажет: бросай семью, уходи ко мне, я откажусь. Сохранить семью мне важнее. С мужем 25 лет вместе - я не хочу ломать то, что есть. Мне это тоже ценно. Разводиться только из-за отсутствия страсти/секса не буду. Мой выбор. Моя ответственность. Но и сделать свою жизнь комфортной без ущерба для окружающих имею право. Придётся ответить - отвечу.
К жене любовника отношусь нейтрально. В мыслях нет что-то плохое о ней думать. Красивая умная женщина, любит его, прекрасная пара. Он так же что-то добирает со мной, чего там не хватает. Но это не значит, что она какая-то плохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы